| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Цена на закваски упаковки из 4 штук как раз ниже чем брать их поштучно. Я покупала в сильпо какую-то закваску, вполне нормально все заквашивалось.
Насчет того, что можно в мультиварке готовить йогурт, не понимаю почему- утопия??? Там просто нужно поддерживать определенную температуру в течение нужного времени. С этим справляется не только йогуртница, и духовки есть с такими функциями, и даже просто в термосах делают йогурты. Так что мультиварка тоже для этого прекрасно подойдет![]()
Так в Сильпо и дороже, чем поштучно. Знаю, видел ценники.
Вы можете дешевле взять 4 флакончика по одному разных заквасок для разнообразия.
О технике. Читайте, пожалуйста, внимательно. Речь шла "об устройствах". Есть ведь и хлебопечки с функцией йогуртницы, приготовления джема и т.д. (только телека в них нету)))
Конкретно о мультиварках. Готовить будет, но регулятора температуры там тоже нет. Цитирую "нужно поддерживать определенную температуру" - с этим могут быть проблемы.
С перегревом в простых йогуртницах можно бороться - в мультиварке увы.
Понятно желание купить "все в одном", сэкономить место на кухне, деньги.
Я выссказал свое мнение по этому вопросу.
У нас есть в продаже Мультиварка ORION OR-MT01 с функцией йогуртницы
Характеристики:
Электронный дисплей
12 программ приготовления:
Простое приготовление / Ускоренное приготовление / Корочка / Пирог / Йогурт / Пропаренный рис / Разогрев / Жарка / Паста / Тушка / Суп / Пар
Таймер приготовления
Отображение часов на дисплее
Вместимость - 4 литра
Эргономичный дизайн
Легкая в управлении и чистке
Источник питания: 220-240В, 50/60Гц
Комплектация:
Мультиварка
Ложка для риса
Ложка для супа
Мерный стакан
Паровая корзина
Шнур питания
Инструкция
Гарантия 12 месяцев
Проблем с ней не было, просто я бы ее в качестве йогуртницы не использовал.
У меня для этих целей есть именно йогуртница)))
По поводу духовок и термосов - моя подпись в посте. www.zakvaska.dp.ua Мы это знаем)))
итальянские.подробнее о них тут - http://jogurt.com.ua/Ital-yanskie-za...ood---136.html
картинки заквасок вот: http://goodfood.dp.ua/Ital-yanskie-z...ood---165.html
Делаю сыры и конфеты из натурального домашнего молока
По закваскам: муж купил последний раз в Капитошке Бифивит. То ли хранили его неправильно, то ли на бактериях сэкономили! Из трех заквасок не вызрела ни одна, такое впечатление на утро, как будто молоко только-только начало прокисать. Купила в аптеке болгарские закваски - все получилось. Такшо в Капитошке сама не буду покупать и никому не советую.
А у меня, наоборот, с итальянскими заквасками такая фигня была. Видать, еще от условий хранения заквасок всё-таки зависит.
А кто знает йогурт из домашнего молока получиться? Почему везде написанно на магазинном молоке?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks