Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 49 з 214 ПершаПерша ... 39404142434445464748495051525354555657585999149 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4269, показано з 961 по 980.

Тема: Интернет-магазины - отзывы, рейтинг, мнения

Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від Nochka Переглянути допис
    видела и вижу даже сейчас тут
    буду узнавать сейчас за доставку
    а вас гарантия 3 месяца не пугает? техника то еще сырая ( в смысле новая в производстве)и такая стремная гарантия

Дописів
    7 540

Типово

Цитата Допис від Alenka-P Переглянути допис
    а вас гарантия 3 месяца не пугает? техника то еще сырая ( в смысле новая в производстве)и такая стремная гарантия
    абсолютно нет
    тем более при такой значительной разницы с белым аппаратом
    я имела неосторожность переплатить в свое время за какую-то навороченую лыжу, так во второй месяц начались проблемы, устала в сервисный ездить, там одни разводилы сидят у которых четко поставлен ответ - все ваша вина...

Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від Nochka Переглянути допис
    абсолютно нет
    тем более при такой значительной разницы с белым аппаратом
    я имела неосторожность переплатить в свое время за какую-то навороченую лыжу, так во второй месяц начались проблемы, устала в сервисный ездить, там одни разводилы сидят у которых четко поставлен ответ - все ваша вина...
    Понятно, тогда удачи!

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    855 - 5OK
    849 - Алло
    О, в Алё подешевело. Надеюсь, не за счёт серости товара. Кто брал там в последнее время мобилки - всё в порядке с официальностью завоза?
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від Страннег Переглянути допис
    О, в Алё подешевело. Надеюсь, не за счёт серости товара. Кто брал там в последнее время мобилки - всё в порядке с официальностью завоза?
    При получении смотришь на гарантийный талон и если он не фирменный отказываешься

Смысл на таких дешевых телефонах Алло палиться перед представительством ?

Дописів
    11 645

Типово

А как это проверить? Потребовать экземпляр 3/8 ГТД импортера с красными печатями таможни?

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Ну, зачем так глобально, просто на телефоне под аккумулятором должна быть наклеечка с сертификацией для Украины и серийным номером, который должен совпасть с номером, вызванным по *#06#
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Дописів
    949

Типово

+1 магазину "Алло"
    Вчера заказал нетбук на подарок, сегодня уже с 13:00 можно было забирать. И забрал. Молодцы.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 856

Типово

http://navisat.prom.ua/ все по спутниковому и эфирному цифровому.
    Всё для спутникового ТВ, цифрового dvb-t2, Т2 тюнеры, установки от частных до коллективных. (продажа - опт, розница, ремонт, монтаж) navisat.prom.ua (095)70-20-700

Дописів
    8 991

Типово

Народ, посоветуйте утюг до 400 грн...
    Запомни, деточка, диета как родео - не удержишься - разнесёт к чёртовой матери!

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Цитата Допис від yagello Переглянути допис
    +1 магазину "Алло"
    Вчера заказал нетбук на подарок, сегодня уже с 13:00 можно было забирать. И забрал. Молодцы.
    Аналогично. Фактически ночью таки заказал мобилку - сегодня в 12 звоног с уточнением и предложением забрать заказ (телефон + защитная плёнка) после 17.30.

Дописів
    4 835

Типово

Аналогично. Фактически ночью таки заказал мобилку - сегодня в 12 звоног с уточнением и предложением забрать заказ (телефон + защитная плёнка) после 17.30.
    я вам щас еще круче расскажу

три жирных плюсика инет-магу Алло + + +

купила у них одну электронную книжку (в подарок) - заказала вечером, на следующий день позвонили, сказали, что можно забирать.

книжка в подарок не подошла, попросили другую. я пришла возвращать - приняли, сказали, через недельку будет ответ. и таки да, через неделю позвонили, сказали, что все ок, можно приходить забирать деньги.

в этот же день в около 11ти заказала другую книжку, минут через 40 перезвонила девушка, сказала, что книжка уже тут и тоже можно приходить и забирать.

я пришла, мне отдали деньги за одну книжку, которыми я тут же оплатила другую

отличный магазин

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

А мебельный и-т магазин, кто нибудь может посоветовать? (интересуют стулья, столы...)

Звідки Ви
    Кировоград-Днепропетровск-Донбасс
    Дописів
    5 069

Типово

1000mebliv не?

Звідки Ви
    Тополь-1 - Апполо
    Дописів
    323

Типово

+1 ИМ 5ОК.
    Искала своим старичкам недорогой небольшой холодильник, перебрала все варианты. Случайно на их сайте увидела примерно то, что мне нужно по оооочень приятной цене Самсунг с полным Ноу Фростом, причем самая низкая по всей Украине.
    Сделала заказ через корзину, быстро менеджер перезвонил, уточнил заказ, сразу же предложили привезти (т.к. был на складе). Согласовала удобное для меня время доставки, едва успела с работы отпроситься и приехать к дому, как ребята привезли, подняли на этаж, распаковали аппарат и тут же заполнили документы.
    Быстро, вежливо и приятно. Спасибо. Холодильник стоит на новом месте и внешне очень понравился старичкам.
    Как будет работать - время покажет)))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22

Типово

Двоюродная тетя покупала холодильник и стиралку в Комфи на 12м квартале. Сами живут в Краснополье. Это достаточно близко. Тетя из-за того что переживала, что денег не хватит на все, взяла с собой калькулятор. Спросили за доставку. Говорят 109грн. Хорошо. (Ехать реально недалеко, частный дом). Когда девушка принесла счет, то сумма к оплате решительно не совпадала с тем что показывал тетин калькулятор. Стали смотреть. Два раза стоит по 109грн. На вопрос Что это? Девушка мило обьяснила - что так как вещи две, то и доставка два раза!!!!! Тетя спрашивает, а если бы я еще и утюг взяла - то стояло бы три раза? На что девушка ответила, Да. !!!!!!
    Вывод. ЛЮДИ НЕ ПОКУПАЙТЕ НИЧЕГО В КОМФИ. Мало того что втридорога. Так еще и пытаются просто обмануть. Покупайте в интернет-магазинах.

Дописів
    949

Типово

+1 Магазину "Мобайл Офис"
    За быструю доставку чехла к нетбуку и мышки. Красненькой.

По поводу двойной доставки в комфи вспомнился анекдот:

В ресторане официант приносит счет, клиент читает, читает, потом спрашивает:
    - А что это такое "получилось - 50 грн" ?
    Официант невозмутимо вычеркивает строку, говорит:
    - Ну, не получилось...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 133

Типово

Цитата Допис від infineity Переглянути допис
    Двоюродная тетя покупала холодильник и стиралку в Комфи на 12м квартале. Сами живут в Краснополье. Это достаточно близко. Тетя из-за того что переживала, что денег не хватит на все, взяла с собой калькулятор. Спросили за доставку. Говорят 109грн. Хорошо. (Ехать реально недалеко, частный дом). Когда девушка принесла счет, то сумма к оплате решительно не совпадала с тем что показывал тетин калькулятор. Стали смотреть. Два раза стоит по 109грн. На вопрос Что это? Девушка мило обьяснила - что так как вещи две, то и доставка два раза!!!!! Тетя спрашивает, а если бы я еще и утюг взяла - то стояло бы три раза? На что девушка ответила, Да. !!!!!!
    Вывод. ЛЮДИ НЕ ПОКУПАЙТЕ НИЧЕГО В КОМФИ. Мало того что втридорога. Так еще и пытаются просто обмануть. Покупайте в интернет-магазинах.
    Ну, если бы тетя в холодильник засунула стиралку, то могла бы сэкономить

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    336

Типово

Поэтому там менеджера и заемщики так за тобой пристально ходят, что пока не скажешь, что ты хочешь сама посмотреть, то от тебя не отстанут.
    Бытовая техника в Днепропетровске, в наличии и под заказ - интернет-магазин mega-mart.com.ua

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    336

Типово

Цитата Допис від integrrra Переглянути допис
    Народ, посоветуйте утюг до 400 грн...

Утюг Philips GC 2920
    384 грн.

Zelmer 28Z021 360 грн
    Бытовая техника в Днепропетровске, в наличии и под заказ - интернет-магазин mega-mart.com.ua

Сторінка 49 з 214 ПершаПерша ... 39404142434445464748495051525354555657585999149 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті