| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
С белой корочкой - это Бри или Камамбер.
Муж тоже недавно стал брать с плесенью. С голубой плесенью имеют более выраженный, характерный вкус, только могут быть плотнее (сухой) (ГранБарварез) или мягкий (Гарганзола).
А вот Бри и Камамбер (Бергадер, Альпенхайм) действительно мягкие, нежные и даже на плавленый похожи. Правда сырки ТМ Альпенхайм показались чуть солонее чем мини Бри Бергадер.
А рикота просто прелесь...
Спасибо! за доставку.
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
Рикота, а она какая? Маскорпоне пробовали, а вот Рикоту нет...
А вот тостерный не впечатлил, по крайней мере, тот вид который есть в наличии...
На четверг-пятницу формируем заказ.
Рикотта - очень нежный сливочный сыр, слегка сладковат, в тирамису можно вместо маскорпоне, я ем просто ложечкой и запиваю кофе.
можно и мне прайсик на [email protected]
Репетитор по математике. Онлайн занятия. 5-11 классы
Белье для всей семьи, термобелье - КЕЙ, АТЛАНТИК, KLEO и др
Примите заказик на эту неделю:
1. Радомер (фасовка) - 1 упак.
2. Сметанковый (фасовка) - 1 упак.
(если какого- то не будет - на замену фасовку голландский или пошехонский)
3. Плавленные сырки "Дружба" - 6 шт
4. Весёлая коровка (ванночка) 1 шт.
Привет всем.
Сообщаю, что с 21.01 повысится цена на плавленый сырок ТМ Шостка на 20 коп., при этом сырки Веселая коровка не подорожают.
Так же чуть изменились цены на импорт, что-то подешевело, что-то подорожало, но не значительно. Объясняют курсом евро и разными периодами закупок.
А повторіть мені прайсик пліз.... а то я ОП почистила надто ретельно![]()
можно заказать? по 1шт?
-Маскарпоне 250 г
-Рикота 250 г
привезете на гагарина, как всегда? или где-то нужно забирать? спасибо! тел наверное у вас есть
можно еще вопросик тут?
из какого печенья лучше приготовить тирамису? может кто-то готовил?
а то "дамские палочки" не знаю где искать...
спасибо!
Репетитор по математике. Онлайн занятия. 5-11 классы
Белье для всей семьи, термобелье - КЕЙ, АТЛАНТИК, KLEO и др
Примите заказик:
рикота 250г
маскарпоне 250 г
гранопадано 200г
Марунька, в Метро точно є!можно еще вопросик тут?
из какого печенья лучше приготовить тирамису? может кто-то готовил?
а то "дамские палочки" не знаю где искать...
спасибо!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks