Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 49 з 95 ПершаПерша ... 394041424344454647484950515253545556575859 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1886, показано з 961 по 980.

Тема: Вопросы по ремонту и монтажу Газовых котлов, колонок. Автономное отопление. Консультации (общая)

Звідки Ви
    Слобожанский, Подгороднее
    Дописів
    2 676

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    + техпаспорт котла и договор на газ, если он имеется, денег на что-нибудь (хотя раньше бесплатно было)
    О, спасибо! Договора нет, еще не подключили к трубе. Надеюсь там выдадут.

Звідки Ви
    г.Днепропетровск, ул.Березинская 7
    Дописів
    1 219

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    Кто может подсказать - какой электронный программатор будет работать с турбированным одноконтурным котлом Вайлант Турбо-тек Плюс 24 кВт? Вайлантовский пока не тороплюсь брать, говорят, есть дешевые универсальные аналоги.

Задача - включать батареи в определенное время суток, на ночь (например, включить в 20.00 и отключить в 6.00).
    Пользуемся последние 1,5 года computerm Q7 (венгрия). Замечательно справляются. Многофункциональное устройство, большой экран. До 10 режимов работы в сутки, семь дней в неделю. Советую и рекомендую. Обращайтесь.
    Автономное отопление от , Сервисный центр ООО "АСЦ "Газификатор". Торговля 35-35-35, 066-502-10-10, 096-503-10-10. Сервис 35-35-30, 067-511-81-48, 095-234-11-01

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від gazzifik Переглянути допис
    Пользуемся последние 1,5 года computerm Q7 (венгрия). Замечательно справляются. Многофункциональное устройство, большой экран. До 10 режимов работы в сутки, семь дней в неделю. Советую и рекомендую. Обращайтесь.
    а сколько денег?

Звідки Ви
    Дописів
    1 219

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    а сколько денег?
    Смотрите в личку.
    Автономное отопление от , Сервисный центр ООО "АСЦ "Газификатор". Торговля 35-35-35, 066-502-10-10, 096-503-10-10. Сервис 35-35-30, 067-511-81-48, 095-234-11-01

Звідки Ви
    Калиновая-Правда
    Дописів
    262

Типово

Цитата Допис від karolinna77 Переглянути допис
    Товарищи газовщики, кто знает. В понедельник пригласили прийти на инструктаж на Володарского, 5.
    Что с собой надо брать? Не хочется приехать, чтоб отправили домой, если какие то доки не взяли.
    Паспорт, иден.код и техпаспорт на дом достаточно?
    Месяц назад проходила - первичная газификация была. Инструктаж проходит каждый день, каждый час(т.е. собирается группа на 9.00, 10.00 и т.д.) При себе иметь: паспорт, ИНН, право собственности, техпаспорт, справку о составе семьи(без неё ни как!), если вы в частном доме - обязательно взять домовую книгу. Если есть прописанные кроме вас, которые старше 7 лет, то они также являются с тем же пакетом документов(для детей свидельство о рождении). По доверенности инструктаж проходить нельзя. Инструктаж обсолютно бесплатен!

Звідки Ви
    Дописів
    2 676

Типово

Цитата Допис від Куница Переглянути допис
    Месяц назад проходила - первичная газификация была. Инструктаж проходит каждый день, каждый час(т.е. собирается группа на 9.00, 10.00 и т.д.) При себе иметь: паспорт, ИНН, право собственности, техпаспорт, справку о составе семьи(без неё ни как!), если вы в частном доме - обязательно взять домовую книгу. Если есть прописанные кроме вас, которые старше 7 лет, то они также являются с тем же пакетом документов(для детей свидельство о рождении). По доверенности инструктаж проходить нельзя. Инструктаж обсолютно бесплатен!
    Спасибо большое, тока состава семьи нет, никто не прописан (дачный домик).
    В принципе понятно по докам (брать, что есть).

Звідки Ви
    Днепр,Березановка
    Дописів
    202

Типово

Нужна помощь мастера по колонкам.Колонка советская,кажеться Харьков.Проблема в запальнике,тухнет часто,особенно когда стоишь намыленный в душе,и дома нет никого.И пламя запальника нужно меньше сделать.Подскажите что делать.Может почистить так называемые контакты на термопаре,или вообще ее разобрать,и пусть на прямую газ идет,без кнопки,но это наверно опасно.А пламя уменьшить как?Уменьшить подачу воздуха в трубке?Посоветуйте что-то,или дайте тел.мастера,пусть приедит и сделает.

Звідки Ви
    Дописів
    1 219

Типово

Цитата Допис від arnega Переглянути допис
    Нужна помощь мастера по колонкам.Колонка советская,кажеться Харьков.Проблема в запальнике,тухнет часто,особенно когда стоишь намыленный в душе,и дома нет никого.И пламя запальника нужно меньше сделать.Подскажите что делать.Может почистить так называемые контакты на термопаре,или вообще ее разобрать,и пусть на прямую газ идет,без кнопки,но это наверно опасно.А пламя уменьшить как?Уменьшить подачу воздуха в трубке?Посоветуйте что-то,или дайте тел.мастера,пусть приедит и сделает.
    По данным вопросам нужно обращаться в газовое хозяйство вашего района (если не знаете телефон звоните 104 и спросите номер телефона вашего р-на). Выкидывать ничего не нужно, только себе во вред. Возможно необходимо провести техобслуживание, если большое пламя на запальнике значит нужно уменьшить диаметр жиклера. Газовщики знают как это делать.

Звідки Ви
    Днепр,Березановка
    Дописів
    202

Типово

По данным вопросам нужно обращаться в газовое хозяйство вашего района (если не знаете телефон звоните 104 и спросите номер телефона вашего р-на). Выкидывать ничего не нужно, только себе во вред. Возможно необходимо провести техобслуживание, если большое пламя на запальнике значит нужно уменьшить диаметр жиклера. Газовщики знают как это делать.
    Я не хотел обращаться к ним,очередь,совдеп и т.д.Думал мастера найти,заплатить за обслуживание,и забыть.Но все-равно спасибо за ответ.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Я не хотел обращаться к ним,очередь,совдеп и т.д.Думал мастера найти,заплатить за обслуживание,и забыть.Но все-равно спасибо за ответ.
    какой бред, совдепа в Днепрогазе давно нет, звоните на свой участок и к Вам либо в течение этих суток, либо следующих приходит мастер и устраняет все неполадки, а на счет заплатить - так лучше отблагодарить человека, который понимает ЧТО он ремонтирует, чем дать денег непонятно кому и непонятно за что, в руках которого между прочим будет Ваша жизнь и здоровье.

Звідки Ви
    Днепр,Березановка
    Дописів
    202

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    чем дать денег непонятно кому и непонятно за что
    Я же не с забора объявление содрал.Обратился сюда,с надеждой,что кого-то посоветуют,или тут тоже непонятно кто,непонятно что пишет?так вроде всех-все устраивает.
    Если-бы я не видел районых мастеров,я бы тут не писал.
    И мне проще привезти-увезти кого-то,заплатить человеку за работу,и не высиживать дома,и ждать,когда-же мастер заглянет к нам.Поэтому,если есть такой человек,давайте,если нет,не нужно меня учить в чьих руках моя жизнь и здоровье.
    Востаннє редагував arnega: 01.11.2011 о 16:41

Дописів
    282

Типово

Цитата Допис від papaCarlo Переглянути допис

запрещено подключать газовые приборы гибкими рукавами -- длинной более 2х метров -------- ДБН-газоснабжение.
    это все конечно прекрасно, но сам днепрогаз сделал мне подвод труб таким образом, что шлангом короче чем 2,5 м подключить варочную панель невозможно

Звідки Ви
    Дописів
    1 219

Типово

Я же не с забора объявление содрал.Обратился сюда,с надеждой,что кого-то посоветуют,или тут тоже непонятно кто,непонятно что пишет?так вроде всех-все устраивает.
    Если-бы я не видел районых мастеров,я бы тут не писал.
    И мне проще привезти-увезти кого-то,заплатить человеку за работу,и не высиживать дома,и ждать,когда-же мастер заглянет к нам.Поэтому,если есть такой человек,давайте,если нет,не нужно меня учить в чьих руках моя жизнь и здоровье.
    Проблема в том, что за старое советское оборудование никто не хочет браться, так как оно давно должно замениться и сроки эксплуатации прошли и требования к автоматике безопасности выше. Оборудование старого образца не всегда получается удачно отремонтировать, поскольку "сыплется песок изо всех щелей". А за данное оборудование берется газовое хозяйство, поскольку не имеет права отказать(если нет на это веских причин). Совет - поменяйте свою колонку на новую, а если будут возникать вопросы с ней, можете обращаться, ведь есть и запчасти и желание и возможность.

Звідки Ви
    Дописів
    1 219

Типово

Цитата Допис від Yuriy. Переглянути допис
    это все конечно прекрасно, но сам днепрогаз сделал мне подвод труб таким образом, что шлангом короче чем 2,5 м подключить варочную панель невозможно
    Это означает, что нужно подключать жесткое соединение (железную трубу).

Звідки Ви
    Днепр,Березановка
    Дописів
    202

Типово

Совет - поменяйте свою колонку на новую
    Эта колонка не такая старая,как вы говорите.Мне нужно,что-бы она нормально доработала до весны,потом повешу котел двух-контурный,кстати у вас в магазине присмотрел.

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 275

Типово

Цитата Допис від karolinna77 Переглянути допис
    Спасибо большое, тока состава семьи нет, никто не прописан (дачный домик).
    В принципе понятно по докам (брать, что есть).
    если дачный домик, то справка от председателя общества с печатью
    а отметку в абонкнижке не надо делать?
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    Дописів
    2 676

Типово

Цитата Допис від arizonadream Переглянути допис
    если дачный домик, то справка от председателя общества с печатью
    Да.И это тоже было. Все сделали, все прошли...
    Спасибо.

Звідки Ви
    Днепр,Березановка
    Дописів
    202

Типово

1

Звідки Ви
    Днепр,Березановка
    Дописів
    202

Типово

1

Звідки Ви
    Дописів
    2 676

Типово

gazzifik, нам сегодня сделали врезку, во вторник будут делать пуск газа.
    Когда вы сможете приехать запустить котел? Во вторник вечером или уже в среду?

Сторінка 49 з 95 ПершаПерша ... 394041424344454647484950515253545556575859 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті