| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
С Платоном сегодня не удалось увидится. Они поехали гулять в центр, а мы на районе были. Но я думаю все равно пока можно собрать сколько соберется на подарок, а потом уже исходить из суммы.
и я!!!
Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!
Классное письмо!!! Грустно, что все черным карандашом((
Где взять говорящих с людьми роботов-друзей? )))))))))
А вот телескоп и бакуганы-вполне реаьно!!!
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Когда можно будет на карточку денюжку кидать?
Я говорила с папой Платоши, он сказал, что да, бакуганы - это их большая страсть, только о них и разговоров. )
У него их много, но все появляются какие-то ж новые виды. Думаю, что и остальное, что нарисовал, Платон видел в каравановских детских магазинах, Саша должен ориентироваться.
Девочки, сбор на подарок начинаем?
Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу
Мне кажется, что можно начать сбор. А потом по сумме будем ориентироваться на подарок!
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
я своему Глебу заказывала телескоп юношеский на сайте Розетка - в течение суток привозят на склад в Днепре, стоимость около 350 грн
можно я на карточку не буду перечислять? я сдам деньги наличными либо Саше, либо тому, кто будет непосредственно покупать подарки - могу принять участие в покупке в виде перевозчика или еще как...по поводу Деда мороза - это классно, Платон знает разные стихи и песни, ему будет что рассказать Деду Морозу.
Девулечки, напишите, плиз, когда решите начать сбор на карточку, я бы уже числа 4-5 могла перевести денюжку.
Молодцы что раздобыли желания Платоши, надеюсь, ему будет хороший подарочек.
Как он поживает??
ВОт, нашла отличный сайт:
http://www.astroscope.com.ua/telesco...reset=for_kids
у нас вот такой, только либо весной он был дешевле, либо все таки в Розетке дешевле...я не претендую, как все решат
1. А что за машина из каравана, которая стреляет наклейками?
2. С форума Прокурор??? ездит перед новым годом по деткам, может пусть и к ним заедет с подарками?
3. Бакуганы не ошибетесь, чтоб у него таких не было?
4. Если бакуганов полно может что то другое из списка?
Хорошо там, где мы есть!
Девочки! пожалуйста, сообщите, куда платить и сколько!
давно не была в этой темке. вижу, что обновляется, а заходить - больно. вот зашла и вижу, что обсуждаете такое радостное мероприятие. Девочки, Мороза и Снегурочку я сделаю. Бесплатно, конечно же. Мне только нужно будет число и время прихода согласовать, не сейчас, а ближе к дате)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks