вопщим развели людей на бабки с смс голосованием))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вопщим развели людей на бабки с смс голосованием))
Если бы Myroof (как написалодин мой знакомый "со луха") участвовала бы в Евровидении, то это был бы для нее большой PR (пи-ар).
Но, ёшкиндрыки, с этим скандалом она словила ахрененый хайп!!!![]()
а вот если поедут,то точно будет капец
Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©
Вот нашли себе беспокойство- кому там ротом петь.. Шоб я так переживал. Отвлекли так отвлекли.
слухи, скандалы, расследования..))
---
MARUV
1 ч. ·
‼️ Я не давала НИКАКИХ интервью и комментариев после победы в Национальном отборе на «Евровидение-2019»,
кроме тех, что есть на моих официальных страницах в социальных сетях.
Прямая речь, на которой сейчас пытаются спекулировать СМИ в своих материалах, была записана ДО участия в финале.
"Сенсационные" цитаты, которые сейчас активно используются прессой, вырваны из контекста прошедших интервью.
В ближайшее время я обязательно отвечу на все вопросы в развёрнутой форме.
Всем мир!"
Если б не было скандала,
то она 100% - верняк,
что 6 апреля поехала бы с первым концертом на РФ
/сказав: "а чо, искуцтво вне политики"\,
Вот чо она выбрала лейб именна роССийский?
Када рядом есть польский
или даже украинский филиал той же Warner Music,
Плюс одно очко.MARUV
(наст. имя: Анна Корсун;
род. 15 февраля 1992,
Павлоград, Днепропетровская область, Украина) —
украинская певица, композитор, поэтесса и продюсер.
Живёт и работает в Киеве.
------------------
23 февраля 2019 года победила в финале укр. нац. отбора «Евровидение».
Минус очко.Первый в карьере сольный концерт должен состояться 6 апреля 2019 года в московском концертном зале «Известия Hall».
Отбор на Евровидение-2019 -
...получила право представить Украину на конкурсе.
Сразу же
представители укр-нац-телерадио заявили, что будет приниматься окончательное решение о её участии в конкурсе в течение 48 часов после того,
как артистка ответит на вопросы, связанные с её гастролями в России.
Позднее стало известно, что укр-нац-телерадио передало певице Maruv контракт, в котором имеется пункт о запрете гастролей на территории России.
/нормально же, санкции\
-------------
25 февраля MARUV опубликовала в своём instagram и facebook некоторые пункты договора, который предоставили ей из укр-нац-телерадио.25 февраля стало известно, что MARUV отказалась от представления Украины на Евровидение-2019,
так как укр-нац-телерадио и певица не пришли к согласию и договор не был подписан.
Сама певица так прокомментировала свое решение об отказе от участия:
"Как ранее я говорила, отказ от концертов в России не был для нас принципиальным. Основные разногласия вызвали другие пункты договора, которые, если я подпишу, становятся для меня кабальными.
Я - гражданка Украины, плачу налоги и искренне люблю Украину. Но не готова выступать с лозунгами, превращая свое пребывание на конкурсе в промо-акции наших политиков. Я - музыкант, а не бита на политической арене".То естьЛейблъ:
Warner Music Group (WMG) —
концерн и семейство студий грамзаписи.
Филиалы:
...
...
...
Warner Music Russia
Warner Music Ukraine
Warner Music Poland
из ближайщих филиалов,
она выбряла рабССийский "Warner Music Russia" -
Это ещё минус очко кармы.
--------------------
Вывод: отрицательная карма
/0 + 1 - 2 = -1\
не крымчанка и хочет представлять Украину - плюс одно очко,
планируемый концерт в РФ - минус очко,
роССийский лейбл - минус очко.
Востаннє редагував Funeral director: 26.02.2019 о 23:32
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks