Чудик, пишись уже в список,чтоб я не нервничала)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Чудик, пишись уже в список,чтоб я не нервничала)))
Отож!
я не нашла инфы о том, когда и в какую сторону (кроме с 25го числа)... есть ли места... кароче... можно ли планировать с вами?
Рассчитывай на максимум, Результат приятней будет!
инфа -море, пляж, солнце . а по делу едем рядом с Бердянском ,село Набережное проживание на турбазе вот http://dorogovkaz.com/baza_otdyha_krasnaja_gvozdika.php или частный сектор номера тоже есть . едем на 28 число
Едем в с.Набереженое.
Если будет достаточно водителей-машин, то на машинах.
Скидываемся на бензин, где-то примерно 200 грн с человек+/-
Если не будет машин-будем искать варианты транспортировки на общественном транспорте.
Проживание по желанию или на базе или в частном секторе.
Стоимость с человека на базе 80 грн в самом дешевом номере, но кому хочется. тот может и в люкс) В частном секторе цены, примерно, такие же.
Питается каждый самостоятельно. Скиидываемся на месте только на шашлык,кто хочет-будет.
На базе есть кухня-можно приготовить.
Продукты можно брать с собой,можно там купить. Есть там недорогая столовка, почти все на обеды туда ходили.
Едем на выходные на день конституции. Кто-то чуть раньше, кто-то в пятницу 26, обратно 29го
Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)
есть платное и бесплатное место для палаток)
бесплатное - привязать к забору турбазі, шоб не улетела)
Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо
Если погода будет хорошая, мы скорее всего поедем с палатками.![]()
Востаннє редагував Кошечка: 25.05.2015 о 16:12
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks