Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
где там?
врачам подняли на 35% и бальная система надбавок до 20%.
какие нахрен 6500грн,когда там выкинули новые вакансии уже от рф,где з/п руководящего состава 4-5 тыс грн?
откройте тот же сев.инфо и увидите,что вам нагло врут
пы.сы вы мне напомнили моих знакомых,которые мне доказывали по приезду в Днепр,что в Крыму уже все по 15 к гривен получают![]()
США обнародовали список попадающих под санкции чиновников и компаний РФ
http://obozrevatel.com/politics/6871...e-kompanii.htm
не люблю я этих слухов просто.
поэтому и говорю,что врут.
у меня точная информация есть со школы и с больницы по з/п
да и смотрите тренд
по севтроллейбусу чистыми:
диспетчер 5000с копейками
кондукр меньше 8000,даже чуть больше 7000
водители 3го класса 12000-13000Об этом пока только мечтаем. Старые зарплаты (независимо от того, какие они были, у кого 1500 грн, у кого 2500 грн, у кого поболее, просто умножили в основном на 3,0 (редко - на 3,4, от жадности работодателя зависит) и всё.
сейчас Пу свои мешки с баблом потрусит, начнут сами у себя покупать, что бы поднять, а если не выйдет закроют нахрен.
вообще тема с закрытием доступа у длинным деньгам Пу как серпом по яйцам
на фоне Ирана, падающей нефти и минимума добычи газа - санкции быстро сделают свое дело
ИМХО сейчас начнется цугцванг
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Интересные подробности в контексте санкций со стороны Европы.
Єврокомісія не дала Росії розширеного доступу до газопроводу OPAL
Зараз Північний потік, що дозволяє російському Газпрому експортувати паливо в Європу, оминаючи територію України, використовується лише наполовину через правила ЄС, які обмежують постачальникам газу доступ до газопроводів
Єврокомісія на невизначений термін відклала рішення про надання Росії повного доступу до газопроводу Opal, який необхідний для збільшення поставок палива в Європу по магістралі Північний потік, повідомила Рейтер представник комісії.
Мова йде про 470-кілометровий газопровід, що проходить через Німеччину, Чехію та підключений до Північного потоку. Зараз Північний потік, що дозволяє російському Газпрому експортувати паливо в Європу, оминаючи територію України, використовується лише наполовину через правила ЄС, які обмежують постачальникам газу доступ до газопроводів.
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
зачем? мне кажется надо у Канады всё-таки взять 20-ть самолётов, ещё десяток самолётов(/+)вертолётов США, несколько десятков стингеров, ПЗРК, ПТУР, дальнобойные снайперские винтовки, бронещиты для штурма зданий, кое-какие средства для разведки ... и наверное до свиданья фидерасты к концу 1 недели августа ...
а тем временем:
Неизвестный патриот поднял украинский флаг над горсоветом Ялты.
Силы АТО отбили 4 атаки террористов вблизи Мариновки. Уничтожено 3 танка, 2 БТР и 3 автомобиля противника
.. я бы не головокружился от успехов ... экономические потоки - это не электричество, выключил, и нету .... есть договора (вспомни о Мистралях), которые либо форс-мажорить (т.е. просто приостанавливать в связи с санкциями), либо рвать "безосновательно" (по пунктам тех же договоров) с неустойкой, либо - выполнять до окончания ... Я о чем - пока санкции путина рубанут серпом, мы можем полностью иссякнуть экономически, не зря Сеня вчера именно на это упирал в Славянске "Они, мол, как упыри, сосут из нас кровь ..."
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Пишут тут, что в Снежное вошла какая-то техника под белыми флагами. У солдат - белые повязки.
ЧТО ЭТО? оОвот5 танков и живая сила.
Круглые эмблемы на них.
Вот что пишут мне.
Вот мне интересно, если это было очевидно ещё 6 лет назад, то почему это произошло? Где были все наши Порошенки-Тимошенки-Яценюки-Гриценки, которые в то время были и сейчас при власти? Что они сделали тогда для предотвращения всего этого кошмара? На мой взгляд, они такие же гниды, как и Янукович со своей продажной гоп-стоп командой. Достало это обоюдное лицемерие.![]()
Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.
ну че, вот Штаты и ввели санкции... Путин уже сдался?
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
где пишутПишут тут, что в Снежное вошла какая-то техника под белыми флагами. У солдат - белые повязки.
ЧТО ЭТО? оО
Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей. Возьми гвозди и забей!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks