Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней
В последнее время развелись хомяки, мечтающие о катаклизмах в стране подобных Японии
радуемся каждым покращенням..
Пусть рухнет соседняя высотка - в той, что меня интересует упадут цены в два раза..
Поскорее бы вымерло пол Украины, зато я квартирку куплю..
тут многие перегибают палку
Чему радоваться то ?
все в одной лодке
Зачем вообще тут что то покупать, если ничего хорошего стране не светит?
Востаннє редагував Эмиль: 15.03.2011 о 19:12
Мечтать о счастье так смешно, когда все в жизни решено.. ©
вот как раз еще свежо впечатление о риэлторах...
что такое плохой риэлтор. это тот, кто с пеной у рта доказывает мне, что я ну никак не совершу куплю-продажу собственного имущества без участия агентства. на мои доводы о том, что мы вдвоем с покупателем решим все вопросы у нотариуса, он мне начинает рассказывать, что нотариус ничего не решает, все решает риэлтор... в юридических вопросах наблюдается полная неграмотность. поржала и послала...
что такое хороший риэлтор. он отлично понимает свою роль, и соотносит оплату своих услуг не со стоимостью моего имущества, а соответственно своей роли в сделке. он юридически подкован не менее меня, и посоветует пути "как дешевле" все оформить, которые, возможно, я еще не знаю. он даст выкладку имеющихся предложений с подробным описанием объекта и статистику сделок за последний месяц по аналогичным объектам. у него есть объяснения причин по каждому "зависшему в продаже" объекту.
так что при всей моей нелюбви к риэлторам... они таки попадаются очень адекватные![]()
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Анекдот.
Словил украинец золотую рыбку,Та ему говорит,отпусти,исполню 3 любых желания,но только с одним условием:чтобы ты не пожелал у твоего соседа будет в два раза больше.
Ну тот думал-думал:Первое-Хочу крутой особняк,загадал-получил,а у соседа целый дворец.
Второе-хочу 10 млн.долларов на счету,загадал-получил,а у соседа 20 млн дол.
Думал над третьем и говорит:выколи мне 1 глаз...
не радуемся каждым покращенням, а уже истерически ржем
ничего хорошего стране не светит, согласна.. но это не повод для печали. а повод для размышлений.
я не готова рыдать по этому поводу... вообще до мозга кости ненавижу нытиков всех сортов.
наш народ и не такое переживал, и успешно пережил. вспомним 90тые... было же очень хреново, и ничче.. так, что выживем, однозначночувство юмора нас всегда спасало
пс
сидя в тонущей лодке, я буду вспоминать как правильно плавать, чтобы меньше расходовать силы... жаловаться на судьбу, прощаться с жизнью и молиться перед смертью - не мое
на третье я бы заказала кастрациюа глаза еще нужны
Востаннє редагував СераяМышь: 15.03.2011 о 19:30
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks