Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 49 з 349 ПершаПерша ... 39404142434445464748495051525354555657585999149 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6964, показано з 961 по 980.

Тема: ТКАНИ ДЛЯ ОДЕЖДЫ, ШТОР, ГАРДИН, ПОКРЫВАЛ. ПОШИВ НЕДОРОГО!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    69

Дописів
    10 652

Типово

Цитата Допис від T_A_T_K_A Переглянути допис
    Светочка, подскажите, когда примерно можно будет получить свой заказ? А, то так хочется до праздников обновить окошко))))))
    Добрый вечер! Ориентировочно - послезавтра, т.е. в четверг вечером. Если сможете подъехать на Победу-6, то сразу и заберёте Или в пятницу-субботу по договорённости

Дописів
    10 652

Типово

Цитата Допис від 070476 Переглянути допис
    Светлана! Отправила Вам на электронку фото окошка.
    Получила Подумаю и отпишусь Вам.

Дописів
    10 652

Типово

Цитата Допис від Milaya077 Переглянути допис
    Завтра отпишусь по ценам и по наличию, а то их там очень мало оставалось.

Дописів
    6 610

Типово

Цитата Допис від Svetlana27S Переглянути допис
    Лена, ты кажется не спрашивала, но его нет Интересовался уже кто-то.
    Надеюсь, что мой муж состыкуется завтра с твоим и передаст тканюшки, а то уже пора шить, шить
    а может будешь еще и бифлекс предлагать нам? АААА?????? купальники из чего шить???
    Знаете, Вы просто балуетесь, а я вот, общаясь с такими рукодельницами, уже надумала машинку швейную покупать
    И это при том, что за 6 лет совм. жизни с мужем что-то типа пуговицы я пришивала ну может, пару раз - ну скушное для меня это занятие, вот и говорила ему - не могу, и всё тут А тут - купи машинку, купи машинку Его реакция понятна
    пусть покупает, жену надо баловать
    Цитата Допис від матрёшка Переглянути допис
    Хахаха.... не поверите: Я КУПИЛА машинку 2 недели назад)))))))))
    Теперь учусь ровно строчить

а у меня день рождения был.. он спросил, что я хочу...)))))))))) отмазацца не получилось
    мой, как-то на Новый год, имел неосторожность спросить чего мне подарить ну, я ж девушка скромная....Распошивалку, говорю, давай таки принес, под елочку...дед мороз
    ТКАНИ ДЛЯ ПОСТЕЛЬНОГО БЕЛЬЯ_ПОШИВ Продам КСЕЛОДА (для химиотерапии)

Дописів
    10 652

Типово

Цитата Допис від piranya Переглянути допис
    а может будешь еще и бифлекс предлагать нам? АААА?????? купальники из чего шить???

пусть покупает, жену надо баловать

мой, как-то на Новый год, имел неосторожность спросить чего мне подарить ну, я ж девушка скромная....Распошивалку, говорю, давай таки принес, под елочку...дед мороз
    Про бифлекс нового поставщика в субботу спрошу. Подозреваю, что проблемка будет в том, что покупать бифлекс можно будет большим объёмом, ну типа рулона А на купальник то его - сколько надо?
    У мужа уже есть заказ от меня на ДР

Дописів
    6 610

Типово

Про бифлекс нового поставщика в субботу спрошу. Подозреваю, что проблемка будет в том, что покупать бифлекс можно будет большим объёмом, ну типа рулона А на купальник то его - сколько надо?
    У мужа уже есть заказ от меня на ДР
    Ну, это если себе на купальник, то немного, а если на заказы, то надо будет несколько метров...ну, я думаю, не мне одной понадобится да и размеры разные бывают...у меня уже есть заказы на купальники, так что ждем-с....
    п.с. я так подозреваю, что на ДР будет машинка

Дописів
    10 652

Типово

Дописів
    10 652

Типово

Ну, это если себе на купальник, то немного, а если на заказы, то надо будет несколько метров...ну, я думаю, не мне одной понадобится да и размеры разные бывают...у меня уже есть заказы на купальники, так что ждем-с....
    п.с. я так подозреваю, что на ДР будет машинка
    Ой, Лена, на счёт машинки... Когда мой дачу в прошл. году строить начинал, сразу спросил - тебе что важнее - дача или машина. Ну как такое можно спрашивать? Конечно, сказала - дача. Он построил коробку в прошл. сезоне, теперь надо заканчивать. Но это не просто дача, а полноценный частный дом Мало ли как жизнь дальше сложится
    В общем, из машин в этом году мне грозит только швейная или посудомоечная

Дописів
    6 610

Типово

Ой, Лена, на счёт машинки... Когда мой дачу в прошл. году строить начинал, сразу спросил - тебе что важнее - дача или машина. Ну как такое можно спрашивать? Конечно, сказала - дача. Он построил коробку в прошл. сезоне, теперь надо заканчивать. Но это не просто дача, а полноценный частный дом Мало ли как жизнь дальше сложится
    В общем, из машин в этом году мне грозит только швейная или посудомоечная
    дык и швейная хорошо, и посудомоечная но, если б меня поставили перед выбором (ну в твоей ситуации) я бы выбрала посудомойку...это ж такой кайф....загрузил, кнопку нажал и пошел....а она работает

Дописів
    10 652

Типово

дык и швейная хорошо, и посудомоечная но, если б меня поставили перед выбором (ну в твоей ситуации) я бы выбрала посудомойку...это ж такой кайф....загрузил, кнопку нажал и пошел....а она работает
    Вот женщина женщину всегда поймёт Не для того квитка розквитала, шоб посуду мыть

Звідки Ви
    Образцова
    Дописів
    225

Типово

Получила Подумаю и отпишусь Вам.
    Спасибо! Я бы хотела что-то прозрачное в беж-золотистых тонах. Возможно и без шторки, или узенькую сделать справа. Как можно с Вами встретиться-посмотреть образцы?

Дописів
    6 610

Типово

Вот женщина женщину всегда поймёт Не для того квитка розквитала, шоб посуду мыть
    а шо тут понимать? посуду должна мыть машина, у меня и так дел по горло
    п.с. смотри как мы тебе темку поднимаем, пошли в мою, там чего-нибудь обсудим

Дописів
    10 652

Типово

Спасибо! Я бы хотела что-то прозрачное в беж-золотистых тонах. Возможно и без шторки, или узенькую сделать справа. Как можно с Вами встретиться-посмотреть образцы?
    Дело в том, что образцы у меня в основном портьерных тканей, из гардинных - только обычная органза (68 оттенков). Просто нет образцов гардинных, которые бы были в постоянном наличии. Завезли несколько рулонов, продали, завезли следующие, и образцы никто не делает
    Есть красивый вариант кристаллона портьерного, под него можно подобрать органзу в тон (для узенькой шторки). Будет как раз эффект прозрачности и невесомости Есть 3 оттенка золотистого и один -светло-коричневого в обеих тканях - можно красиво сгармонировать.Только обратите внимание, что шторы нужно подбирать минимум на тон темнее обоев. И в Вашем варианте - до подоконника.
    У меня есть фото подобной композиции, как только перестанет глючить комп (а то вирус какой-то подхватила), выложу его.
    А забрать образцы на просмотр можно на Победе-6, в Приднепровске. Можно на раздаче в след. субботу в центре.

Дописів
    10 652

Типово

а шо тут понимать? посуду должна мыть машина, у меня и так дел по горло
    п.с. смотри как мы тебе темку поднимаем, пошли в мою, там чего-нибудь обсудим
    Уже сходила

Дописів
    10 652

Типово

/

Дописів
    10 652

Типово

/

Дописів
    10 652

Типово

/

Звідки Ви
    Образцова
    Дописів
    225

Типово

Дело в том, что образцы у меня в основном портьерных тканей, из гардинных - только обычная органза (68 оттенков). Просто нет образцов гардинных, которые бы были в постоянном наличии. Завезли несколько рулонов, продали, завезли следующие, и образцы никто не делает
    Есть красивый вариант кристаллона портьерного, под него можно подобрать органзу в тон (для узенькой шторки). Будет как раз эффект прозрачности и невесомости Есть 3 оттенка золотистого и один -светло-коричневого в обеих тканях - можно красиво сгармонировать.Только обратите внимание, что шторы нужно подбирать минимум на тон темнее обоев. И в Вашем варианте - до подоконника.
    У меня есть фото подобной композиции, как только перестанет глючить комп (а то вирус какой-то подхватила), выложу его.
    А забрать образцы на просмотр можно на Победе-6, в Приднепровске. Можно на раздаче в след. субботу в центре.
    Постараюсь вырваться к Вам в субб., обсудим подробнее проект) Склоняюсь с контрестной композиции органзы-золото(беж)+корич. Может нарою еще чего в инете)

Дописів
    10 652

Типово

Постараюсь вырваться к Вам в субб., обсудим подробнее проект) Склоняюсь с контрестной композиции органзы-золото(беж)+корич. Может нарою еще чего в инете)
    Давайте в субботу

Сторінка 49 з 349 ПершаПерша ... 39404142434445464748495051525354555657585999149 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті