Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 49 з 312 ПершаПерша ... 39404142434445464748495051525354555657585999149 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6222, показано з 961 по 980.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Клава Переглянути допис
    У меня крокс, те что с мягким верхом с петельками. Это ж весчь! Правда недешево стоят, но реально они того стоят. В нексте в детском разделе приличные модельки есть за приличные деньги.
    Цитата Допис від Сvеtлана Переглянути допис
    у меня подруга продает свои кроксы, кажется, 37 размер, если надо могу уточнить не продала ли и тел. дать в лс.
    Не, девочки, кроксы мне и не нравятся (те, что я видела, может, и другие какие есть, помимо "губатых") и больше 500 грн я не готова за резиновые сапоги отдать. Жаба не позволит, хоть они и позолоченные будут .
    А в Нексте смотрела.... нет там сейчас приличного, на мой взгляд... Вернее, есть, но для деток все-таки. Я такое не одену.... хоть и цена более, чем устраивает...

Сvеtлана
    Guest

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Не, девочки, кроксы мне и не нравятся (те, что я видела, может, и другие какие есть, помимо "губатых") и больше 500 грн я не готова за резиновые сапоги отдать. Жаба не позволит, хоть они и позолоченные будут .
    А в Нексте смотрела.... нет там сейчас приличного, на мой взгляд... Вернее, есть, но для деток все-таки. Я такое не одену.... хоть и цена более, чем устраивает...
    она их за 500 и продает и еще торг.
    пост в пролетелках 2476 или могу телефон дать,
    да кроксы, но размер где то 36 или 36, 5 на ее 37 малы.

http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post24691317
    Востаннє редагував Сvеtлана: 28.08.2014 о 13:45

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

У меня стопа 24,5 см, 38 нужен...

Дописів
    7 628

Типово

о, в нексте появились женские резиновые, красивые как по мне)) цена не гуманная, но сейчас наверное ж везде подорожали. не такие как на фото, картинку с сайта вытянуть не могу))некст

Дописів
    10 237

Типово

в продавалке есть симпатичные сапожки. Бежевые с теплой вставкой
    А еще много такого добра в магазинах типа Centro (не знаю, правда они работают еще или нет) и Kari. Яркие и за более-менее демократичные цены

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

я свои за 200 с чем-то в СП брала, хозяйка, по-моему Рудана)
    нормальные сапожки)
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

о, в нексте появились женские резиновые, красивые как по мне)) цена не гуманная, но сейчас наверное ж везде подорожали. не такие как на фото, картинку с сайта вытянуть не могу))некст
    Я смотрела в детском разделе)))), там размеры есть взрослые, но цены приятнее))).
    А вот по той ссылке, что вы дали, сапожки интереснее, чем для девочек, но только там нет фото в профиль. А мне важно, чтобы отого каштыберного каблука не было (как на картинке). Категорически он мне не нравится((((.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

А я ношу резиновые сапоги мэйд ин Подгороднее)) Совсем не модная

Дописів
    7 628

Типово

Я смотрела в детском разделе)))), там размеры есть взрослые, но цены приятнее))).
    А вот по той ссылке, что вы дали, сапожки интереснее, чем для девочек, но только там нет фото в профиль. А мне важно, чтобы отого каштыберного каблука не было (как на картинке). Категорически он мне не нравится((((.
    Я тут порассматривала) Кажется их можно найти дешевле, такие расцветки мамадарагая и неширокие кажется.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    А я ношу резиновые сапоги мэйд ин Подгороднее)) Совсем не модная
    Да модная или немодная мне вообще неважно.... Мне важно, чтобы вещь МНЕ нравилась. А если оно не пойми, что - так зачем такое вообще покупать? Тем более - не 3 копейки резиновые сапоги нынче стоят....

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Да модная или немодная мне вообще неважно.... Мне важно, чтобы вещь МНЕ нравилась. А если оно не пойми, что - так зачем такое вообще покупать? Тем более - не 3 копейки резиновые сапоги нынче стоят....
    Ну не 500 - это точно)

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Я тут порассматривала) Кажется их можно найти дешевле, такие расцветки мамадарагая и неширокие кажется.
    Спасибо, Клава!)))) Только что же , получается, что все резиновые сапоги нынче с каблуком???

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Ну не 500 - это точно)
    Нуууу)))). 500 грн - максимальная цена, которую я готова заплатить)))). А если дешевле и понравятся, то я буду только рада

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Нуууу)))). 500 грн - максимальная цена, которую я готова заплатить)))). А если дешевле и понравятся, то я буду только рада
    Та понятно, что у каждого свои возможности и заморочки) Просто для меня резиновые сапоги - это обувь, которую я надеваю от силы 3-4 раза в год, в сильный дождь или сильную грязь-слякоть. Все. Поэтому за 50 грн или даже меньше меня резина вполне устраивает.

Дописів
    7 628

Типово

Спасибо, Клава!)))) Только что же , получается, что все резиновые сапоги нынче с каблуком???
    Ну есть наверняка без каблука)) Я когда искала себе в магазинах, столкнулась с тем, что все сапоги широкие в голенище. Нога болтается -не красиво. А покажите у кого какие сапожки из недорогих.

Сvеtлана
    Guest

Типово

может вам лучше поискать осеннюю обувь с гортексом?
    ходить часами в резине.... не есть гуд.
    я б за сердце бы переживала, тем более осенью.
    экономия конечно хорошо, но здоровье оно дороже, по итогу.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

Нуууу)))). 500 грн
    куркулиха)))
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Та понятно, что у каждого свои возможности и заморочки) Просто для меня резиновые сапоги - это обувь, которую я надеваю от силы 3-4 раза в год, в сильный дождь или сильную грязь-слякоть. Все. Поэтому за 50 грн или даже меньше меня резина вполне устраивает.
    А я вот вообще не одевала резиновые сапоги, потому что нетути их у меня . И нормально себя чувствовала))). Ровно до тех пор, пока не оказалось, что мой ребенок любит гулять не просто по лужам.... а под дождем . Ну вот нет для него большей радости))). Ребенку-то хорошо, а мне некомфортно, когда дождь шурует, в балетках-ботинках. Решила купить резиновые сапоги и себе

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Ну есть наверняка без каблука)) Я когда искала себе в магазинах, столкнулась с тем, что все сапоги широкие в голенище. Нога болтается -не красиво. А покажите у кого какие сапожки из недорогих.
    Присоединяюсь к просьбе))))

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Сvеtлана Переглянути допис
    может вам лучше поискать осеннюю обувь с гортексом?
    ходить часами в резине.... не есть гуд.
    я б за сердце бы переживала, тем более осенью.
    экономия конечно хорошо, но здоровье оно дороже, по итогу.
    У меня почти вся деми и зимняя обувь с гортексом. Только в холода мы по лужам не ходим.

Сторінка 49 з 312 ПершаПерша ... 39404142434445464748495051525354555657585999149 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті