Зубзазуб, буду беречся![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Зубзазуб, буду беречся![]()
А можно узнать адрес педучилища и задать организационные вопросы: вход в зал платный или свободный, к кому обращаться по приходу на игру и кто глава профсоюза свободных бадминтонистовДопис від Дуняша
![]()
Muzer, все вопросы к Puss![]()
Muzer, деньги сдавать мне - первый взнос 20 у.е.
Muzer,
Вход в зал бесплатный, выход от 5 до 12 грн; в зависимости от количества выходящих...А можно узнать адрес педучилища и задать организационные вопросы: вход в зал платный или свободный, к кому обращаться по приходу на игру и кто глава профсоюза свободных бадминтонистов
Обращаться ко всем присутствующим... Как вариант, можно обратиться - "всем доброго вечера".
Главы нет, есть только члены...
Адрес - завтра в себя приду - расскажу...
Зубзазуб, афтор - ты жжош!
VooDoo, Это ты жжош, афтар... Садрать с чилавека 20 уёф на ровнам мести - только прожига так сможыт...
Зубзазуб, могу тебе в течение недели отдать ракетки, дабы не было недовольства![]()
По профессии домовая, по призванию - красавица!
Muzer, зал находится на пр. Кирова. Две остановки троллейбуса от низа в вверх. Переходишь дорогу, и идешь вверх мимо Минольты, педучилища до одноэтажного здания. Это спортзал. Перед ним площадка, там обычно несколько авто стоит.
Средняя стоимость посещения зависит от колл-ва участников. Минимальная на моей памяти - 7 грн. Максимальная - 14. Обычно - 8-10 грн.
Желательно при себе иметь 1-2 ракетки и 1 волан (пробковая голова, пластиковая юбка (стоит примерно 10 грн.))
Деньги обычно собираю я после тренировки. Если меня нет, это делают кто-нить из присутствующих.
Спортинвентарем можно без головняка затарится в ЦУМе на 3-м этаже в спортивном отделе, том что ближе к Ротонде.
Ходим по понедельникам с 19:00 до 21:00
Приходи![]()
На "Озерке" (центральная аллея) можно все купить, только раза в 2 дешевле!Допис від Рuss
"He who makes a beast of himself
gets rid of the pain of being a man"
Дуняша, Можно в понедельник в зале...
Точно... ЦУМ - барыжный магазин... Мои кроссовки стоили там 620 грн. В тот же день я на Ворошилова купил такие же за 510...
Зубзазуб, договорились, в понедельник я возьму свою ракетку![]()
Только что г-н Tumbler подтвердил свое желание присоединится к нам в понедельник...
Рuss, к сожалению, не смогу присоединиться к вам в понедельник.
Всадница, тогда обязательно свяжись потом с кем либо из участников, например со мной, т.к. думаю в понедельник будет небольшое заседание оргкомитета![]()
_Puss, что за заседание???
Меня в понедельник тоже не будет....
Это всё неспроста (с)
an_ka, это будет закрытое заседание. В форуме обсуждать будем только если примем решение...![]()
_Puss, страшно-то как![]()
Дуняша, я думаю, речь идёт о масштабной пьянке...
Вау, 7000 как быстро набежали![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks