Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 49 з 307 ПершаПерша ... 39404142434445464748495051525354555657585999149 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6131, показано з 961 по 980.

Тема: Придурки на наших дорогах

Дописів
    1 732

Типово

Цитата Допис від камикадzе Переглянути допис
    козлы так только делают((( тебя ж никто на встречку не выталкивает, когда объезжает на светофоре. может человек спешит !
    Козлы выезжают на встречку. Если у человека что-то реально на грани жизни и смерти, он включит аварийку, ближний свет, моргнет, посигналит, рукой махнет, мол, извини, пропусти, спешу. Вежливых везже уважают. А хамло, которое выстраивается друг за другом, элитя, мля, на корытах всяких, нужно давить, любыми способами. Не может ГАИ, так я буду помогать. Зря дружинников отменили, хорошее начинание было Жаль, что с Мерсами и Лексусами мне не потягаться пока. Ну ничего, я себе уже наметил цель - Nissan GT-R. Накоплю
    Предложение про светофор не понял, объясните нормально.

P.S. У нас в городе знак "Движение по полосам" висит в метре от перекрестка почти везде. Поэтому часто бывает, что незнающий человек попадает на полосу, с которой прямо нельзя, а только налево, например, а справа стоит поток и хер кто пускает. Так вот, если человек включает поворот и ненавязчиво и аккуратно пытается пристроиться, и я и другие пропускают его. А если хамло какое-то без поворотов вклинивается в ряд буром, хрен я его пропущу. Так что вежливость и взаимоуважение должны быть везде. И всем будет намного проще. Но пока вымрет это поколение нуворишей, еще немало времени пройдет, к сожалению.

Дописів
    27 335

Типово

по теме "первого на светофоре". по специфике работы приходится спешить. и иногда приходится грешить таким образом чтобы проехать быстрее пробку. Всегда, когда тулюсь в ряд включаю поворотник и не по хамски прошу чтобы пропустили... пропускают. всегда благодарю аварийкой. Но не раз было что какое то чмо вылезет на разделительную и станет рядом со мной на светофоре, когда сзади меня реально 2-3 машины стоят... это уже я считаю хамством. благо машина позволяет... Шкода Супер с турбированным мотором... никогда не пускаю хамов. учить надо. если гаи не может ничего сделать, так пусть сделают встречные, когда это быдло научится элементарным правилам поведения на дороге.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 736

Типово

Цитата Допис від Maksi Переглянути допис
    Но не раз было что какое то чмо вылезет на разделительную и станет рядом со мной на светофоре, когда сзади меня реально 2-3 машины стоят... это уже я считаю хамством. благо машина позволяет... Шкода Супер с турбированным мотором... никогда не пускаю хамов. учить надо. если гаи не может ничего сделать, так пусть сделают встречные, когда это быдло научится элементарным правилам поведения на дороге.
    тем самым создаёте вместе с ним аварийную ситуацию в которой возможно достанется и Вам, (забылось правило, дай дорогу дураку)?

Дописів
    27 335

Типово

тем самым создаёте вместе с ним аварийную ситуацию в которой возможно достанется и Вам
    благо занимался в своё время и навыков, поверьте достаточно, чтобы обучить хама. просто иногда забывают, что Кукурузер стартует намного медленее чем Супер. =)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 736

Типово

Вы я так понял вообще не врубились. Вопрос не в Вашем профессионализме а в том человеке которого хотите учить, а если он из за этих обучений влетит в ваш автомобиль неуступая или выловит встречку. Подумайте как то на досуге, автомобиль автомобилю как и человек человеку рознь.

Дописів
    27 335

Типово

а если он из за этих обучений влетит в ваш автомобиль неуступая или выловит встречку.
    а если он выловит встречку, то он уже раз и навсегда запомнит что так делать нельзя и это ЗАПРЕЩЕНО правилами и знакомым своим по 5 раз расскажет.

или как иначе вы предлагаете бороться с нарушителями?... пропустить... да пусть едет... завтра бабку собьёт на встречной... ну ничего .. бабок много... так, да?

Дописів
    1 732

Типово

Цитата Допис від Excalibur Переглянути допис
    Вы я так понял вообще не врубились. Вопрос не в Вашем профессионализме а в том человеке которого хотите учить, а если он из за этих обучений влетит в ваш автомобиль неуступая или выловит встречку. Подумайте как то на досуге, автомобиль автомобилю как и человек человеку рознь.
    Мне не жалко, пусть влетает, у меня машина старая Тем более, что я до 60-80 км/ч его не пускаю, дальше пусть сам правила нарушает, я еду с разрешенной скоростью. То есть это буквально несколько секунд. Чаще всего это происходит на перекрестке Запорожское шоссе-Космическая в сторону города или на Паникахи (но там часто ДАИ стоит, не всегда решаются вылезти). Лично я аварийную ситуацию не создаю, не надо с больной головы на здоровую валить, я еду с разрешенной скоростью в своем ряду. Думаю, товарищи, которому вы написали, тоже выкрутасы не устраивает на дороге, включая полицейские развороты
    Как только будет рабочий, эффективный способ борьбы с идиотами, я прекращу свою самодеятельность. При неработающей власти население начинает само выполнять его функции. Скоро и суд Линча появится у нас, вон в соседней ветке про монстра в подъезде все как бы за

Дописів
    27 335

Типово

Как только будет рабочий, эффективный способ борьбы с идиотами, я прекращу свою самодеятельность. При неработающей власти население начинает само выполнять его функции. Скоро и суд Линча появится у нас, вон в соседней ветке про монстра в подъезде все как бы за
    +1. Полностью солидарен!

Дописів
    36 933

Типово

А я таких пропускаю..Мне мои машина, нервы и здоровье дороже.
    Пусть летит навстречу ветру(или стене)

Дописів
    27 805

Типово

Цитата Допис від Судья Дред Переглянути допис
    Пад сталом!
    знакомая автомобилистка?

Дописів
    1 732

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    А я таких пропускаю..Мне мои машина, нервы и здоровье дороже.
    Пусть летит навстречу ветру(или стене)
    Да у меня это тоже достаточно редко бывает. Во-первых, я редко стою первый на перекрестке, во-вторых, частенько эти деятели вылезают еще и на середину перекрестка, перестраиваясь в твой ряд и стартуют еще на только начинающий загораться желтый ну и т.п. Просто есть отдельная категория, которая мало того, что с тобой едет параллельно, так и начинает выдавливать тебя с ряда, ну тут уже я не терплю

Дописів
    1 732

Типово

Цитата Допис від Maksi Переглянути допис
    +1. Полностью солидарен!
    Пора уже клуб создать по интересам. Есть вот такой сервис:
    http://www.idiotparking.ru/
    Можно что-то похожее сделать. Чтобы человек, видящий какую-то там специаильную наклейку на заднем стекле (типа: Я аккуратный/добросовестный/внимательный/и т.п. водитель) понимал, что перед ним адекватный, предсказуемый водитель, который включает указатели поворота, соблюдает рядность, скорость и т.п. и к которому можно, например, за помощью обратиться. Ну, в общем, можно мысль развить, было бы желание.

Дописів
    36 933

Типово

Цитата Допис від hiddenman Переглянути допис
    Просто есть отдельная категория, которая мало того, что с тобой едет параллельно, так и начинает выдавливать тебя с ряда, ну тут уже я не терплю
    Ну, таких свиней хватает, конечно
    Тем не менее УДД - святое правило.

Хотя, лично меня пока никто еще не выдавливал, поэтому сложно сказать как бы я реагировала.Может, тоже не пускала бы.Кто знает

Дописів
    1 732

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Ну, таких свиней хватает, конечно
    Тем не менее УДД - святое правило.

Хотя, лично меня пока никто еще не выдавливал, поэтому сложно сказать как бы я реагировала.Может, тоже не пускала бы.Кто знает
    Иногда дураку лучше не дорогу давать, а люлей
    А то, что вас не выдавливали, повезло. Может бы на какой-нибудь огромной Toyota Sequoia ездите, что вас боятся?

Дописів
    36 933

Типово

Цитата Допис від hiddenman Переглянути допис
    Иногда дураку лучше не дорогу давать, а люлей
    А то, что вас не выдавливали, повезло. Может бы на какой-нибудь огромной Toyota Sequoia ездите, что вас боятся?
    Нет..У меня cx7..
    Чего меня бояться-то?Я выгляжу очень безобидно

Дописів
    283

Типово

последние 2 страницы подтверждают поговорку...про гондурас...
    вам не пох спешит человек, выебывается или еще что-то???выехал на встречку - это проблемы выехавшего, а попытки не пустить могут закончиться плачевно...но *** дятлам надо ж проучить кого-то...почувствовать себя эдаким дон-кихотом-пидарастом...

Дописів
    1 732

Типово

Цитата Допис від Cav Переглянути допис
    последние 2 страницы подтверждают поговорку...про гондурас...
    вам не пох спешит человек, выебывается или еще что-то???выехал на встречку - это проблемы выехавшего, а попытки не пустить могут закончиться плачевно...но *** дятлам надо ж проучить кого-то...почувствовать себя эдаким дон-кихотом-пидарастом...
    Мне не "пох". Вам может быть и "пох". А я гражданин этого государства, здесь жить мне и моему поколению. И я имею полное моральное право это делать, как мне кажется. Попробуйте переубедить, только арументированно. Тем более, что я не совершаю ничего противозаконного и не нарушаю ни единого правила. Тем более, что это не проблемы выехавшего, а проблемы обоюдные. Пусть строит себе отдельное государство и делает там то, что хочет. А в обществе действует принцип "Твои права заканчиваются там, где начинаются мои". Я полностью согласен, что это неправильный метод, но это пока единственное, что я могу сделать в данной конкретной ситуации. В следующий раз эта "элита" трижды подумает, прежде чем лезть на встречку. А записывать номера и сообщать в ГАИ бесполезно, это неподсудно, только собрав свидетелей и т.п. Ну можно еще догнать и морду набить, если получится. А потом сесть по статье на пару годков, угу.
    Ну и закончится плачевно может что угодно, так что ж теперь делать, не жить?
    Мне в детстве вдалбливали в голову приницы вроде такого: "
    Не бойся врагов: в худшем случае они могут тебя убить, не бойся друзей: в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных: они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существуют на земле предательство и убийство." А вам?

Дописів
    5 937

Типово

Интересно, в данной ситуации чем провинилась встречная машина, едет себе, даже не догадывается что есть на светофоре учитель, через которого она влетит через несколько секунд в другую машину. Не много ли на себя берете, воспитывая тех кто выехал на встречку, а вы подумали про тех кто сидит в машине, которая не нарушает и стоит на светофоре встречной полосы?

Дописів
    5 937

Типово

и в данной ситуации Вы говорите про полное моральное право? даже нет слов приличных про таких.

Дописів
    5 937

Типово

хотя я б на месте выехашего на встречку, и вижу что не избежать аварии со встречной машиной, спихнула бы не пускавшего и пусть потом доказывает что он стоял в крайнем левом, а не пытался туда прощемиться

Сторінка 49 з 307 ПершаПерша ... 39404142434445464748495051525354555657585999149 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті