Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 49 з 228 ПершаПерша ... 39404142434445464748495051525354555657585999149 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4557, показано з 961 по 980.

Тема: модные кухни, а так же любая корпусная мебель под заказ

Звідки Ви
    Батумская
    Дописів
    2 710

Типово

Цитата Допис від Nochka Переглянути допис
    Ира здравствуйте
    А стекла на кухне можем поменять? Хочу Что-то красивое, необычное, смотрю на фасады в цветах и облизываюсь))))
    Да, Женя, можно и поменять, но уже в январе.
    корпусная мебель на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=130636 тел. 063-710-84-79, 095-562-41-54 (viber)

Дописів
    755

Типово

Ирочка, напоминаю о себе. До Нового Года осталось совсем немного времени, хочется закрыть хвосты в этом году. очень тебя жду.

Звідки Ви
    Батумская
    Дописів
    2 710

Типово

Цитата Допис від Cherman Переглянути допис
    Ирочка, напоминаю о себе. До Нового Года осталось совсем немного времени, хочется закрыть хвосты в этом году. очень тебя жду.
    Юля, я все помню))) Очень постараюсь успеть до Нового года приехать, не хочу должок тянуть в следующий год.
    корпусная мебель на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=130636 тел. 063-710-84-79, 095-562-41-54 (viber)

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Ира, здравствуйте. скажите пожалуйста, в кухнях с фасадами из дсп вы используете дсп какой фирмы? и где можно посмотреть варианты расцветок? я заходила на технокредо, вы такие же используете? после НГ наверное буду заказывать кухню, но скорее всего из дсп (как я поняла это лучший бюджетный вариант если есть отдельностоящая газовая плита, у меня сейчас такая кухня уже 5 лет и фасадам ничего не сталось), хотелось бы продумать заранее дизайн и расцветку, чтоб подбирать кафель, обои и линолеум соответственно.и еще вопрос - мойку надо покупать до заказа кухни, или после? и заказывать после ремонта, или до? и можно ли будет просчитать проэкт с разными фасадами? привлекает постформинг по вашим отзывам в эксплуатации, но боюсь, что могу финансово пока не потянуть..
    п.с. еще вопрос по столешнице, какие вы используете? (интересуют обычные, не из камня)

Звідки Ви
    Батумская
    Дописів
    2 710

Типово

Темные фасады - пластик+мдф, светлые фасады с цветами - крашенный МДФ

Звідки Ви
    12 Квартал
    Дописів
    3 019

Типово

Здравствуйте! А обрезок у Вас случайно нет? дерева, фанеры ДСП... некрашеного... примерно 1 см. толщиной

Звідки Ви
    Батумская
    Дописів
    2 710

Типово

Цитата Допис від Tulka Переглянути допис
    Здравствуйте! А обрезок у Вас случайно нет? дерева, фанеры ДСП... некрашеного... примерно 1 см. толщиной
    А для чего Вам обрезки нужны и в каком количестве, у меня нет, но может подскажу где взять...

Звідки Ви
    Батумская
    Дописів
    2 710

Типово

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    Ира, здравствуйте. скажите пожалуйста, в кухнях с фасадами из дсп вы используете дсп какой фирмы? и где можно посмотреть варианты расцветок? я заходила на технокредо, вы такие же используете? после НГ наверное буду заказывать кухню, но скорее всего из дсп (как я поняла это лучший бюджетный вариант если есть отдельностоящая газовая плита, у меня сейчас такая кухня уже 5 лет и фасадам ничего не сталось), хотелось бы продумать заранее дизайн и расцветку, чтоб подбирать кафель, обои и линолеум соответственно.и еще вопрос - мойку надо покупать до заказа кухни, или после? и заказывать после ремонта, или до? и можно ли будет просчитать проэкт с разными фасадами? привлекает постформинг по вашим отзывам в эксплуатации, но боюсь, что могу финансово пока не потянуть..
    п.с. еще вопрос по столешнице, какие вы используете? (интересуют обычные, не из камня)
    И Вам добрый день! Столько много вопросов сразу. ДСП используем как и с Технокредовской складской программы, так и других поставщиков, ограничения нет. Проект лучше сделать до того как начнете ремонт, что бы было проще определиться с кафелем и расположением розеток. Мойку до заказа кухни лучше не покупать, надо знать какого размера мойка Вам подойдет. Посчитать проект можно и с пластиком, посчитать-это бесплатно и не больно. Столешницы в основном использую австрийские, но опять же хотите экономить -давайте посчитаем Люксформ например. Все зависит от Вас, что Вам понравиться, то и поставим. Кухню лучше заказывать когда уже на стене будет лежать кафель и будет готов пол.

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від turik Переглянути допис
    И Вам добрый день! Столько много вопросов сразу. ДСП используем как и с Технокредовской складской программы, так и других поставщиков, ограничения нет. Проект лучше сделать до того как начнете ремонт, что бы было проще определиться с кафелем и расположением розеток. Мойку до заказа кухни лучше не покупать, надо знать какого размера мойка Вам подойдет. Посчитать проект можно и с пластиком, посчитать-это бесплатно и не больно. Столешницы в основном использую австрийские, но опять же хотите экономить -давайте посчитаем Люксформ например. Все зависит от Вас, что Вам понравиться, то и поставим. Кухню лучше заказывать когда уже на стене будет лежать кафель и будет готов пол.
    т.е. сначала определяемся с проектом, кладем фартук и делаем пол, потом заказываем мебель?
    п.с а у вас можно будет на фартук посмотреть мебельный щит (кажется так называется, ну такая плита с одинаковой поверхностью как столешница)?

Звідки Ви
    Батумская
    Дописів
    2 710

Типово

т.е. сначала определяемся с проектом, кладем фартук и делаем пол, потом заказываем мебель?
    п.с а у вас можно будет на фартук посмотреть мебельный щит (кажется так называется, ну такая плита с одинаковой поверхностью как столешница)?
    Да, порядок примерно такой. Щит тоже можно выбрать, но мое ИМХО -кафель практичнее и во многих случаях даже дешевле (если без фанатизма закладывать)

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Да, порядок примерно такой. Щит тоже можно выбрать, но мое ИМХО -кафель практичнее и во многих случаях даже дешевле (если без фанатизма закладывать)
    я поняла.спасибо. а какой срок изготовления? и какая предоплата?

Звідки Ви
    Батумская
    Дописів
    2 710

Типово

я поняла.спасибо. а какой срок изготовления? и какая предоплата?
    3-4 недели, предоплата 50-70%, остаток по окончании работ.

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

3-4 недели, предоплата 50-70%, остаток по окончании работ.
    Ира, спасибо.как только созреем (просто ремонт надо делать везде и еще не знаем, с чего начнем 0_0 да и надо определиться, сносить ли кладовку возле кухни), обращусь.

Звідки Ви
    12 Квартал
    Дописів
    3 019

Типово

А для чего Вам обрезки нужны и в каком количестве, у меня нет, но может подскажу где взять...
    для такой шкатулки... только больше...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Ира, спасибо Вам за чудесную кухню (это моя с цветочками!!!!)
    С Вами очень легко работать, надеюсь, мы с ручками не доставили Вам много хлопот...
    Скоро обращусь по поводу шкафа. Надо только подумать чего я все-таки хочу....

Звідки Ви
    Батумская
    Дописів
    2 710

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Ира, спасибо Вам за чудесную кухню (это моя с цветочками!!!!)
    С Вами очень легко работать, надеюсь, мы с ручками не доставили Вам много хлопот...
    Скоро обращусь по поводу шкафа. Надо только подумать чего я все-таки хочу....
    Леночка на здоровье! очень рада ,что Вам понравилось. Поверьте с движения с ручками - это детский сад по сравнению с тем, что бывает))). С Вами тоже все очень легко обсуждать, ведь Вы очень быстро и четко принимаете решения и знаете чего хотите, это очень редкое качество, особенно у заказчиц.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Леночка на здоровье! очень рада ,что Вам понравилось. Поверьте с движения с ручками - это детский сад по сравнению с тем, что бывает))). С Вами тоже все очень легко обсуждать, ведь Вы очень быстро и четко принимаете решения и знаете чего хотите, это очень редкое качество, особенно у заказчиц.
    да, у меня много редких качеств
    Еще раз спасибо и с наступающими праздниками!!!!
    Побольше хороших клиентов в Новом году!!!

Звідки Ви
    Батумская
    Дописів
    2 710

Типово

Детская комната: ДСП 18мм Австрия. Угловой шкаф+2 пенала с угловой консолью, кровать под матрац 1900х800 с выдвижными ящиками. Не удивляйтесь немного не стандартному расположению кровати и углового шкафа, просто на стене рисунок выполненный лично заказчицей, который закрывать пока не хочется. Когда ребенок подрастет и рисунок можно будет убрать, к угловому шкафу переставят пенал и открывать шкаф станет удобнее))).

Звідки Ви
    Батумская
    Дописів
    2 710

Типово

Ромашка на стене -авторская роспись дизайнера интерьера, которая вела эту квартиру.

Звідки Ви
    12 Квартал
    Дописів
    3 019

Типово

Цитата Допис від Tulka Переглянути допис
    для такой шкатулки... только больше...
    ау ))

Сторінка 49 з 228 ПершаПерша ... 39404142434445464748495051525354555657585999149 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті