| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Введение в заблуждение начинается с первых строк. Консультации основаны на интернете, монтаж сделать не сможет, личного опыта производства-установки нет. Фразу "могу оказать" честнее было бы заменить на "можем оказать".Сообщение от luckymary
Здесь вы можете получить консультации непосредственно в теме или лично по всем интересующим вас вопросам.
Для тех, кто не читал прошлых подобных тем, повторю:
Работаю на заводе-изготовителе окон, являюсь дилером этого же предприятия(имею приятные скидки), а также ещё нескольких предприятий, поэтому могу оказать весь спектр услуг -от квалифицированных консультаций до монтажа вам наших окошек.
Перечислите, пожалуйста, полный пакет документов. Я в своё время просил --- отказались предоставить.Предоставляем полный пакет документов.
В этом не оригинальны. Многие так делают.Профили: Aluplast (трёхкамерный, 60мм, и пятикамерный 70мм), Gealan (шестикамерный,74 мм с возможностью ставить стеклопакет 44! мм толщиной) - Германия, Брокельман четырёх- и пятикамерный (58мм и 70мм соответственно), Wintech (3-х и 5-ти камерный) - Украина.
Фурнитуры: МАСО (Австрия), WINKHAUS (Германия), Geviss(Турция).
Посетил. Не специально, просто был в том районе и вспомнил как мне хотели продать "левую" продукцию по цене сертифицированной. Салон ---- громко сказано, как на моё мнение. Для Александра-К: дом 9, вот только это улица, переулок, проезд или тупик не интересовался.Желающие не виртуального общения форумчане всегда могут посетить наш салон.
Менеджер объяснила, что они официальные представители завода "Витраж" и предлагают только его продукцию, профилей разных много. Сертификаты на изделия или ОТСУТСТВУЮТ или ПРОСРОЧЕННЫЕ (и давно) и ТОЛЬКО Витражевские. Лицензия на право проведения монтажных работ ОТСУТСТВУЕТ. Уголок потребителя оформлен плохо.
Поговорите предметно по пунктам, а то как-то всё в общем и бестолково. А в суд подавать бесполезно, поверьте. Даже ЗПП не возмётся. Заказчик сам согласился на такие условия. Внимательно прочитайте договор. Скорее всего, все пункты выполнены.
P.S. Разрешаю использовать информацию в любых целяхДостоверность на начало сентября гарантирую. Факт посещения смогу доказать.
StasOV, я не знаю что вы смотрели или посетили, но на этом форуме этим ником вы пользовались в последний раз 17 июля, что клон одного из постоянных участников подобной возьни - это несомненно, так надо ли принимать во внимние и что-то отвечать?..
П.С. вот разве что с этим насмешили "Лицензия на право проведения монтажных работ ОТСУТСТВУЕТ"- с какого перепугу ЧП оформлять себе подобные вещи? - монтаж заводской - это прописано в договоре моём с заказчиком и моём с заводом. Папка с сертифкатами довольно пухлая - странно, что вы не заметили.
Востаннє редагував luckymary: 12.11.2010 о 20:45
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
3 дня спокойной жизниПользователь Александр-К заблокирован на 3 дня до 15.11.2010 10:00 за игнорирование предупреждений Модератора, распространение заведомо ложной, клеветнической информации и публикацию одних и тех же или похожих сообщений в нескольких экземплярах, в одной или разных темах.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks