Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а с коровками будут трусики и маечки?
Пролеты и Б/у ЗАХОДИМ
в понедельник раздача 19.00 Аполло 1 этаж у фонтана. можно записываться.
будет мой муж Роман.
Аня, доброй ночи! Хочу сделать заказ: набор трусов"монстрики" на 2-3 года, набор трусов"динозавры" на 3-4 года, набор бодиков с коротким рукавом F&F с зебрами на 18-24 мес., набор трусов для мамы "мини-бикини" размер 12-14.Если возможно- оплата на раздаче? Спасибо! Меня тоже Аня зовут.
здравствуйте! отложила 3 упаковочки трусиков. на раздаче оплатить можно, конечно! получилась сумма 200грн.
на бодики 18-24 зебра(джордж) пока бронь,к сожалению, 10 числа должны оплатить - я жду. в случае отказа - я Вам сообщу.
Спасибо за заказ! и можно Ваш тел.в личку для связи вне форума.
Добрый день.
Анечка, а мой заказик сегодня на раздаче можно забрать?
Аня, свой заказ забрала! СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ОПЕРАТИВНОСТЬ И ПУНКТУАЛЬНОСТЬ!))))))))...О,как громогласно получилось!!!! Ждем бодики сзебрами от George на 18-24 мес. Как будут маякните на тел.,т.к я редко захожу на сайт.Спасибо!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks