Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
абсолютно нет
тем более при такой значительной разницы с белым аппаратом
я имела неосторожность переплатить в свое время за какую-то навороченую лыжу, так во второй месяц начались проблемы, устала в сервисный ездить, там одни разводилы сидят у которых четко поставлен ответ - все ваша вина...
Ну, зачем так глобально, просто на телефоне под аккумулятором должна быть наклеечка с сертификацией для Украины и серийным номером, который должен совпасть с номером, вызванным по *#06#![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
+1 магазину "Алло"
Вчера заказал нетбук на подарок, сегодня уже с 13:00 можно было забирать. И забрал. Молодцы.
http://navisat.prom.ua/ все по спутниковому и эфирному цифровому.
Всё для спутникового ТВ, цифрового dvb-t2, Т2 тюнеры, установки от частных до коллективных. (продажа - опт, розница, ремонт, монтаж) navisat.prom.ua (095)70-20-700
Народ, посоветуйте утюг до 400 грн...
Запомни, деточка, диета как родео - не удержишься - разнесёт к чёртовой матери!
я вам щас еще круче расскажу
три жирных плюсика инет-магу Алло + + +
купила у них одну электронную книжку (в подарок) - заказала вечером, на следующий день позвонили, сказали, что можно забирать.
книжка в подарок не подошла, попросили другую. я пришла возвращать - приняли, сказали, через недельку будет ответ. и таки да, через неделю позвонили, сказали, что все ок, можно приходить забирать деньги.
в этот же день в около 11ти заказала другую книжку, минут через 40 перезвонила девушка, сказала, что книжка уже тут и тоже можно приходить и забирать.
я пришла, мне отдали деньги за одну книжку, которыми я тут же оплатила другую
отличный магазин![]()
А мебельный и-т магазин, кто нибудь может посоветовать? (интересуют стулья, столы...)
+1 ИМ 5ОК.
Искала своим старичкам недорогой небольшой холодильник, перебрала все варианты. Случайно на их сайте увидела примерно то, что мне нужно по оооочень приятной цене Самсунг с полным Ноу Фростом, причем самая низкая по всей Украине.
Сделала заказ через корзину, быстро менеджер перезвонил, уточнил заказ, сразу же предложили привезти (т.к. был на складе). Согласовала удобное для меня время доставки, едва успела с работы отпроситься и приехать к дому, как ребята привезли, подняли на этаж, распаковали аппарат и тут же заполнили документы.
Быстро, вежливо и приятно. Спасибо. Холодильник стоит на новом месте и внешне очень понравился старичкам.
Как будет работать - время покажет)))))
Двоюродная тетя покупала холодильник и стиралку в Комфи на 12м квартале. Сами живут в Краснополье. Это достаточно близко. Тетя из-за того что переживала, что денег не хватит на все, взяла с собой калькулятор. Спросили за доставку. Говорят 109грн. Хорошо. (Ехать реально недалеко, частный дом). Когда девушка принесла счет, то сумма к оплате решительно не совпадала с тем что показывал тетин калькулятор. Стали смотреть. Два раза стоит по 109грн. На вопрос Что это? Девушка мило обьяснила - что так как вещи две, то и доставка два раза!!!!! Тетя спрашивает, а если бы я еще и утюг взяла - то стояло бы три раза? На что девушка ответила, Да. !!!!!!
Вывод. ЛЮДИ НЕ ПОКУПАЙТЕ НИЧЕГО В КОМФИ. Мало того что втридорога. Так еще и пытаются просто обмануть. Покупайте в интернет-магазинах.
+1 Магазину "Мобайл Офис"
За быструю доставку чехла к нетбуку и мышки. Красненькой.
По поводу двойной доставки в комфи вспомнился анекдот:
В ресторане официант приносит счет, клиент читает, читает, потом спрашивает:
- А что это такое "получилось - 50 грн" ?
Официант невозмутимо вычеркивает строку, говорит:
- Ну, не получилось...
Поэтому там менеджера и заемщики так за тобой пристально ходят, что пока не скажешь, что ты хочешь сама посмотреть, то от тебя не отстанут.
Бытовая техника в Днепропетровске, в наличии и под заказ - интернет-магазин mega-mart.com.ua
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks