Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 49 з 84 ПершаПерша ... 394041424344454647484950515253545556575859 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1671, показано з 961 по 980.

Тема: Выбор стиральной машины (единая тема)

Дописів
    3 667

Типово

Ребятушки, ХЭЛП! Заклинило барабан в вертикалке Вирпул. Я подоздреваю, что виной стала плохо закрытые дверцы в сам барабан. Теперь он не крутится совсем! А там вещи лежат, типа постиранные. Сняла боковую стенку стиралки, а что дальше? Как мне его прокрутить ,что бы хоть вещи достать?

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від RAO Переглянути допис
    Miele. Все остальное компромисс. Нет денег на новую, берите б/у. Ничего из перечисленного выше не способно с ней конкурировать.
    +1000
    У нас MIELE работает 8 лет безотказно, и еще будет работать столько же как минимум. Это при том, что брали б\у. Вода со скважины (жесткая) при отсутствии фильтра накипи на тене вообще нет! Когда мастер разобрал, т.к. необходимо было чистить барабан (свекровь постирала коврик очень ворсистый, который не стирается), он был просто влюблен в эту машину.
    Муж просто запаянный на этой марке, и думаю, когда придется ее менять, то это точно будет MIELE!!

Звідки Ви
    бомж из-под МОСТа
    Дописів
    1 653

Question

А где у нас купить BOSCH немецкой сборки, или это уже нереально? Или Electrolux найти, чтобы он был не made in Ivano-Frankivsk ?

Сравниваю приемлемые для себя модели http://catalogue.technoportal.ua/was...26_112207.html
    и мозги кипят

Типово

В стиральной машине Самсунг внизу, там где фильтр выпадает внутри рычажок, подскажите сколько будет стоить ремонт? Предложения в личку.

Типово

Цитата Допис від Y.N.W.A. Переглянути допис
    А где у нас купить BOSCH немецкой сборки, или это уже нереально?
    серия WAS вся немецкой сборки.

Звідки Ви
    бомж из-под МОСТа
    Дописів
    1 653

Типово

Цитата Допис від BlackPhantom Переглянути допис
    серия WAS вся немецкой сборки.
    Угу, но я уверена, что серии WAS в Украине быть не может.
    Это так называемый серый импорт

Звідки Ви
    Земля
    Дописів
    1 026

Типово

Так вам шашечки или ехать? надо немецкий, берите серый. Все что официальное, локализованное, все идет с России или Азии (Китая). Качество, а самое главное, наполнение и исполнение тоже разное. Некоторые уверены, что роботы везде одинаковые )) но как показывает практика, например, авто одной марки собранное для Европы и для третьих стран совершенно разные.
    Я не наезжаю, просто сам брал телик Самсунг серый, производства Словакии, и не жалею (делают для Европы, да и цена на порядок ниже официальных).

Типово

ну почему же. вот в фирменном магазине:
    http://bosch-ua.com/index.php?productID=1239
    http://bosch-ua.com/index.php?productID=1151

Дописів
    4 352

Типово

вы не совсем правы насчет серии WAS она есть вполне легальная. В этом вопрос BlackPhantom прав

Звідки Ви
    ОПБС K2
    Дописів
    5 319

Типово

Цитата Допис від Elenka.22 Переглянути допис
    Ребятушки, помогите!
    Из-за перепада напряжения перегорел блок...Долучення 697346 Долучення 697347
    Стиралка Аристон.
    В сервисном центре отказываются ремонтировать, мотивируя тем, что это не гарантийный случай. Хотя была приобретена в начале августа и была оформлена доп. гарантия на 3 года (Эльдорадо).
    Узнавали ст-ть детали - 1200, а сама стиралка стоит 2тыс...
    Может кто посоветует, где можно отремонтировать не за такие бешеные деньги?
    ха! аналогичная ситуация, тоже Аристон и тоже вылетела плата управления правда уже вне гарантии.
    горят управляющие симисторы, это не из-за перепада напряжения, а из-за недостаточного запаса по току - это заводская недоработка.
    цена детали 5-10 гривен, перепаять еще гривен 20, а новый блок если по дешевым каналам заказывать 700-800 гривен.

кстати абсолютно любую поломку в течении гарантии обязаны ремонтировать бесплатно. звоните на представительство Индезит/Аристон жалуйтесь, получите от СЦ официальный отказ в ремонте по гарантии и натравите на них общество по защите прав потребителей пока срок гарантии не вышел.

NortonCommander
    Guest

Типово

а то что надо для подключения идёт в комплекте с стиралкой или отдельно всё надо добирать?

Дописів
    727

Типово

Обычно идет в комплекте, но у меня был случай, когда не было. Лучше сразу проверить.

Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    а то что надо для подключения идёт в комплекте с стиралкой или отдельно всё надо добирать?
    90% комплектуются (некоторые марки не идет в комплекте) скажите что собрались брать попробую уточнить

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від Alenka-P Переглянути допис
    90% комплектуются (некоторые марки не идет в комплекте) скажите что собрались брать попробую уточнить
    планирую. что? не знаю ток начал интересоваться этим вопросом..если есть какие то статьи по каким то у них там сейчас навороты есть - киньте буду благодарен...бо я знаю ток что она должна стирать и выкручивать ну и само собой интересуют самые тихие

Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    планирую. что? не знаю ток начал интересоваться этим вопросом..если есть какие то статьи по каким то у них там сейчас навороты есть - киньте буду благодарен...бо я знаю ток что она должна стирать и выкручивать ну и само собой интересуют самые тихие
    Все навороты описаны в описания к технике. Что вы имеете ввиду под статьями?

Звідки Ви
    ул.Рабочая- ДК Машиностроителей
    Дописів
    1 085

Типово

Всем спасибо за советы (не заглядывала сюда полтора года)))
    Стиралка таки выла куплена после долгих головоломательств.....
    Взяли GORENIE WT63110 в Розетке http://bt.rozetka.com.ua/ru/products...FcNN3wodkjeLZw
    год и восемь месяцев в авральном режиме, нареканий никаких ттт.
    Очень довольны. Максимальная загрузка 6 кг, отжим 1100, все необходимые режимы имеются. Так что рекомендую!

Дописів
    42

Типово

Помогите выбрать стиральную машинку, нужна помощь людей которые в этом разбираются. Хочется чтоб там были функции: отложенный старт, деликатная стирка или стирка детского белья, дополнительное полоскание, загрузка 6,0кг,скорость отжима 800-1000 об/мин. выбираю между CANDY , ELECTROLUX, ZANUSSI, Hotpoint-Ariston. Помогите так тяжело определится!!! Хочется хорошую

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 683

Типово

Цитата Допис від Вела Переглянути допис
    Помогите выбрать стиральную машинку, нужна помощь людей которые в этом разбираются. Хочется чтоб там были функции: отложенный старт, деликатная стирка или стирка детского белья, дополнительное полоскание, загрузка 6,0кг,скорость отжима 800-1000 об/мин. выбираю между CANDY , ELECTROLUX, ZANUSSI, Hotpoint-Ariston. Помогите так тяжело определится!!! Хочется хорошую
    Все машинки уже имеют функции которые вы хотите. Я недавно взял себе Indesit IWSD 5105 CIS. Недорогая машинка, но эти функции все есть. И куча других функций, которыми я не пользуюсь. Максимум это 3-4 режима. Шерсть, хлопок, экспресс стирка (15мин), джинсы и что-то еще... Есть функция эконом режима, тоже ее включаю часто.
    В общем берите ту, к чьей сердце лежит. ))
    Рекомендую при покупке стиралки еще купить:
    1. Блочок от перепада напряжения. Он в районе 100грн стоит.
    2. Закажите подключение машинки в магазине или с сервиса с отметкой в Талоне об установке. Также около 100грн.
    Поверьте, не экономьте на этом. Я решил сэкономить, и сам подключил. А у меня заводской брак. Треснутый барабан был. Потом бегал в сервис, что бы мне подключили, отметили в талоне и я поменял машинку. Возил сервисника, машинку. Короче куча времени и дополнительно денег.
    Никогда не бывает поздно, никогда не бывает рано, все происходит вовремя.

Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від Вела Переглянути допис
    Кстати есть CANDY производство Италия. по разумной цене. Если что обращайтесь

Звідки Ви
    Земля
    Дописів
    1 026

Типово

Цитата Допис від Alenka-P Переглянути допис
    Кстати есть CANDY производство Италия. по разумной цене. Если что обращайтесь
    Отличная, кстати, и фирма и стиралки у них. Работает у родителей с 2004 года и хоть бы хны.

Сторінка 49 з 84 ПершаПерша ... 394041424344454647484950515253545556575859 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті