Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 49 з 169 ПершаПерша ... 39404142434445464748495051525354555657585999149 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5414, показано з 961 по 980.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Комбінований перегляд

Дописів
    29 157

Типово

Бьіло, нет? У севасиков занял....
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Дописів
    13 363

Типово

Гениально. Значит с точностью до наоборот это патриот?
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..

Дописів
    39 400

Типово

з чого б це Гудок Лєонідовіч?

Металлургические комбинаты Мариуполя Донецкой области начинают ремонт поврежденной боевой техники украинских силовиков
    Они также помогают обустраивать блокпосты и фортификационные сооружения, предоставляя металлические листы для нужд украинских военных, сообщает Информационно-аналитический центр Совета нацбезопасности и обороны.
    Кроме того, предприятия предоставляют для нужд сил АТО полевые кухни для солдат, цистерны для питьевой воды.
    Также заводы помогают продуктами питания и обустройством быта военнослужащих сил АТО.
    -------------------------------
    “Укроборонпром”
    За прошедшую неделю в зоне проведения антитеррористической операции специалистами выездных ремонтных бригад предприятий “Укроборонпрома” было отремонтировано 148 единиц военной техники
    “Восстановлено основные боевые танки и машины на их базе Т-64 (БВ), БМ “Булат”, боевые машины пехоты и десанта БМП-1, БМП-2, Бронированные ремонтно-эвакуационные машины. Отремонтировано 24 бронетранспортера БТР-70,-80 а также новейшие БТР-3,-4 для Нацгвардии Украины”, — сообщает информационно-аналитический центр СНБО Украины.
    Кроме этого, доведено до надлежащего технического состояния 13 артиллерийских систем и вспомогательных машин, а также 29 единиц автомобильной техники.
    ----------------------------------
    Национальная гвардия получила 10 танков Т-64Б, которые по контракту должны были отправиться в Конго. Об этом на танковом полигоне в Башкировке Чугуевского района Харьковской области заявил командующий Нацгвардией Степан Полторак.
    “Это танки Т-64Б. Они должны были ехать по контракту в Конго, но решение было принято, что когда идет война в стране, нельзя продавать технику”, — цитирует Полторака УНИАН.
    По его словам, это не новые, а модернизированные и реконструированные на заводе им.Малышева танки Т-64.
    ------------------------------------
    Пентагон направил в Украину помощь в лице восьми военных специалистов http://www.washingtontimes.com/news/...erts-after-sa/
    В Украину прибыла группа американских военных специалистов, - The Washington Times

Как сообщает The Washington Times, американские военные, прибывшие в Киев в четверг и пятницу, поделятся с украинскими коллегами секретами построения тактики, а также особенностями сбора информации в борьбе с незаконными вооруженными формированиями, сообщила пресс-секретарь Пентагона Эйлин Лайнез, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на УНИАН.

Прибывшие эксперты будут поделены на две группы, одна из которых займется оценкой потребностей Украины в сфере безопасности, а также определит возможные способы помощи Киеву со стороны США. Лайнез также выразила надежду на углубление взаимодействия между Украиной и США в военной сфере при поддержке обоих сторон.

Звідки Ви
    12 квартал :)
    Дописів
    3 089

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    надоело ему в киеве сидеть, по дому скучает небось...ну и понимает, что жопа наступает его бизнесу...

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

выборы

on-off
    Guest

Типово

Металлургические комбинаты Мариуполя Донецкой области начинают ремонт поврежденной боевой техники украинских силовиков
    Они также помогают обустраивать блокпосты и фортификационные сооружения, предоставляя металлические листы для нужд украинских военных, сообщает Информационно-аналитический центр Совета нацбезопасности и обороны.
    Кроме того, предприятия предоставляют для нужд сил АТО полевые кухни для солдат, цистерны для питьевой воды.
    Также заводы помогают продуктами питания и обустройством быта военнослужащих сил АТО.
    -------------------------------
    “Укроборонпром”
    За прошедшую неделю в зоне проведения антитеррористической операции специалистами выездных ремонтных бригад предприятий “Укроборонпрома” было отремонтировано 148 единиц военной техники
    “Восстановлено основные боевые танки и машины на их базе Т-64 (БВ), БМ “Булат”, боевые машины пехоты и десанта БМП-1, БМП-2, Бронированные ремонтно-эвакуационные машины. Отремонтировано 24 бронетранспортера БТР-70,-80 а также новейшие БТР-3,-4 для Нацгвардии Украины”, — сообщает информационно-аналитический центр СНБО Украины.
    Кроме этого, доведено до надлежащего технического состояния 13 артиллерийских систем и вспомогательных машин, а также 29 единиц автомобильной техники.
    ----------------------------------
    Национальная гвардия получила 10 танков Т-64Б, которые по контракту должны были отправиться в Конго. Об этом на танковом полигоне в Башкировке Чугуевского района Харьковской области заявил командующий Нацгвардией Степан Полторак.
    “Это танки Т-64Б. Они должны были ехать по контракту в Конго, но решение было принято, что когда идет война в стране, нельзя продавать технику”, — цитирует Полторака УНИАН.
    По его словам, это не новые, а модернизированные и реконструированные на заводе им.Малышева танки Т-64.
    ------------------------------------
    Пентагон направил в Украину помощь в лице восьми военных специалистов http://www.washingtontimes.com/news/...erts-after-sa/
    В Украину прибыла группа американских военных специалистов, - The Washington Times

Как сообщает The Washington Times, американские военные, прибывшие в Киев в четверг и пятницу, поделятся с украинскими коллегами секретами построения тактики, а также особенностями сбора информации в борьбе с незаконными вооруженными формированиями, сообщила пресс-секретарь Пентагона Эйлин Лайнез, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на УНИАН.

Прибывшие эксперты будут поделены на две группы, одна из которых займется оценкой потребностей Украины в сфере безопасности, а также определит возможные способы помощи Киеву со стороны США. Лайнез также выразила надежду на углубление взаимодействия между Украиной и США в военной сфере при поддержке обоих сторон.
    Ну если учитывать, что штаты - основной выдумщик незаконных бандформирований, то уж как бороться с ними они знают навярнека

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

в Харькове пытаются че-то отпилить от Ленина (голова и рука - план максимум)

Почетный форумчанин
    Апазицыя
    Дописів
    10 370

Типово

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від ПадонакЪ Переглянути допис
    Очередной бессвязный поток бессознания...
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    13 363

Типово

Почитал несколько страниц сей "дискуссии", некоторые возмущаются вообще, некоторые уверены что путен вывез из страны все доллары вывез вместе с экономикой и т.д., что я могу сказать - привыкайте, ведь вы сами этого так страстно хотели

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Crack, никто на ваши вы.... посты не ведется и вам муляе?) бывает.

Дописів
    13 363

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    Мне не нужно что бы на мои посты "велись", Алиса, кстати мне "киноманы" не интересны

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Crack Переглянути допис
    Мне не нужно что бы на мои посты "велись", Алиса, кстати мне "киноманы" не интересны
    Ой. А кто вам интересен?

Дописів
    13 363

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Ой. А кто вам интересен?
    Если на человеке нет вышиванки - он для меня не интересен

Дописів
    6 597

Типово

всегда не любил фетишистов

Дописів
    80 948

Типово

Вот те раз. Да вы тот еще шалун.

Le Svinage
    Guest

Типово

к какой стати? Вы уверены, что понимаете значение используемых слов?

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    от нашо ти палочкой оце зробила?)

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

ото и сама думаю))

Дописів
    29 157

Типово

І зразу амбре....
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Сторінка 49 з 169 ПершаПерша ... 39404142434445464748495051525354555657585999149 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті