Ой,даэже все не вспомню, нельзя заглядывать на ребенка через голову, нельзя ребенка самому себе в зеркало показывать и т.д. и т.п. Вспомню, еще напишу. Я просто стараюсь не заморачиваться по этому поводу и не особо слушать.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ой,даэже все не вспомню, нельзя заглядывать на ребенка через голову, нельзя ребенка самому себе в зеркало показывать и т.д. и т.п. Вспомню, еще напишу. Я просто стараюсь не заморачиваться по этому поводу и не особо слушать.
Представитель Карлова университета в Днепропетровске http://litera-edu.com.ua/podgotovka_...trecha_karlov/
Да уж, впору научный труд создавать "Бабские забобоны в эпоху НТР"![]()
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Тонзилгон хорошее средство. Пока кашель "горловой", предотвращает дальнейшее прогрессирование простуды.
Гапка,
Ириска, так это ж забобоны в них верить нельзя.
А я уже всё получила в РОЗУмНИКе...прислали через сутки после моей предоплаты.Всё запаковано,не порвано не помято...Кубик..правда я чёт маленький заказала,в следующий раз побольше....а то с нашими талантами некоторые детальки в рот сразу же,книжка шуршалка...из четырёх листиков яркая шуршит,малому нравится.И рузукрашка,симпатичненькая,пробовали водой красить...красится.
Юлия_П, Мы тоже заболели...кашель насморк..Старшая выздоровела,малый заболел...процесс непрерывный..![]()
Юлия_П, нашей детке помог детский афлубин, его можно с 6 месяцев по одной капле.
kora, спасибо за информацию по Разумнику, я хочу заказать старшему крестнику магнитный конструктор - купить его можно и в магазине, но на сайте выбор больше. Только не знаю, успеют ли прислать до НГ...
Kina, Я заказала на прошлой неделе, сегодня пришло извещение
Thunderer, пока ничего. Посмотрите, как дальше будет набирать вес.
Вообще же, надо смотреть не по весу, а по общему состоянию ребенка. Если развивается нормально, - я бы вообще не заморачивалась на тему веса. Моя младщая дочь набирала по 300 грам каждый месяц (исключая первый, когда она набрала 50 грамм, и второй, когда набрала 1,5 кг) - а сидеть стала сама в 4, стоять в 6, а ходить в 8. Родившись 3700 - в год была 9900. И ничего, выросла - абсолютно здоровенькая.![]()
Мой за последние два месяца (ему год и месяц) вообще не прибавил в весе. Ну, может, грамм сто от силы. И ничего, я не беспокоюсь по этому поводу.
Девочки, моя мася уже наигралась развивающим центром, я его хочу продать, посмотреть на него можно здесь http://www.chicco.com.ua/big_pic.php?code=65407 , покупали в чиковском магазине, состояние идеальное, хочу 180 грн. Если кого интересует, пишите в личку.![]()
Thunderer, Это нормально,да и не заморачивайтесь,если со всем остальным нормально,то и не стоит тревожиться.Тем более я читала,что детки с лишним весом позже начинают сидеть стоять и т.д.
Девочки, у меня вопрос к тем мамочкам, кто дает уже деткам кашу: какую кашу вы начинать вводить первой? Моё мнение с педиатром расходятся: я хочу рисово-кукурузную (нестле), а врач советует с овсянки. Я начиталась рекламы Нестле, что данная каша показана деткам склонным к аллергии и не вызывает крепящего эффекта.
Оливия, мы начинали с каши, состоящей из одного вида злаков. Конкретно с гречневой безмолочной. Перепробовав разные марки, выяснили, что нашей больше нравится "Малышка". Овсянку распробовали только сейчас. А на рисовую была легкая сыпь, поэтому мы её сразу отменили.
Оливия, я в свое время начинала с гречневой
Она самая полезная, не крепит, не слабит и не аллергенна
Давала ее не только в смеси, но и перемолотую в кофемолке. Варила ее в отваре из белых овощей (цветная капуста, кабачек, лук). Потом лук вынимала, а овощи перетерала вместе с кашей
ДОНСКОЙ СФИНКС, ищет любящих хозяев.
Ласковый и ручной малычишечка. Любит общество людей и легко идет на контакт. Не дорого
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks