Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, кто вчера собирался, но не пришел на раздачу, может прийти завтра, но обязательно предупредив по тел. 067 567 50 53.
Света здравствуйте а можно узнать - мне надо 2 полотенца пончо только к концу мая, можно в начале июня)
можно узнать какие есть еще расцветки или заказать 2 шт одинаковых с тачками?
или еще рассматриваю вариант пошива - все же мне по душе больше однотонные какие нить не маркие но и не блеклые - например просто желтые или салатовые). (я слышала вы же шьете?) вы можете что то такое предложить и сколько это будет стоить?
Востаннє редагував LavDin: 19.04.2013 о 23:15
здравствуйте,
к сожалению, меня не устроило среднее качество полотенец-пончо, при этом встречается много брака, поэтому я закрываю эту позицию в теме. конечно, кто покупал у меня, остались довольны, но в последней поставке удалось выбрать 2 из 10. поэтому, решила отказаться от таких товаров.
я делала расчет пончо при инд. пошиве стоимость на рост до 100 см выходит приблизительно 100 грн за изделие, правда, из хорошей пакистанской махровой ткани, НО, спрос на такие изделия небольшой, а чтобы вложиться на покупку ткани по хорошей цене, нужно сразу заплатить за рулон 4800 грн (60 метров по 80 грн, при этом ткань 220 см шириной и не сложена вдвое, это не рулончик, это уже член семьи получается), один цвет может всех не устроить, поэтому я и не буду этим заниматься. во всяком случае пока не буду.
А что, "Романтики" больше не будет?![]()
НОВИНКА:
Очень нежный и красивый комплект "ДАМАСК" из 3 махровых полотенец размером 30х50, 50х90, 70х140 см.
Приятный нежный цвет КОФЕ или ВАНИЛЬ (для всего комплекта), бордюр с вышитым рисунком только с одной стороны полотенца, на полотенце имеется петля для крючка. Плотность ткани 450 г/м2, производство Пакистан, торговая марка Ностра.
Оба цвета разных комплектов прекрасно сочетаются друг с другом, а это прекрасный подарок влюбленным или семейным парам, рекомендуем!
Стоимость комплекта - 130 грн.
Добрый день хочу заказать полотенца плотность 400 г/м2 размеры 30*50 по 10,50 грн - 40 штук, а цвет толи синий, толи голубой, ( я у Вас брала он яркий, красивый) и 2 оливкового .
Спасибо!
я если удобно, могу подойти и выбрать цвет.
всем - доброе утро!
заказы по Романтика и Маша и Медведь принимаю до 8 утра пятницы (26 апреля),
по остальной махре до конца недели, если нужно будет получить 30 апреля.
Потом начнем работать на заказ только после Пасхи.
Мелкая махра почти и вафельные полотенца почти всегда в наличии.
Скатертную (набивную с овощами-фруктами) ткань заказала сегодня до майских и Пасхи еще успеваем
Поеду сейчас гляну на жаккард, стоит-ли он Вашего внимания
В связи с новыми правилами форума в течение недели тема будет приведена в соответствие, если Вы столкнетесь с неудобствами поиска нужного товара, обращайтесь, буду рада помочь.
Готовится новинка - вышивка на полотенцах (монограммы, имена, орнамент и др. рисунки по заказу, стоимость обсуждается индивидуально).
уважаемые заказчики, прибыла скатертная ткань, страна-производитель Молдова (Тирасполь), 150 см ширина, 100% хлопок, высокая плотность, износостойкая, красивый вытканый жаккардовый рисунок:
Расчет стоимости скатертей зависит от необходимого размера, например, скатерть 150*150 см обойдется в 60 грн., салфетка 40*40 см (=/- 3 см) - 8 грн.
Скатерти с овощной тематикой начну шить с четверга, ткань еще в пути, напоминаю рисунок:
![]()
Лена, здравствуйте, хочу скатерть с жаккардовым узором, правда не могу сообразить какой размер надо.
у меня стол раскладной, в сложенном состоянии 0,75мХ1,2м, в разложенном 1,5мХ1,2м, подскажите пожауйста
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks