Зеленая тоска, да, долгими зимними вечерами...возле потрескивающего камина... в полумраке...
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Зеленая тоска, да, долгими зимними вечерами...возле потрескивающего камина... в полумраке...
![]()
Сон разума рождает свидомищ.
Жывы по-новОму - готовься к земле!
SuperKot, на зиму мы ангажированны Anakin-ом Skywalker-ом![]()
...Верь, что я жива.
Помни: я вернусь... ©
Minerva, признаю и не отрицаю![]()
I am Jedi as was before...
KissMe, ни в коем случае! разве что наступит "послезавтра" или прилетят марсианевсе остальные отмазки не канают
...Верь, что я жива.
Minerva, марсиане наших бактерий боятся..а послезавтра - это ....воскресенье.. :P
![]()
тэк, вот вы где все пособирались, а ну марш в знакомства! а то там даже Тоски Зелёной нет![]()
Дикая Орхидея, "послезавтра" - это когда зима, тогда все в валенки и к Скайуокеру на танцi
...Верь, что я жива.
Minerva,![]()
ну если так, тогда все без изменений!
![]()
На всякий случай - прощаюсь со всеми до воскресенья. Моя мобилка - (067) 565-91-67. Куриные ножки покупаю утром в воскресенье на всех записавшихся - не вздумайте отмазываться! Огурцы и помидоры тоже. Место и время встречи изменить нельзя![]()
SuperKot, нам же ж еще танцевать! Может быть...
Зеленая тоска, это все - после танцевКакие-такие "может быть"? Сейчас как придет Поручик Ржевский!
![]()
all, вы хоть отчетец запостите потомчтоб я знал, что потерял...
Anakin Skywalker, а мож, не надо расстраиваться? Ничего мы вам не расскажем...![]()
Зеленая тоска, я ему потом покажуесли захочет
![]()
Anakin Skywalker, у нас девушки усе дюже скромные, как скажут усе "миня низзя", а только мои фотки выкладывать, тоже как то... это ж не сольный концерт
...Верь, что я жива.
SuperKot, ну, я думаю, вы с Поручиком в лицах это будете изображать... :P
Зеленая тоска,ну вот так всегдаа мож, не надо расстраиваться? Ничего мы вам не расскажем...
SuperKot, захочет![]()
Minerva,от так от
![]()
Зеленая тоска, не, смотреть на SuperKotа с Поручиком, танцующих танец живота это немного не тоне, конечно может зрелище и завораживающее, но как бы объяснить... мн-мн-мн.... не оценю...
![]()
Anakin Skywalker, и что ж так, может они как дадут джазу что все мы отдыхаем
...Верь, что я жива.
Всем хороших выходных... берегите силы для воскресенья!![]()
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks