Козлы выезжают на встречку. Если у человека что-то реально на грани жизни и смерти, он включит аварийку, ближний свет, моргнет, посигналит, рукой махнет, мол, извини, пропусти, спешу. Вежливых везже уважают. А хамло, которое выстраивается друг за другом, элитя, мля, на корытах всяких, нужно давить, любыми способами. Не может ГАИ, так я буду помогать. Зря дружинников отменили, хорошее начинание былоЖаль, что с Мерсами и Лексусами мне не потягаться пока. Ну ничего, я себе уже наметил цель - Nissan GT-R. Накоплю
Предложение про светофор не понял, объясните нормально.
P.S. У нас в городе знак "Движение по полосам" висит в метре от перекрестка почти везде. Поэтому часто бывает, что незнающий человек попадает на полосу, с которой прямо нельзя, а только налево, например, а справа стоит поток и хер кто пускает. Так вот, если человек включает поворот и ненавязчиво и аккуратно пытается пристроиться, и я и другие пропускают его. А если хамло какое-то без поворотов вклинивается в ряд буром, хрен я его пропущу. Так что вежливость и взаимоуважение должны быть везде. И всем будет намного проще. Но пока вымрет это поколение нуворишей, еще немало времени пройдет, к сожалению.

Bookmarks