Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Кого вы поддерживаете в данном конфликте.

Голосували
791. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Никого.

112 14,16%
  • Россию.

300 37,93%
  • Грузию.

299 37,80%
  • У каждого своя правда.

80 10,11%
Сторінка 489 з 577 ПершаПерша ... 389439479480481482483484485486487488489490491492493494495496497498499539 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11532, показано з 9 761 по 9 780.

Тема: Война в Осетии.

Дописів
    4 919

Типово

J видимо серьезно подзаболел, ибо раньше - ни когда не бредил.
    Если "Смерть ФАШИЗМУ!" - есть провокационная подпись, что означает "ПОБЕДА над ФАШИЗМОМ"?

Дописів
    4 919

Типово

Правда о Южной Осетии ("The Guardian", Великобритания)
    Взвалив всю вину за конфликт на Россию, Запад игнорирует новые свидетельства агрессии и преступлений Грузии
    Сьюмас Милн (Seumas Milne), 01 ноября 2008
    Сколько грязи и лжи не вываливай, а Правда она завсегда выйдет на ружу.
    What really happened in South Ossetia?
    Что действительно случилось в Южной Осетии? На этот вопрос, когда будет получен однозначный и честный ответ, тогда некоторым придется отвечать, за содеянное. И уж тем более тем кто очень активно и однозначно поддерживал и вооружал агрессора и убийц.
    Время все расставит на свои места, но и память не сотрется.
    Если "Смерть ФАШИЗМУ!" - есть провокационная подпись, что означает "ПОБЕДА над ФАШИЗМОМ"?

Звідки Ви
    Пересеченная распи*дяйством местность
    Дописів
    21 990

Типово

Цитата Допис від zmey2008 Переглянути допис

Правда о Южной Осетии ("The Guardian", Великобритания)

Сколько грязи и лжи не вываливай, а Правда она завсегда выйдет на ружу.
    What really happened in South Ossetia?
    Что действительно случилось в Южной Осетии? На этот вопрос, когда будет получен однозначный и честный ответ, тогда некоторым придется отвечать, за содеянное. И уж тем более тем кто очень активно и однозначно поддерживал и вооружал агрессора и убийц.
    ссылка не работает...
    Насчет кто кого вооружал, законно или нет, кому что не нравится, пускай подают иски в международные суды, кстати Россия подала в суд на Украину, насчет "незаконных поставок оружия в Грузию?"?
    А пи*деть бесплатно каждый может!
    Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!

Дописів
    4 919

Типово

Цитата Допис від vch Переглянути допис
    ссылка не работает...
    Насчет кто кого вооружал, законно или нет, кому что не нравится, пускай подают иски в международные суды, кстати Россия подала в суд на Украину, насчет "незаконных поставок оружия в Грузию?"?
    А пи*деть бесплатно каждый может!
    Спакайнее.
    Ссылы ВСЕ работают.
    Насчет поставок речи нет, читайте текст, а не выдумывайте.

Звідки Ви
    Пересеченная распи*дяйством местность
    Дописів
    21 990

Типово

Спакайнее.
    Ссылы ВСЕ работают.
    Насчет поставок речи нет, читайте текст, а не выдумывайте.
    Какой текст? ИНОСМИ? Увольте!
    Давайте оригинал, почитаем, ИНОСМИ читать не буду сам и не рекомендую никому, переводят препохабнейше! Проверено не раз!
    Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!

Дописів
    4 919

Типово

Цитата Допис від vch Переглянути допис
    Какой текст? ИНОСМИ? Увольте!
    Давайте оригинал, почитаем, ИНОСМИ читать не буду сам и не рекомендую никому, переводят препохабнейше! Проверено не раз!
    Для дюже свидомых, но весьма не внимательных, всегда даю первоисточник, посмотрите унимательна! Сцыла на What really happened in South Ossetia?
    Что действительно случилось в Южной Осетии?
    Р А Б О Т А Е Т.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

Ответственность за вероятность международного конфликта, который может разразиться в ближайшие 20 лет, разведка США возложила на Китай, Индию и Россию.
    Директор национальной разведывательной службы Майк Макконнел считает, что война разразится из-за того, что сейчас эти страны укрепляются, и скоро начнется конкуренция за природные ресурсы.
    Я согласен, что это возмутительно, что страна - хозяин ресурсов отстаивает свое право самостоятельно ими распоряжаться!
    фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

... На этот вопрос, когда будет получен однозначный и честный ответ, тогда некоторым придется отвечать, за содеянное. И уж тем более тем кто очень активно и однозначно поддерживал и вооружал агрессора и убийц.
    Вы оптимист. А я и не надеюсь что МедвеПутин окажется на судебной скамье в Гааге. Умрут скорее всего как Сталин или Пиночет в своей постели.
    ...я так думаю.

Дельфинарий: хлорированная тюрьма

Дописів
    4 919

Типово

Цитата Допис від sceptic Переглянути допис
    Вы оптимист. А я и не надеюсь что МедвеПутин окажется на судебной скамье в Гааге. Умрут скорее всего как Сталин или Пиночет в своей постели.
    Я не знаю как и когда они умрут.
    Но акромя мыши ни кто не говорит и главное что - не обвиняет сих политиков в РАЗВЯЗЫВАНИИ войны Грузии против Южной Осетии.
    Или я чего то не знаю? Может Буш, Саркози, Браун, Меркель и другие главы государств - ЕС,НАТО ОБВИНИЛИ ПутинаМЕдведева в таковом РАЗВЯЗЫВАНИИ?
    А когда?
    Даже интересно.

Звідки Ви
    Российская империя, Екатеринослав
    Дописів
    27 822

Типово

— 01.11.2008 20:01 —
    МИД России: Украина нарушила международные договоренности, поставляя оружие в Грузию

Украина нарушила международные договоренности, поставляя оружие в Грузию. Об этом говорится в официальном заявлении МИД России.
    «В соответствии с документом 1993 года «Принципы, регулирующие передачу обычных вооружений» все государства-участники ОБСЕ (включая Украину) взяли на себя политическое обязательство воздерживаться от поставок вооружений, которые вели бы «к затягиванию или обострению какого-либо существующего вооруженного конфликта», «создавали угрозу миру», «использовались бы в репрессивных целях», привносили бы в какой-либо регион «дестабилизирующий военный потенциал» или иным образом способствовали бы «возникновению региональной нестабильности», - говорится в заявлении МИД.
    «Газета.Ru»

http://www.gazeta.ru/news/lenta/2008..._1290632.shtml

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

Я не знаю как и когда они умрут.
    Но акромя мыши ни кто не говорит и главное что - не обвиняет сих политиков в РАЗВЯЗЫВАНИИ войны Грузии против Южной Осетии.
    Или я чего то не знаю? Может Буш, Саркози, Браун, Меркель и другие главы государств - ЕС,НАТО ОБВИНИЛИ ПутинаМЕдведева в таковом РАЗВЯЗЫВАНИИ?
    А когда?
    Даже интересно.
    Войны России против Грузии. Не подменяйте понятия!
    ...я так думаю.

Звідки Ви
    Дописів
    27 822

Типово

Это когда мы с Грузией воевали???

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

Цитата Допис від skroznik Переглянути допис
    Это когда мы с Грузией воевали???
    Вы это кто? Власовцы из Севастополя?
    ...я так думаю.

Звідки Ви
    Дописів
    27 822

Типово

Вы это кто? Власовцы из Севастополя?
    Та считайте как угодно. Но я что-то не припомню когда Россия с Грузией пересекалась в военных действиях.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

Цитата Допис від skroznik Переглянути допис
    Та считайте как угодно. Но я что-то не припомню когда Россия с Грузией пересекалась в военных действиях.
    Хорошо. Пусть будет по вашему. Не Российско-Грузинская война, а российская окупация Грузии.
    ...я так думаю.

Звідки Ви
    Дописів
    27 822

Типово

Хорошо. Пусть будет по вашему. Не Российско-Грузинская война, а российская окупация Грузии.
    Когда??? В 1917-1918 годах? Так там и украинские большевики активнейшее участие принимали...

Дописів
    4 919

Типово

Позвольте узнать, когда это Россия обьявила войну Грузии?
    Вот про начало нападения, ой, та что вы, канечна же "наведение конституционного порядка" в Южной Осетии с помощью военной силы со стороны Грузии звучало.
    Жду свидетельства обьявления войны со стороны России.

Звідки Ви
    Дописів
    27 822

Типово

Так тут речь о августовских событиях???
    И покажите мне хоть один пример боестолкновения российских войск с грузинскими войсками.
    Я, кроме фактов передачи грузинских объектов под ведение грузинской полиции российскими войсками, фактов взаимодействия с грузинскими вояками не припомню.
    В Поти там вообще грузины толпами вином морпехов ЧФ России угощали. И призывали оставаться, а не уходить...

Дописів
    4 919

Типово

Не поленился, специально для СКЕПТИКА.
    Войну с Южной Осетией начал контуженный
    ТБИЛИСИ, 28 октября. Заявление грузинского бригадного генерала Мамуки Курашвили от 7 августа о начале операции в Южной Осетии не было санкционированным. Об этом на парламентских слушаниях заявил секретарь СНБ Грузии Александр Ломая.

По словам секретаря СНБ Грузии, генерал не имел права делать такие заявления. Ломая также сообщил, что из-за этого Курашвили получил от руководства Минобороны «устное внушение».

Тем самым грузинская сторона опровергает факт того, что Курашвили в ночь на 8 августа 2008 года получил соответствующий приказ на применение силы против Южной Осетии от президента Грузии Михаила Саакашвили. В то же время Грузия признает, что высокопоставленный представитель Минобороны Грузии сделал заявление о начале военной операции против Южной Осетии.

Сам бригадный генерал Мамука Курашвили объяснил, что, объявляя о начале военной операции Грузии в Южной Осетии по «восстановлению конституционного строя в Цхинвальском регионе», он «импровизировал, был импульсивен и контужен».
    Таки когда же Россия обьявила войну Грузии, а?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

Таки когда же Россия обьявила войну Грузии, а?
    Вам важен факт объявления войны? Германия в 1941 напала на СССР в тот момент когда Шуленбург вошёл в кабинет Молотова?

...Сегодня в 4 часа утра, без предъявления каких-либо претензий к Советскому Союзу, без объявления войны, германские войска напали на нашу страну, атаковали наши границы...

ИЗ ВЫСТУПЛЕНИЯ ПО РАДИО В. М. МОЛОТОВА.
    22 ИЮНЯ 1941 года
    Великой Отечественной войны не было?
    ...я так думаю.

Сторінка 489 з 577 ПершаПерша ... 389439479480481482483484485486487488489490491492493494495496497498499539 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті