Ответ из исполкома шикарен.... Уроды одним словом.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ответ из исполкома шикарен.... Уроды одним словом.
К сожалению в нашей стране почти всегда прав тот у кого больше прав.На улице Смоленской установили шлагбаум. Люди писали в исполком и что? Ноль результат.
надо принимать закон, когда по окончании срока службы чиновника, устраивается опрос населения : наградить, отпустить с миром, посадить на 5 лет, на 10, на 15.
думаю, тогда такие писульки не составляли бы
Best Regards / mit freundlichen Grüßen
Сегодня в пол второго ночи рисовали синие полоски и красили бордюры напротив лабиринта. Пара мужиков без опознавательных знаков на газели АЕ 4464 СВ...
"ЗОВ закона" - Ударим законом по бездорожью и разгильдяйству.
"ЗОВ закона" - Ударим законом по бездорожью и разгильдяйству.
Ой, не знаю что там в Виннице...
А вот у нас (по теме) замечаю усиленно плодящуюся синюю разметку. Сегодня видел возле Курчатовского и на Ленина. На курчатовском она узенькая, а машины все равно ставят елочкой, так что задние колеса уже за ее пределами. Я уже писал (с месяц назад), что банка краски для парковщиков не проблема - скоро весь город синькой покрасят!
Там интереснее получается - новая синяя разметка "вдруг" нередко оказывается гораздо скромнее по площади старой белой....
Еще интересно - попрошайки пытались появиться на участве на ул Горького от пр.К.Маркса в сторону речпорта.
Уже вроде как нету- там синькой не порисуешь, отнимая полосу движения.
http://maps.yandex.ru/-/CBCBbTZY
А горсовет принимал какие-то решения по парковкам кроме тех, что уже выкладывались здесь (то ли майские, то ли апрельские)? Ведь нет решения горсовета - нет парковки, да и плата за парковку в том решении была установлена, так что на том же вокзале повышать ее права не имели.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks