| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вчера смотрела очередное шоу. там девушка выступала и спрашивали у неё-почему до сих пор не сидят. почему как воровали так и воруют?
Знаете. что она ответила?))))- ой. нужно нам этим заниматься.да)))))
Это ржака и ст** над народом
Сколько времени прошло с обицянок цяцянок? Почему кулинарная сотня наша может сутками борщи сушить/паковать? Почему швеи .не покладая рук сутками строчат для армии трусы и балаклавы? Почему мужчины наши не забывают варить и придумывать печки с защитой на машины? Почему бабушки-пенсионерки .больными руками неустанно вяжут носки. а пауки плетут сети? Почему эти все люди за год сделали невероятное кол-во рабоы. которую они никому не обещали и не обязаны?
И почему мрази. призванные выполнять свои обещания.как обещали. так и просто обещают .единственное что выполняя- так это ухудшение жизни всего населения?
так ото ж
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
Так в том то и дело, что народ "молчит" в сторону Пети. Народу не нравится экономика-финансы, а это вопросы к Сене. Те кто на лавочке и в газете "Вести" вообще не делят правительство на части, но ругать будут того, на кого укажут. Для майдана надо нечто кардинальное, а не просто нытье в ФБ.
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
Страна дуреет, но идёт вперёд!
Увы, это самая большая трагедия нашей страны: восхитительный народ и бездарное руководство.
Народ несет на своих плечах все тяготы войны в надежде на то, что придет нормальный правитель.
Но откуда? "туда" ведь не пускают некарманных немарионеток, способных разрушить совковые схемы
похоже в этой стране намечается очередной шухер...![]()
ЗЫ в чем я уже уверен на 100% так это в том что новая власть не тянет... совсем...не могу сказать, что я разочарован, но доля огорчения таки присутствует..
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
События конца 13 и 14 года показали, что даже у нашего народа есть предел терпению..
Пока насилуют патриотическую тему всякие БПП и прочие они живут, пока социально активная часть населения и патриоты заняты войной с внешним врагом и волонтерством - они живы.
Но все имеет свойство заканчиваться. И война и терпение.
Страна дуреет, но идёт вперёд!
Дамочки, соберитесь с силами и успокойтесь. Эта ветка о Военном Вторжении России в Украину. Если вы хотите поговорить о тарифах, о курсах валют, налогах и экономике, устраивайте пожалуйста ваши истерики в профильных темах.
Что касается военного вторжения, то хочу обратить ваше внимание на то, что несмотря на крики некоторых экзальтированных особ, ситуация на фронте пока относительно спокойная. Не паникуйте раньше времени![]()
Ну скопом я тоже могу. ) Но так виноватого никогда не найти. )
Систему нужно менять, а не ломать. Система хреновая, но на ней завязана жизнедеятельность страны. Нельзя просто взять и отрубить рубильник. Не знаю ни одного примера, где гнилую систему поменяли на свежую в короткие сроки. Везде это занимало десятилетия. В славноизвестных США одна из любимых тем боевичков - коррупция в полиции. До сих пор не вычистили. А у нас хотят раз и чтоб все было. Да у нас губа не дура. )
Хорошо сказано, но сейчас развиваются политические события, которые развивались всегда, идет очередной круговорот.
Сегодняшняя власть никак себя не проявила, после очередной паузы на публику начали вылазить старые "Расхитители общества", Юлька например, скоро Ющенко полезет. Идет круговорот. С таким подходом Украина никогда не выплывет. Одни банды меняются на другие.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks