| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
или изуродованными телами хозяев или их детей, что вообще ужасно.Но собака с поломанной психикой все же опаснее.
Апд...люди так же.Способны на агрессию.Кто-то меньше,кто-то больше. Особенно если кукушка улетела вместе с гнездом(.
Работая в медицине, людей, поврежденных людьми, я видела гораздо больше, чем изуродованных собаками...
Можно и покормить дома бездомного пса ,просто его размеры нужно оценивать)) Если 'теленок' весом пиисят кг, то нехай сам себе ищет пищу. А если маленький и тощий то жалко его. Могу и покормить ,шо оно мне сделает?
Не помню, рассказывал тут или нет про одну 'кормилицу'...Иду значит на работу ,когда смотрю тетку одну окружила стая кабыздохов и как то так активно на нее кидаются.Пакет из рук рвут у нее.. Ну думаю помогу, как человек человеку, как со времен палеозоя принято... Подбежал разогнал их нах . Так она мне вместо спасибо с наездом...Я их кормила а ты такой сякой грубо с собачками...Вот как так?
Востаннє редагував dimon2005: 08.07.2019 о 18:22
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Можно все что угодно...если есть желание.
И пусть меня обвинят в бездушии, но я больше думаю о своем здоровье и близких.
А бешенство, оно ж не выбирает размер собаки.
Тащить домой дворнягу? Ну я уже вышла из возраста Дяди Федора);
Но уважаю труд волонтеров, и да, некоторых животных жалко до слез...
Не уверена, что решение покормить дома и выбросить обратно за дверь - гуманное решение.
И вы заслужили этот наезд. ИМХО.
Востаннє редагував GALAтея: 08.07.2019 о 19:59
чувствуется сарказм).
как бы вам объяснить мою позицию...?
нельзя быть святым наполовину, нельзя быть добрым наполовину...
а это ваше желание)).
тетка помогает этим собакам - это ее выбор, и не стоит в это лезть...
не думаю, что бы ее погрызли, хоть и не исключаю такого развития событий...
так же, не исключаю варианта, что погрызли бы вас, а ее - нет)))...
не стоит переоценивать свои возможности).
собака не знает ваших намерений и чувств, она просто - собака. зверь...
либо вы принимаете ее и все что с ней связано, как должное, либо - нет.
тогда и не лезьте.
не уверена, что доступно объяснила, но мне сложно передать нюансы мысли.
мне кажется, Димон, что это абсолютно естественно (палеозоя не помню, но издавна): помочь человеку, на которого напали звери.
ну а то, что вы ошиблись, и они не напали... ну бывает.показалось.
мне кажется, на месте тетки я бы вас поняла.)
только бывает ситуация, что хотят помочь, когда помощь не требуется,
и именно такое поведение провоцирует на агрессию))).
а потом уже никому и не поможешь...)))
собаки, как и многие люди, очень чувствуют эмоции,
и только спокойная уверенность в себе рулит...
посторонняя агрессия же порождает десятикратный ответ))).
да что тут подсказывать, если Димон прямым текстом написал, что в данном случае он ошибся.
я тоже не знаю. но не вижу большой беды в том, что Димон ошибочно разогнал собак,
а вот обратная ситуация — даме нужна помощь, а Димон прошел мимо — вот это беда.
и вообще мне нравятся неравнодушные люди. Это совсем не правило сейчас, к сожалению — помогать незнакомым.
ладно.
А что вы сейчас читаете? если это секрет, то что вы читаете в принципе — все еще художественную литературу?
Он ошибся без последствий - повезло).
А если бы собаки изуродовали его (сам виноват) и тетку за компанию?
Извини, но мне такое поведение не кажется рыцарским), идиотским и необдуманным - да)).
Люди сующие нос туда, куда неследовало бы, вызывают как минимум - неприязнь))).
Апд. Перечитываю "Анну Каренину", и читаю очередной журнал " Личности"...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks