| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день.
Ира, примите заказ: Крем с гиалуроновой кислотой и стволовыми клетками - 340,00 - 2 шт.
Добрый вечер. Заказик: Маска омолаживающая (Французский парадокс) 200гр. Мне Укрпочтой.
добрый день когда можно забрать
Анти Акне – Anti Akne - 500гр -405,грн + лосьон для разведения
Аня, этого крема сейчас , увы, нет на складе.. Поставка с завода будет в конце месяца, либо в начале сентября.
Либо ждать, либо с гиалуронкой есть на складе и можно включить в заказ:
Крем с гиалуроновой кислотой для лица с экстрактом хмеля 100мл - 310,00грн
Хорошо впитывающийся крем с высоким содержанием экстракта гиалуроновой кислоты, экстракт хмеля, аргановым маслом, витамином Е, авокадо и маслом жожоба. Крем обеспечивает богатое увлажнение, питание и регенерацию кожи. Подходит для дневного и ночного ухода в течении всего года.
Активные вещества: Экстракт хмеля, гиалуроновая кислота, витамин Е, аргановое масло, твердое аргановое масло, сквален, бамбуковое масло, лецитин.
Востаннє редагував Ирыбка: 19.08.2016 о 12:43
Ирочка, привет![]()
а сколько будет стоить: Маска «Ла Роз» Противо-возрастная - 500гр и 1кг?
и ещё, Маска для кожи вокруг глаз и губ - это та, что с маслом розы? цена на 500 и 1000гр?
высокоэффективная натуральная косметикаhttps://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=372048
лучшая натуральная косметика
добрый день. мы вчера с вами созванивались. скиньте мне пож-та номер карты и сумму- хочу денежку оплатить. адрес я вам в личку написала
Здравствуйте. Мне 31 год. Коже нормальная, немного жирная в области носа, там же черные точки. В последнее время тусклая какая-то стала и синяки под глазами, мелкие морщинки. Что можете посоветовать. У пасек нужно приобретать какой-то активатор или разложить кипяченой водой? Спасибо
Продам детские босоножки ТМ Шалунишка http://forum.gorod.dp.ua/showthread....0#post19752990
Добрый день, Юля! Написала Вам реквизиты в личку
Здравствуйте, я бы Вам порекомендовала один-два раза в неделю делать хорошее очищение с Энзимным пилингом! Он отшелушивает ороговевшие чешуйки,очищает поры, полирует кожу и открывает поры! Кожа начинает дышать, выравнивается текстура и цвет! Пользоваться ими ,как скрабом! Берёте на ладошку 1/2 -1 чайную ложечку порошка, добавляете водички, делаете кашицу. Затем наносите на влажное лицо. Очищаете кожу по массажным линиям! Затем смываете обильным количеством воды! Если будете регулярно очищать кожу, то чёрные точки у Вас появляться не будут! Это должно Вам помочь в будущем избежать закупорки пор!
Из масочек обратите внимание на :
-Био маска с органической рисовой пудрой*200гр-216,00грн
-Маска омолаживающая (Французский парадокс) 25гр-35,00грн;200гр-210,00грн
-Маска Черничная с Витамином С 25гр- 35,00грн; 200гр- 203,00грн
Под масочку для усиления эффекта можно нанести биоактивную сыворотку:
-Сыворотка с таурином (1амп -1,5мл)- 61,00грн
Масочки можно разводить очищенной водой, можно для усиления эффекта:
-Лосьон для разведения альгината – успокаивающий 90мл - 65,00грн
Востаннє редагував Ирыбка: 22.08.2016 о 15:45
оплатила в 16:33
Здравствуйте. Хотелось бы попробовать. Можно мне Энзимный пилинг 25г, черничную 25г и Французский парадокс 25гр. У Вас раздачи происходят или самовывоз? Спасибо. Если есть возможность, то отправка Укрпочта?
Продам детские босоножки ТМ Шалунишка http://forum.gorod.dp.ua/showthread....0#post19752990
Добрый день. Подскажите можно заказать:
1. Маска Энзимный пилинг - 200г
2. Стимулирующая альгинатная маска «Ацерола» - 200г
3. Шпатель 143мм - 12,00грн
4.Миска резиновая 300мл -30,00грн
Сколько ждать? Мне нужна будет отправка в др. область УкрПочтой
Добрый день, Ирина!
оплатила 601 грн., 23.08.2016 в 12:29.
Телефон и почтовое отделение сбросила в личку.
СПАСИБО!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks