*возвращаедсо с парующей сковородкой*
Каг насчед отбивнушечки из розовой хрюшечки?![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
*возвращаедсо с парующей сковородкой*
Каг насчед отбивнушечки из розовой хрюшечки?![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
*радостно убегаед на кухню, затем возвращаедся, с недоумением разглядывая пустую бутылку из-под Крушовица темного, переводид укоризненный взгляд на Пантера*
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
и воопсче... хто ш одной крушовицей ходит по гоштиной... ходить так шражу ш двумя... тремя)))))))))
добрый вечерок, а мну отбивнушечку?![]()
Единственное, что мы можем забрать с собой, умирая - это любовь.(с)
Дык я кусочег нежирный ей подсунул, попощще![]()
Привет всем !
Блин, затеял тут уборку у себя. Страшно не люблю этм занимацца...
Буду после завершения оной...
Выполнение настенных росписей и барельефов
тел. 80679420266 Александр
Угу, а сам до этого просидел полчаса в теме про электрокнижки...![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks