и мне пожалуйста
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
и мне пожалуйста
дайте пож-та телефон Макаренко в личку , спасибо
Девочки, плиз, сочно нужен хороший ортопед, хирург подскажите.
http://klinika.dp.ua/uslugi/priem-spetsialistov
Вот здесь принимает, она в списках не указана, но мы были у нее 2 месяца назад. Но там кроме нее еще кто-то принимает, так что при записи уточняйте, что вы к ней хотите.
Напишите, пожалуйста, номер телефона Макаренко. Сколько стоит прием на космичке и на дому.
Подскажите,кто то сталкивался с вальгусной деформацией голеней? Были у Садовенко,сказала через 2/3 месяца контрольно замеряет и тд..Нам 8 лет.
Отращиваю крылья...а то что я на метле..да на метле...
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Девочки, плохо ориентируясь на территории больницы на космичке, записались к Макаренко, объясните как для чайника, где её там искать. СПС.
Привет, где сделать Узи тазобедренных суставов?
Были в 3мес у Макаренко, сказала, все в пределах нормы, у пклой хрустела нога в суставе. Назначила пропить кальций, сказала,все пройдёт. Пьём. Визуально пару дней замечаю, что сустав один меньше другого... Думаю может с снимком с Узи к ней ехать?
Что скажите?
Девочки, подскажите кто был у Мохова, к нему прямо в любой день можно попасть или есть дни приема?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks