Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 49 з 71 ПершаПерша ... 394041424344454647484950515253545556575859 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1414, показано з 961 по 980.

Тема: Йогуртница. Кефир и йогурт в домашних условиях. Обсуждение, вопросы, советы... (общая тема)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 805

Типово

Цитата Допис від Avaria Переглянути допис
    а закваски сейчас стали продавать в супермаркетах, типа Сильпо или Варус, на любой выбор и вкус, посмотрите. А еще лучше - купите мультиварку - там есть все, и пароварка, и запекание, и выпечка - и йогуртница - тоже есть программа))) Только баночек стеклянных нет, одна кастрюлька, но ведь это не беда, когда такое чудо на кухне!
    Цены на закваски видели? И минимум по 4 штучки. Всё заменить одним устройством с хорошим качеством всех функций - утопия)))

Дописів
    562

Типово

Цитата Допис від ska1972 Переглянути допис
    Цены на закваски видели? И минимум по 4 штучки. Всё заменить одним устройством с хорошим качеством всех функций - утопия)))
    Цена на закваски упаковки из 4 штук как раз ниже чем брать их поштучно. Я покупала в сильпо какую-то закваску, вполне нормально все заквашивалось.
    Насчет того, что можно в мультиварке готовить йогурт, не понимаю почему- утопия??? Там просто нужно поддерживать определенную температуру в течение нужного времени. С этим справляется не только йогуртница, и духовки есть с такими функциями, и даже просто в термосах делают йогурты. Так что мультиварка тоже для этого прекрасно подойдет

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 805

Типово

Цитата Допис від UmaTurman Переглянути допис
    Цена на закваски упаковки из 4 штук как раз ниже чем брать их поштучно. Я покупала в сильпо какую-то закваску, вполне нормально все заквашивалось.
    Насчет того, что можно в мультиварке готовить йогурт, не понимаю почему- утопия??? Там просто нужно поддерживать определенную температуру в течение нужного времени. С этим справляется не только йогуртница, и духовки есть с такими функциями, и даже просто в термосах делают йогурты. Так что мультиварка тоже для этого прекрасно подойдет
    Так в Сильпо и дороже, чем поштучно. Знаю, видел ценники.
    Вы можете дешевле взять 4 флакончика по одному разных заквасок для разнообразия.

О технике. Читайте, пожалуйста, внимательно. Речь шла "об устройствах". Есть ведь и хлебопечки с функцией йогуртницы, приготовления джема и т.д. (только телека в них нету)))

Конкретно о мультиварках. Готовить будет, но регулятора температуры там тоже нет. Цитирую "нужно поддерживать определенную температуру" - с этим могут быть проблемы.
    С перегревом в простых йогуртницах можно бороться - в мультиварке увы.
    Понятно желание купить "все в одном", сэкономить место на кухне, деньги.
    Я выссказал свое мнение по этому вопросу.
    У нас есть в продаже Мультиварка ORION OR-MT01 с функцией йогуртницы

Характеристики:
    Электронный дисплей
    12 программ приготовления:
    Простое приготовление / Ускоренное приготовление / Корочка / Пирог / Йогурт / Пропаренный рис / Разогрев / Жарка / Паста / Тушка / Суп / Пар
    Таймер приготовления
    Отображение часов на дисплее
    Вместимость - 4 литра
    Эргономичный дизайн
    Легкая в управлении и чистке

Источник питания: 220-240В, 50/60Гц

Комплектация:
     Мультиварка
     Ложка для риса
     Ложка для супа
     Мерный стакан
     Паровая корзина
     Шнур питания
     Инструкция

Гарантия 12 месяцев

Проблем с ней не было, просто я бы ее в качестве йогуртницы не использовал.
    У меня для этих целей есть именно йогуртница)))

По поводу духовок и термосов - моя подпись в посте. www.zakvaska.dp.ua Мы это знаем)))

Дописів
    0

Типово

подскажите, пожалуйста, а как йогурт сделать из наринэ в таблетках

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 173

Типово

Цитата Допис від Zljuka Переглянути допис
    может мало держите их? не бойтесь отступиться от инструкции-держите их в йогуртнице пока не заквасятся

только не кипятите баночки(и уж тем более крышки),а то могут лопнуть.обдавайте каждый раз всю посуду кипятком
    да, действтельно, держать нужно до того момента, пока не заквасятся, пару раз просто забывала про йогурт, так заквашивались все баночки, и еще - в горячие баночки не разливать, мне кажется бактерии гибнут и не заквашивается

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 173

Типово

Цитата Допис від Наталья_К Переглянути допис
    подскажите, пожалуйста, а как йогурт сделать из наринэ в таблетках
    может лучше VIVO или лактину???

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 173

Типово

Цитата Допис від Эра 222 Переглянути допис
    Мдя....Может, поэтому йогурт и сопливит?
    я уже ни раз слышала, что йогурт и должен сопливить, как по мне, если не сопливит, значит перекис!

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від magent Переглянути допис
    Я стерелизую в Авентовском стерилизаторе для микры. Просто и быстро.
    я скидываю литровую банку, в кот смешиваю, ложку, и баночки для йогурта в кастрюлю с водой - прокипятила - и все.

Звідки Ви
    12 квартал. 067-5320468, 095-0657893
    Дописів
    1 476

Типово

Цитата Допис від Анна 228 Переглянути допис
    или гудфуд
    Делаю сыры и конфеты из натурального домашнего молока

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 778

Типово

или гудфуд
    а это чьи закваски?

Звідки Ви
    12 квартал. 067-5320468, 095-0657893
    Дописів
    1 476

Типово

Цитата Допис від kotya_dnepr Переглянути допис
    а это чьи закваски?
    итальянские.подробнее о них тут - http://jogurt.com.ua/Ital-yanskie-za...ood---136.html
    картинки заквасок вот: http://goodfood.dp.ua/Ital-yanskie-z...ood---165.html
    Делаю сыры и конфеты из натурального домашнего молока

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 778

Типово

итальянские.подробнее о них тут - http://jogurt.com.ua/Ital-yanskie-za...ood---136.html
    картинки заквасок вот: http://goodfood.dp.ua/Ital-yanskie-z...ood---165.html
    спасибо, отличные закваски и всегда заквашиваются

Дописів
    2 153

Типово

По закваскам: муж купил последний раз в Капитошке Бифивит. То ли хранили его неправильно, то ли на бактериях сэкономили! Из трех заквасок не вызрела ни одна, такое впечатление на утро, как будто молоко только-только начало прокисать. Купила в аптеке болгарские закваски - все получилось. Такшо в Капитошке сама не буду покупать и никому не советую.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 778

Типово

Цитата Допис від Эра 222 Переглянути допис
    По закваскам: муж купил последний раз в Капитошке Бифивит. То ли хранили его неправильно, то ли на бактериях сэкономили! Из трех заквасок не вызрела ни одна, такое впечатление на утро, как будто молоко только-только начало прокисать. Купила в аптеке болгарские закваски - все получилось. Такшо в Капитошке сама не буду покупать и никому не советую.
    вот у меня та же фигня с украинскими заквасками была...единственное из 6 баночек - 3 кое как получались, а три как у Вас
    с итальянскими заквасками проколов не было

Дописів
    9 040

Типово

А у меня, наоборот, с итальянскими заквасками такая фигня была. Видать, еще от условий хранения заквасок всё-таки зависит.

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Анна 228 Переглянути допис
    или гудфуд
    уже купили наринэ в таблетках, муж по ошибке принес... не выкидывать же теперь... сделала, как из порошка, растерев 2 табл на 200 мл молока для закваски... получилось

Звідки Ви
    eroticland.dp.ua
    Дописів
    1 503

Типово

А кто знает йогурт из домашнего молока получиться? Почему везде написанно на магазинном молоке?

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від land-er Переглянути допис
    А кто знает йогурт из домашнего молока получиться? Почему везде написанно на магазинном молоке?
    получается. только на вкус - кипяченое молоко, ИМХО из На здоровье - вкуснее и йогурт, и бифивит

Звідки Ви
    eroticland.dp.ua
    Дописів
    1 503

Типово

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    получается. только на вкус - кипяченое молоко, ИМХО из На здоровье - вкуснее и йогурт, и бифивит
    А розбавлять его надо и кипятить ли? Хочу попробывать. А то в чём натуральность из магазинного?

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від land-er Переглянути допис
    я делаю на домашнем только!!!!!!!!!!!! делала раз на магазинном... не вышло ничего да и домашнее натуральнее, не доверяю магазинному молоку
    обязательно!!!!кипятить и остудить до нужной темпер

Сторінка 49 з 71 ПершаПерша ... 394041424344454647484950515253545556575859 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті