В Барановичах ОМОН отступает против толпы в 8000 человек
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В Барановичах ОМОН отступает против толпы в 8000 человек
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
МВД Белоруссии в связи с протестами в Минске проводит заседание оперативного штаба
Люди из районов Минска движутся в центр.
Самолёт с членами семьи Лукашенко приземлился в Бодруме,Турция.
На зарубежных участках лидирует оппонент Лукашенко Светлана Тихановская
Мощные взрывы раздались на пересечении проспекта Машерова и Сторожовской улицы в Минске
Глава ЦИК: Лукашенко побеждает во всех районах Белоруссии, которые отчитались о подсчете голосов
У Мінську силами додаткових сил*спецпризначенців*розблокували від протестувальників один із мостів.*
Про це повідомляє "Радіо свобода".
Силовики швидко вибігли*з автобусів і затримали велику кількість людей. Проте мітингувальників менше не стає, люди весь час підходять.* Вони вигукують гасла «Живе Беларусь», «Міліція з народом», «Уходи».
На місці працюють бригади швидкої допомоги, які вивозять поранених протестувальників.
На отдельных участках перевес Тихановской над Александром Лукашенко составляет 5-6 раз — Штаб Тихановской
Силовики взяли под полный контроль район Старого города в Минске, вытеснив оттуда основную часть протестующих
Пару десятков ОМОНовцев в Нополоцке просто боится толпы. Ничего не могут сделать, все силы в Минске.
«Перемога» Лукашенка на*виборах: нардеп від Слуги народу привітав президента Білорусі з*переобранням
Народний депутат від партії Слуга народу Євген Шевченко привітав Олександра Лукашенка з*перемогою на*виборах президента Білорусі.
*
"Олександр Григорович, вітаю Вас з перемогою на виборах Президента Республіки Білорусь. Вірю в поглиблення українсько-білоруської дружби! Дякую Вам за душевне ставлення до України!", - написав Шевченко.
Стоит отметить такой момент. Несмотря на заявления властей о блокировке интернета в Минске, видео и картинка со стримов отсюда поступает. Так что если вопрос стоял о накрытии столицы информационным колпаком, что-то у КГБ Белоруссии пошло не так и информация в соц.сети и мессенджеры вполне себе поступает.
Предвыборный плакат Лукашенко 94 г
![]()
Соцсети заполнены видео с кадрами насилия из столицы Беларуси, но минская милиция утверждает, что они не применяли ни водометов, ни светошумовых гранат, и о пострадавших они тоже ничего не знают
Мощные столкновения происходят прямо сейчас на пересечении Независимости и Ленина в Минске.
В Кобрине сложили щиты.
С редакцией TUT.BY связалась Светлана Тихановская. Она обратилась с призывом к силовикам и своим избирателям.
— Я хочу попросить милицию и войска помнить о том, что они часть народа. И попросить своих избирателей — предотвращайте провокации, не нужно давать повод к применению к вам насилия. Я знаю, что белорусы проснуться завтра уже в новой стране и надеюсь на то, что завтра будут только хорошие новости. Пожалуйста, остановите насилие. Прежде всего, офицеры, я знаю, что вы можете это сделать, — обратилась с призывом Светлана Тихановская.
Хм... Сегодня в ФБ кто-то вложил эту статью: Лукашенко готов к срочному бегству в Россию. Т.к. сайт мордорский, то я только покрутила пальцем у виска и забыла. А получается, что это не такая уж и неправда?![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks