Rom@shkA, а мы кроме 18 грн на детский подарок и 5 грн на деда мороза, собираем еще по 10 грн - на подарки воспитателям и сладкий стол детям. и усе!
а что вы дарить то собрались - по 100 грн с каждого?![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Rom@shkA, а мы кроме 18 грн на детский подарок и 5 грн на деда мороза, собираем еще по 10 грн - на подарки воспитателям и сладкий стол детям. и усе!
а что вы дарить то собрались - по 100 грн с каждого?![]()
везет вам, хоть елочка будет....нам сказали что не будет ни елки, ни Деда Мороза, так как боятся детки его , ни кукольного театра как обещали, говорят его тоже некоторые боятсятолько хоровод в группе будет, даже в зал не будут их выводить
и родителей не пустят, собираем на подарки по 50 грн.+15 воспитателям на подарки..... еще список дали купить всякой всячины (альбом для рисования. доски для лепки, папки, файлы).
Мой малый наоборот, ждет Деда Мороза, я ему картинки показываю, рассказываю, говорит: Дед МоМо касна нос бобо бррррр...... Сюся ( перевожу-Дед Мороз красный нос подарит большую машину и буду кататься с Ксюшей)
Продам новые и б/у вещи (Англия), новые джинсы и капри НМ
Triksi, ну это нормально. В яслях это частое явление. У меня вот старшая тоже боялась Деда Мороза лет до 4 наверное.
ну это я допускаю, а ЁЛОЧКА!?!?! ее тоже дети боятся?
моя мама когда работала в садике, с такими же карапузами, так они с лета еще готовили деток к утренникам, водили в зал, чтоб потом они не боялись....разучивали как водить хороводы , более старших учили стишкам....и елка была в группе, маленькая, но была... а тут даже на улицу детей не выводят....5 -7 человек даже когда ...говорят: "Много деток сегодня".
50 грн на украшения(елка искуств, игрушки)
50 грн подарки детям, воспитателям, сладкий стол и др.
это ок 2000 грн выходит с группы...
это так решил родительский комитет, наше дело - сдать деньги.
будет утренник с Дедом Морозом, сказали, что нас не пустя опять(((
но я хочу хоть в маске попроситься, хоть на камеру поснимать...![]()
Rom@shkA, а елку в группу или общую в сад покупать будете?
и что все таки решили дарить воспитателям?
я чего так интересуюсь - как по мне то сумма очень завышена
ходили мы в садик записываться.... записали нас на очередь 42-ми...это только со следующего года.... а что целый год нам делать с дитём - не знаем, сидят все домашние поочереди.... решили попробовать впихнуться в сад за денюжку.... в районо запросили 300 у.е.
не слишком ли дорого???
Востаннє редагував hanyu: 11.12.2008 о 15:55
Девочки счас активно задалась вопросом английского в садике. Расскажите, особенно те кто с Коммунара, Паруса. Есть ли у вас английский в садике, сколкьо стоит в месяц, сколько раз в неделю занятия.
А кто ходит в сад во дворе 40-го дома на Победе? Какие там тарифы нынче?
Девочки, а кто покупал детям подарки, но не сладкие -игрушки. Бюджет 25 грн. Что купить?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks