| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Рас, поправляйся.
Меня муж драконит со вчера причитаниями, пообщался с друзьями у которых родственники в силовых структурах и все говорят, что будет жопа нам в Днепре и очень скоро. НагнетаетВообще депрессняк, были у свекров там в районе уже 4 трупа из мобилизированных привезли... один из погибших в сбитом самолете на днях учился параллельно со мной.
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Ты про устаревшие модели говоришь, а я тут новинку нашу вспомнил. Поржешь сейчас.
Сделали наши вот такой диван и сфоткали его как есть
![]()
а потом над ним поработал какой-то фотошопер и добавил его в интерьер. Видимо перспектива слегка не совпадала в интерьере и фотке дивана и диван слегка подправили.
Я до слез смеялся. Но ниче, его добавили на сайт. http://www.mebel-progress.com/products/furniture/mars/
![]()
Тоже так думаю. Теперь то с нововыбранным президентом увиливать не получается. Тут либо иди долг отдавай за родину или увольняют. Вот и нагнетаю обстановку.
И врядли чего у нас в Днепре случится то.
Ну у нас на рынке Украины мебельном в дешевом сегменте вообще мало кто сам мебель придумывает.
Но если тут речь идет о плагиате фотки, то не. Обе фотографии - это один и тот же диван, который фотографировали в цеху. Просто тот, что на сайт добавили - еще и отфотошопили.
А с юнгой то такое, бортики бортиками. Вы подрастайте и приходите за Шерханом.![]()
Да отжимают, как и раньше. Просто сейчас из-за положения на востоке об этом мало говорят. У нас просто люди и власть оторваны от реальности на востоке. Центр, западная живут по-старому.
Муж нервничает потому как ему пороблэно наверное, уже 3 раза пытались мобилизировать с первого приказа турчиновского в марте, один раз с вещами уже ехал, я проревела полдня. Переживает за нас с ребенком. Да я тоже на нервах, предпочитаю не говорить на эти темы, скорее бы все закончилось...
Шерхан не нравится, не в обиду)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks