Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Стал замечать следующее:
По городу стали коряво работать пешеходные светофоры, например:
Перекресток Плеханова и Ленина- если переходить Плеханова, то красный горит, а зеленый нет. Причем на обоих сторонах дороги.
Может быть такое, что пешеход подумает что переходить еще нельзя, будет ждать, потом пойдет но машинам загорится зеленый.
И еще- почти по всему городу там встречаю следующее:
на перекрестке 4 пешеходных перехода, а светофора стоит только на 2-ух.
Это так и должно быть по правилам?
недавно проезжала светофор возле биллы на Космической. На основном красный не работал, только на дублирующем. Заметила это перед самым светофором, другой чудак по ходу тоже, т.к. тормозил перед самым пп
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
Светофор на перекрестке ГС - пр. Гальченко не работает.
Савченко-Пушкина, поворот налево в сторону Озерки, вот тут: http://maps.yandex.ua/-/CRbgzAom
Сегодня обнаружил, что при переключении зеленый-красный желтого не загорается.
Правда мигает зеленый аж четыре раза!
в Харькове например светофоры некоторые вообще не мигают.... пару раз в полик оттормаживаться приходилось... без мигания сразу на жёлтый и на красный....
"ЗОВ закона" - Ударим законом по бездорожью и разгильдяйству.
Как по мне - основной светофор справа низковато расположен. Нужно было выше.
Чтобы его не поломали вандалы и чтобы видно было лучше.
[URL=http://www.radikal.ru]![]()
На "зеленый-красный"? Разумеется мало. Ситуация: едем, видим мигающий зеленый, выпираемся на рельсы, и перед носом - краный! А справа уже торопыги тронулись!
Я могу понять причину переключения "красный-зеленый" без желтого (чтобы на желтый не стартовали). Но я в упор не понимаю причины пропуска желтого при обратном переключении.
Думаю, что на "постоянку" его так установили.
А ведь его и разбить легче - всё таки окраина там, промзона.
Стойку надо было делать выше и толще (прочнее). Пожлобился Пинчук проспонсировать показательно установленный светофор возле "Днепростали".
А мог бы и раскошелиться. На фоне затрат на завод и празднование его дней рождений - это капля в море.
Гагарина - Чернышевского не работает светофор
citex.info — карта заведений и бесплатная интернет-витрина Днепропетровска
Покажите ваши товары и услуги!
Наблюдал весьма оригинальные светофоры в Сочи. Мало того, что без желтого, там просто нет привычных линз. Просто или красным или зеленым (вот на одном поле или на разных - уже не помню) отображается время работы светофора. При таком подходе вроде желтый и не нужен, но как то непривычно.
В пятницу двигаюсь по Титова от Г.Сталинграда к Макарова. На перекрестке с Суворова загорается зеленый, поток машин проезжает 70м до светофора на выезде с парковки ТЦ Апполо, и... загорается красный, да на 2 минуты, и так чтони одна машина, стартовавшая с перекрестка Суворова, не успевает проехать.
Хорошо настроили!!![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks