А каму картошечки жареной? С пылу - с жару! Огурчики солёные, помидорчики, капуста квашенная! Водочка холодная! Квас домашний!
Налетай!![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А каму картошечки жареной? С пылу - с жару! Огурчики солёные, помидорчики, капуста квашенная! Водочка холодная! Квас домашний!
Налетай!![]()
Люблю Жизнь. За всё.
Виталина,
Садистка!!! Я уже хочу! Пылаю, так сказать!!! Горю вся! Меняю планы на вечер и падаю к Тебе на хвост - картошку жарить!!! (Картошкина, хватит лыбиццоА каму картошечки жареной? С пылу - с жару! Огурчики солёные, помидорчики, капуста квашенная! Водочка холодная! Квас домашний!
Налетай!)
Виталина, где? куда? во сколько? Готова - выхожу!
Э-э-э... Меня опять забыли? Я тоже картошку буду! И водку! И огурчики!
А Виталинка - садистка.![]()
Marusha_kisa, Мяу_р_р_р, Виталина испужалася, погорячилася, пожадничала и запряталася - какие еще могут быть варианты???![]()
![]()
![]()
Мясо забыли![]()
Если Виталина сегодня угощает, то мне можно оставить кусочек мяса и огурчиковКартошку есть не буду, оставлю остальным
![]()
Визаж, коррекция бровей. Вопросы в личку.
___
Приглашаю на Орхидный сайт Украины.
Yar, Да вы шо?И в мыслях никогда такого не было! Вот Вам ссылочка, сходите, посмотрите. http://www.euromillions.at/gaming/index.html
Каждую пятницу в Европе играют в Евромиллион. Минимальный джек-пот 15 млн. евро. Сейчас вот уже давненько никто не выигрывал. Сейчас вот насобиралось 152 млн. евро. Играем?![]()
Pessimisten sind Menschen, die sich ueber den Laerm beklagen, wenn das Glueck bei Ihnen anklopft.
Спирта маловато...Допис від Виталина
Нужно 200 мл на р... лицо, в смысле
А почему я не почуствовал?Допис від Тильда
![]()
фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников
BloodDreams, Marusha_kisa, Мяу_р_р_р, Фефочки, я даже не успела прочитать ваши крики души - меня послали...По нужде профессиональной...
НО! У меня есть предложение насчёт выходных - собраться у меня и поизвращаться на кухне... Хто за?
![]()
Люблю Жизнь. За всё.
Но не до такой же степени!Допис від Тильда
Опять-таки, если тебе удалось проверить - то не так уж сильно я и устал...![]()
Yar, ИМХО, мы разные вещи подразумеваем)
Визаж, коррекция бровей. Вопросы в личку.
___
Приглашаю на Орхидный сайт Украины.
Тильда, откуда ты знаешь, что я подразумеваю?![]()
хочу гулять по городу,.............. обалденная погода!!!!!!! :mrgreen
LIFE IS BEAUTIFUL!!!!!!
Я не знаю, но судя по тому, что ты меня до сих пор не понял, я сделала вывод, что мы говорим о разных вещах.Допис від Yar
![]()
а я хочу прибить Виталину!!! Нельзя так издеваться над людьми, которые сидят на работе!!!А каму картошечки жареной? С пылу - с жару! Огурчики солёные, помидорчики, капуста квашенная! Водочка холодная! Квас домашний!
Налетай!![]()
Njutka, Ну убей меня! Об стену... Одна Жырафа останесся...
Люблю Жизнь. За всё.
Виталина, не убьем, лучче пошаманим на кухне!!!![]()
Виталина,не могу... одной Жирафе будет скучно.. и она умрет от тоски... а я ЖИТЬ хочу!!!Njutka, Ну убей меня! Об стену... Одна Жырафа останесся...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks