Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 49 з 275 ПершаПерша ... 39404142434445464748495051525354555657585999149 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5491, показано з 961 по 980.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Дописів
    46 287

Типово

Цитата Допис від Olkiss Переглянути допис
    А в чем суть санкций расскажите? Им запрещено будет продавать свои товары в США?
    Тут и тут
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    Pidgorodne
    Дописів
    4 243

Типово

Цитата Допис від ToXa_911 Переглянути допис
    когда переезжали грузовики тентованные, то какие были мысли - наверное там АК, патроны, а может блин гранатомёты и ПЗРК, а может там наёмники ... так? а оказалось под тентами ГРАДы, которые на 20 км шмалят ...
    когда колонна из Славянска удирала, то как там было - сели в цивильные машины типа они ж просто беженцы, взяли стволы, затентовали грузовики, взяли всю бронетехнику что не спрячешь, где-то прикрылись заложниками и валят ...
    здесь нечто наподобии ...
    например один из вариантов установки палатки для военных - окоп, а сверху палатка, типа нифига нет ... даже если будут лупить огнестрелом с 50 метров, то врятле кого завалят ... здесь какая-то вариация на ту же тему - может реально чтобы со спутников не спалили ... ибо наглость уже просто запердельная, вообще запердельная ... а так можно мороз включить - не было никакого боевого развёртывания, ни мы, ну поставили палатку чтобы пушка не намокла ... ну и что?
    Спутник через облачность не видит. Светит солнышко- палатка, пошли облака - растентовали шмальнули и опять затентовали.
    И вообще далась вам эта гаубица.
    Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей. Возьми гвозди и забей!

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від Cool Beer Переглянути допис
    бугога.
    Я так понимаю, нам пишет сам министр культуры и образования ЛНР. С интеллектом зяблика

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від PALESTRA Переглянути допис
    реально - там врачи неплохо получают ) узнавала специально
    где там?
    врачам подняли на 35% и бальная система надбавок до 20%.
    какие нахрен 6500грн,когда там выкинули новые вакансии уже от рф,где з/п руководящего состава 4-5 тыс грн?

откройте тот же сев.инфо и увидите,что вам нагло врут

пы.сы вы мне напомнили моих знакомых,которые мне доказывали по приезду в Днепр,что в Крыму уже все по 15 к гривен получают

av.k
    Guest

Типово

США обнародовали список попадающих под санкции чиновников и компаний РФ
    http://obozrevatel.com/politics/6871...e-kompanii.htm

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    где там?
    врачам подняли на 35% и бальная система надбавок до 20%.
    какие нахрен 6500грн,когда там выкинули новые вакансии уже от рф,где з/п руководящего состава 4-5 тыс грн?

откройте тот же сев.инфо и увидите,что вам нагло врут

пы.сы вы мне напомнили моих знакомых,которые мне доказывали по приезду в Днепр,что в Крыму уже все по 15 к гривен получают
    да мне честно все равно на сколько выше они получают (сказала цифру, что она озвучила ))))- я говорю, чем мотивирует мои знакомые - что им стало лучше жить ...- зарплату повысили и она довольна ...и теперь она за Россию к сожалению...

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    4 518

Типово

да мне честно все равно на сколько выше они получают (сказала цифру, что она озвучила ))))- я говорю, чем мотивирует мои знакомые - что им стало лучше жить ...- зарплату повысили и она довольна ...и теперь она за Россию к сожалению...
    а когда понизят зп и все подорожает будет за Украину.типа,кто больше заплатит тому и отдамся

Звідки Ви
    Бенинград
    Дописів
    2 565

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Немного светской хроники.
    Министр иностранных дел ЛНР на выходных почтила память дедов. Без шампусика….

А рядом Министр стеклотары ?

Перетянул на пар уже 3 человека

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

не люблю я этих слухов просто.
    поэтому и говорю,что врут.
    у меня точная информация есть со школы и с больницы по з/п

да и смотрите тренд
    по севтроллейбусу чистыми:
    диспетчер 5000с копейками
    кондукр меньше 8000,даже чуть больше 7000
    водители 3го класса 12000-13000
    Об этом пока только мечтаем. Старые зарплаты (независимо от того, какие они были, у кого 1500 грн, у кого 2500 грн, у кого поболее, просто умножили в основном на 3,0 (редко - на 3,4, от жадности работодателя зависит) и всё.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    87 413

Типово

Кто там ставки по падению биржи делал? ))

Открытие биржи - фьючерс РТС наутро после введения санкций США. Самое большое утреннее падение с начала марта.

сейчас Пу свои мешки с баблом потрусит, начнут сами у себя покупать, что бы поднять, а если не выйдет закроют нахрен.
    вообще тема с закрытием доступа у длинным деньгам Пу как серпом по яйцам
    на фоне Ирана, падающей нефти и минимума добычи газа - санкции быстро сделают свое дело
    ИМХО сейчас начнется цугцванг
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    46 287

Типово

Интересные подробности в контексте санкций со стороны Европы.

Єврокомісія не дала Росії розширеного доступу до газопроводу OPAL

Зараз Північний потік, що дозволяє російському Газпрому експортувати паливо в Європу, оминаючи територію України, використовується лише наполовину через правила ЄС, які обмежують постачальникам газу доступ до газопроводів

Єврокомісія на невизначений термін відклала рішення про надання Росії повного доступу до газопроводу Opal, який необхідний для збільшення поставок палива в Європу по магістралі Північний потік, повідомила Рейтер представник комісії.

Мова йде про 470-кілометровий газопровід, що проходить через Німеччину, Чехію та підключений до Північного потоку. Зараз Північний потік, що дозволяє російському Газпрому експортувати паливо в Європу, оминаючи територію України, використовується лише наполовину через правила ЄС, які обмежують постачальникам газу доступ до газопроводів.
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    центр + Кировское рулят :)
    Дописів
    9 524

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Украина получит статус союзника США

Я думаю, пара авианосцев с полным боекомплектом, быстро отправят в рефрижератор всех бандитов.
    зачем? мне кажется надо у Канады всё-таки взять 20-ть самолётов, ещё десяток самолётов(/+)вертолётов США, несколько десятков стингеров, ПЗРК, ПТУР, дальнобойные снайперские винтовки, бронещиты для штурма зданий, кое-какие средства для разведки ... и наверное до свиданья фидерасты к концу 1 недели августа ...

а тем временем:

Неизвестный патриот поднял украинский флаг над горсоветом Ялты.

Силы АТО отбили 4 атаки террористов вблизи Мариновки. Уничтожено 3 танка, 2 БТР и 3 автомобиля противника

Дописів
    6 105

Типово

Немного светской хроники.
    Министр иностранных дел ЛНР на выходных почтила память дедов. Без шампусика….

Судя по надписи на мешочке курчавого юнца (INTEX), он (юнец) подрабатывает носильщиком рабочего места министра. Допинг же (шампанское) министр юнцу не доверила - носит в черном пакетике сама
    Он все видит. Поэтому надо жить так, чтоб Ему было интересно за нами наблюдать

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    сейчас Пу свои мешки с баблом потрусит, начнут сами у себя покупать, что бы поднять, а если не выйдет закроют нахрен.
    вообще тема с закрытием доступа у длинным деньгам Пу как серпом по яйцам
    на фоне Ирана, падающей нефти и минимума добычи газа - санкции быстро сделают свое дело
    ИМХО сейчас начнется цугцванг
    .. я бы не головокружился от успехов ... экономические потоки - это не электричество, выключил, и нету .... есть договора (вспомни о Мистралях), которые либо форс-мажорить (т.е. просто приостанавливать в связи с санкциями), либо рвать "безосновательно" (по пунктам тех же договоров) с неустойкой, либо - выполнять до окончания ... Я о чем - пока санкции путина рубанут серпом, мы можем полностью иссякнуть экономически, не зря Сеня вчера именно на это упирал в Славянске "Они, мол, как упыри, сосут из нас кровь ..."
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Типово

Цитата Допис від PavelDnepr Переглянути допис
    Андрей Кобрин
    27 мин. ·
    Харьковская область, райцентр.
    Бегу по рынку (спешу, забежал за какой-то мелочью), время - час до закрытия ролет (народ покупателей уже не ждёт, немного квакнул и догоняется чаем.
    Мне вслед (слышу спиной ) - "Девочки-мальчики! Скидываемся на армию!" В ответ (из другого ролета) - "Так позавчера же собирали!", Из третьего ролета - "Не обеднеешь су*а! давай отстёгивай, на море он собрался."
    Я аж остановился. Сепаратистский же городок, за ПР голосовали вроде. Оглянулся - реально тётка идёт с бейсболкой и туда кидают по 50 гр. Оказывается и такса уже есть.
    Пошёл - свои доложил.
    вы точно на ту армию сбросились?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Пишут тут, что в Снежное вошла какая-то техника под белыми флагами. У солдат - белые повязки.
    ЧТО ЭТО? оО
    5 танков и живая сила.
    Круглые эмблемы на них.
    Вот что пишут мне.
    вот

Звідки Ви
    Hong Kong
    Дописів
    162

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_20119841755844.jpeg
Переглядів: 236
Розмір:  9,9 КБ
ID:	1525414

Пару дней назад в ФБ эта фотка бродила, потом кто ставил удалили - дескать их попросили убрать пока месть. Белая Церковь якобы.

Дописів
    6 136

Типово

Вот мне интересно, если это было очевидно ещё 6 лет назад, то почему это произошло? Где были все наши Порошенки-Тимошенки-Яценюки-Гриценки, которые в то время были и сейчас при власти? Что они сделали тогда для предотвращения всего этого кошмара? На мой взгляд, они такие же гниды, как и Янукович со своей продажной гоп-стоп командой. Достало это обоюдное лицемерие.
    Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 060

Типово

ну че, вот Штаты и ввели санкции... Путин уже сдался?
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Pidgorodne
    Дописів
    4 243

Типово

Пишут тут, что в Снежное вошла какая-то техника под белыми флагами. У солдат - белые повязки.
    ЧТО ЭТО? оО
    где пишут
    Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей. Возьми гвозди и забей!

Сторінка 49 з 275 ПершаПерша ... 39404142434445464748495051525354555657585999149 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті