Вспомнился старый пионерский анекдот. Чтобы не офтопить - вынесено в соответствующую тему: по поводу и без.Допис від Zer0
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вспомнился старый пионерский анекдот. Чтобы не офтопить - вынесено в соответствующую тему: по поводу и без.Допис від Zer0
СначалаДопис від Anne
с упреками, ну потом уж и дело до конца доводим....
![]()
![]()
Человек разумен. А толпа - тупой, склонный к панике зверь. (с)
надо чтоб каждый пожошёл и вмазал этим же предметом по голове!!!!!!!!!!!!!!!
Только с таким усилием, чтобы каждому желающему хватило![]()
Милая Гадина, 1000 уе и заказной посылкой из Буйенос Айреса...![]()
анонсирует сейчас 11-й канал...
в 19-ти часовом выпуске новостей будет инфа по сабжу...
показывали кадры с места убийства женщины в Диевке в эту субботу..
DmitryS, нет![]()
У поточному місяці на території Дніпропетровської області було скоєно низку тяжких злочинів, значна кількість яких розкрита співробітниками міліції або має перспективу до розкриття. Цим повідомленням центр громадських зв«язків обласного УВС намагається заспокоїти громадян, стурбованих кількістю вбивств, скоєних на території Дніпропетровщини останнім часом. Правоохоронці рапортують про затримання раніше засудженого тридцятишестирічного чоловіка, який в лісосмузі Дніпропетровського району молотком по голові вбив жінку та забрав її сумку з харчами. А тим часом в самому обласному центрі аналогічні злочини продовжуються. Одним з останніх стало вбивство жінки в Дїївці минулої суботи. Тіло загиблої з пораненнями голови знайшли в кущах біля кладовища. З місця злочину зник її моторолер. Пізніше його знайшли покинутим.
11channel.dp.ua
Slider_[Shadows], пачиму низя?![]()
ЛС админу и вопрос решается![]()
даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так
Slider_[Shadows], пока я лучше в монитор пальцем потыкаю![]()
oggi, и хто тут Админ?![]()
Slider_[Shadows], http://gorod.dp.ua/forum/profile.php...iewprofile&u=2
![]()
даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так
Ужас какой!Допис від Anne
Надеюсь информация подтвердится.
1988 год!... Подумать только
Это даже не маньяк..
Маньяки в стаи не сбиваются...
Лишь бы это была не утка, чтобы снять панику, у нас такое практикуетсяДопис від Anne
![]()
KPSS, во-первых.. я специально посмотрел анонс новостей... репортаж, который явно был готов, пойдет в эфир в 19.00.. второе.. щас выйдем на улицу.. и попробуем отыскать ППС пеших и джыпастых.. это тоже показатель..
Раслабтесь маньяков споймали! Мой отец бывший начальник следствия в области. Я особо не распрашивал, но споймали двоих, третьего ищут, он на машине. Эти двое уже дают показания, как они совершали убийства.
вопрос.. почему они в 19 лет не в армии??.. родители у них с волосатыми лапами?
У меня такая же информация. Сообщили люди из органов.Допис від Anne
В Ленинском райотделе нам подтвердили информацию о задержании двух человек, которых подозревают в нескольких убийствах, совершенных похожим образом.
Более подробную информацию сообщить отказались, "отослав" в ЦОС (Центр общественных связей).
В ЦОСе порекомендовали перезвонить завтра, сообщили даже о возможной пресс-конференции.
Пусть ваш вечер всегда будет добрым
Ну всё. Значит, пора сворачивать лавочку с этой темой!![]()
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks