| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, жаль, что нас с вами не было. Сегодня Полина меня с утра спрашивала, когда на утренник пойдем
Молодцы, что повеселились!
Таня, спрашивала, был ли там принц Никита![]()
да, жалко... Вчера у Смайла была новая программа, столько всего интересного! Все на одном дыхании, одни развлечения! Праздник удался! Было здорово!
Так что выздоравливайте и больше не болейте!
Я Настю на этой неделе даже в садик не водила, чтоб она не заболела... Нам утренник важнее садиков!...к тому они не так часто..., всего раз в три месяца..
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Скоро фотограф пришлет мне несколько фоточек с утренников, хоть посмотрим немножко... Я еще переживаю, с этим фотографом первый раз работали, как у него там все получилось....
а у меня ещё с прошлого Новогоднего утренника лежит, вчера глянула на него - думаю команды одевать не было - и пошли так
П.С. Арина всем уже похвасталась, что ей принцесса подарила подарок, и ещё меня приколол мой ребёнок, за которым по квартире надо гоняться чтоб поела, а вчра уселась первая за стол со словами "кушать хочу" ))))
И принцу Эрику за "Мисс Вселенную " спасибо, придумал же оперативненько )))
... а цветочек на щеке нам как не давала смыть... девочки, чем это рисуют? объясните дремучей маме)))
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Надюша, и от нас ОГРОМНОЕ спасибо за подаренный праздник! Нонна сначала расплакалась, потом я еле увела оттуда
Мы еще с "принцем" столкнулись на выходе, так у них там целый ритуал прощания был. И всю дорогу Нонна спрашивала "Куда пошел принц? Где его принцесса? Дома его ждет?"
В общем, еще раз спасибо и... с огромным нетерпением ждем фоточек и видео![]()
А мы ждем Нового года!!!Надя, а могут группы еще поменяться, а то нас очень устраивает первая, там много девочек с которыми мы общаемся на форуме, не хотелось бы в другую!
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
девочки, а можно найти место и нам на ваших утренниках??? у меня 2 малышки 1,2месяца и 6 лет....Очень хочу с ними к вам прийти))))
жду-не дождусь новогоднего утренника. теперь главное-не заболеть!
мы хотим записаться на Новогодний праздник. Ладушку 1,2мес. 14.08.2009года и ее сестричку Сашеньку 6лет 11.07.2004года рождения
Ymnichka, вычеркните нас, пожалуйста, из списка на Новогодний утренник (1я группа)! К сожалению, нам теперь не удастся попасть на ваши утренники![]()
пока приблизительная... Еще одну группу как она наберется я буду расставлять и пересматривать время и дни проведения... А потом можно будет поменяться с кем-то из другой группы, т.к. естественно одним одно вреям будет подходить, другим другое, подствроиться под всех я не смогу, а вот поменяться с других групп с кем-то будет реально!
жалко конечно... Но не расстраивайтесь! будут еще утренники, а большой бал весной еще планирую...
конечно!
могут, но буду стараться учесть все пожелания...
это точно! я Настю перед этими утренниками даже в садик не водила, чтоб не заболеть... Так же поступлю и перед новым годом...
записываю пока в резерв
Сори, пока писала пожелание поменяться, муж сказал, что не надо, чего то я подумала, что поздно получается с 16,30 до 20,00...
Надь, а как детки, нормально выдерживают такое длительное время?
Ой, прости, пока ты отвечала ,а я уже поменяла сообщение![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks