Че спрашивать, говорят 1го числа будут. 1го и посмотрим )
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Че спрашивать, говорят 1го числа будут. 1го и посмотрим )
In Trance We Trust
Так же много раз переносили. Ни дай бог, мне так умирать, как Оптима свои тарифы озвучивает.Допис від l3thal
Оффициально пока переносили 1 раз, 1 раз ты и умрешь![]()
In Trance We Trust
Мне кажется 1го всетаки тарифы будут, ибо дальше тянуть некуда. УТ наступает )))
In Trance We Trust
l3thal, че так напрягацца?))
я поставил себе 2 выделенки и радуюсь![]()
Неофициальная тех.поддержка onlineICQ:358450035 (вопросы сетей, ADSL, www и т.д.)
http://street.zp.ua/
crash, вначале и думал спросить, но потом забылЛадно, если 1го не будет инета - то я все-равно у него буду, так как он попросил прийти, для дальнейших указаний, если до того дня не сделают инет.
Размер диагонали телевизора обратно пропорционален коэффициенту интеллекта.
Тарифы будут значительно ниже с 1 февраля.
Lady, это слухи или инсайдерская информация?
...и свистом всех женщин сзывал Козлодоев
заняться любовью в кусты...
Старик Козлодоев, Ну в принципе все логично, насчет 1го февраля мы и так давно знаем, а насчет того, что тарифы будут низкики это и само сабой ясно, не будут же они их повышать![]()
In Trance We Trust
l3thal, я уверен, что у них не будет анлима, аналогичного УТ-шному 512/128, и за 200 гривен.
Tony, моё субъективное мнение. Слишком жадная и слишком самоуверенная контора(речь не о рядовых сотрудниках, конечно).
Старик Козлодоев, Жадна/не жадная, а им прийдется выставить такие тарифы, с которыми народ останется сидеть на их инете. В противном случае клиентов у них просто не будет. Тут уже немного другая психология идет, без толчка от УТ они, ясное дело, никогда бы и не снижали тарифы, а теперь они просто вынуждены что-то думать... Если будет что-то типа 8мбит безлимит по локальным и 256кбит по миру за ~150 грн, то я останусь на оптиме 100%. Если не будет, досвидания.
In Trance We Trust
l3thal, да ясен пень. И не Вы один такой. Что касается тарифов - посмотрим... Мне и самому искренне хочется верить в то, что они одумаются.
В УТ 512/128 - 150 грн, в Оптиме думаю будет не меньше 250 грн, а в качестве завлекухи скорее всего будет локальный трафик на 8М который лично мне и даром не нужен..Допис від Старик Козлодоев
Борясь со свиньей - кто кого сбросит в грязь, постепенно понимаешь, что для тебя это борьба, а для свиньи - удовольствие.
На сайте APEXnet, уже давно висит объявление (а цены там пляшут от Оптимы):
Пугает фраза "Тарифы стали более емкими"Изменение тарифов
С 1 февраля 2007 г. полностью обновляются тарифные планы. Тарифы стали более емкими, добавлен предоплаченный городской трафик. Тарифы будут вводится постепенно, по мере окончания текущего учетного преиода для каждого клиента. .
Если посудить о тарифах, которые были до того как УТ ввел новые, безлимитка 64к, у оптимы стоила 250 грн., у УТ 270+12 модем, поэтому к ним и подключились, то оптима должна предложить лучьшие тарифы, чем УТ. Но как кто то заметил, по миру могут сделать меньше, а добивать будут своими локальными ресурсами, которые, как тоже кто то заметил нах не нужны.
Ну посмотрим через пару дней.
pacxodka.net
Ну кто тарифы понижает, а кто делает их более "емкими" )))Допис від Freja
In Trance We Trust
Лучше пусть уже по украине 8мбит сделают, всеравно им украина - халява, а нам ее высталяют по мировым ценамДопис від Lacki
![]()
In Trance We Trust
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks