| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Думайте сами, без чего не могут на сегодня обойтись большинство людей. Свои мысли на форум не выкладывайте. Одежду, пищу и лекарства отбрасывайте сразу.
Бизнес нужно искать. К сожалению 2/3 бизнес замыслов оканчиваются ничем. Точнее фиксацией убытков. Прибыль без поиска, ошибок и участия гарантирует только мистер Мавроди
А у нас, простых людей, просто банальное участие в каких-то затеях. Иногда это не только забирает время и деньги - но и приносит прибыль.
Вкуснее пива может быть только чешское пиво
Ну да... Бомжи тоже чисто наблюдатели относительно витрины магазина, ресторана или банка... Наблюдай, а мы покуда поучаствуем: кто-то лучше, кто-то хуже - каждый по своим силам.
PS "А мы уйдём на север, а мы уйдём на север! А мы переждём!..." (С) Маугли. Чёй-то вспомнилась фраза "наблюдателей" из мульта (позиция шакала и людоеда-одиночки)
Поскольку тему читают, есть вопрос, может кто подскажет, как рассчитать количество секций радиатора отопления на квартиру?
В старой квартире надо поменять стояки, радиаторы отопления, в техпаспорте на квартиру указано количество секций, можно ли добавить 1-2 секции?
1. Брачные игрища - это без меня. Только сугубо бизнес для денег и без всякого аморального. И по возможности максимально "в белую" (не всегда получается максимально, но в рамках разумного - наше дырявое налоговое законодательство и так позволяет много)
2. За камазы денег. Я так подозреваю что их куда-то таки инвестировали - и вероятно по-крупному. Например в покупку нефтяных активов в ходе приватизации. Нас такие объемы не интересуют - ибо "Большие деньги - большие проблемы". Лучше заработать 20 раз по 50 тысяч, чем один раз миллион. Результат одинаков, а вот степень риска от "засвета" диаметрально противоположная.
Понятно, вы сводите людей "для бизнеса", а на счет семьи - это уж "как получится", так? Если да, то чем это лучше брачного посредничества??
На счет "больших денег" могу привести много единичных случаев, где вы будете не правы.
Пример - Селин Дион спела в "Титанике" и получила 10 миллионов, так что, не могли найти певицу подешевле? Могли бы, и спела бы не хуже.
но тут работает принцип, "чем дороже - тем круче",
как в анекдоте из цикла "малиновые пиждаки 90-х":
- ты за сколько этот галстук купил?
- за 100 баксов.
- ты что, офонарел? Вон за тем углом такие же по 200 баксов продают.
Да не свожу я людей! Меня по старой доброй памяти периодически приглашают в стартапы новых тем. Где-то доляху дают за участие, где-то просто деньгами обходимся. А бывают случаи когда дают возможность выкупить небольшой %% за довольно символические деньги.
Посему исключительно ЛИЧНОЕ и НЕПОСРЕДСТВЕННОЕ участие.
Одни пи-сы отобрали у других пи-сов, ну и что? Для того чтобы у нас зарабатывать столько, надо поднять уровень жизни населения, на нищих столько не заработаешь.
я не сравниваю, мне вообще по барабану, сколько Селин Дион заплатили денег, это Алла Пугачева возмущалась несправедливой оценкой труда, что ей за 10 миолионов надо несколько лет работать, а тут за одну песню столько заплатили.
Ясно. Значит, вас "приглашают", а другим вы рекомендуете "думайте сами"?? Может быть, для начала надо найти тех, кто будет "приглашать"? А где их искать, на улицах, на базарах, на остановках?
А таких советов, как вы раздаете, я за 10 лет наслушалась уже не мало, и читать их в интернете - это уже занадто, я сама кому хочешь могу советов надавать, хоть Путину, хоть Януковичу.
Обычно приглашают те, с кем были успешные проекты ранее. По началу работы с такими людьми по деньгам было очень кисло - ибо работа на перспективу. А дальше как снежный ком - только успевай отказываться. Мне хватило всего один раз зацепиться и показать свои качества - дальше по цепочке пошло
Да я самый обычный человек - ничего особо выдающего во мне нет. Просто в меру ответственный, изрядно честный и аккуратный с чужими деньгами.
Как показывает практика в последнее время очень большое дефицит порядочных и адекватных людей. И частенько приходилось делать выбор в пользу менее предприимчивых и успешных, но более адекватных и предсказуемых. Уж больно суровые последствия приносят шустрые, умные но хитрожёлтые.
За тянуть - самостоятельно я ничего не создавал, только в команде. Свою часть всегда по-честному отрабатывать в максимум. Ищите - может и вам повезёт реализоваться и найти свой "локомотив" и суметь не выпасть из "обоймы" (будьте готовы ,что первые годы особого выхлопа не будет)
это не форум, а цирк, такого дешевого тупого и детского самопиара я нигде не встречал
чувак который живет полжизни на съемных хатах рассказывает о своей успешности и востребованности, о каких-то прожектах, а когда увидел фрагменты своего резюме где он ищет 2 года работу, так просит удалить мой пост и удаляет своё резюме на сайте (как теперь ищешь работу?)
изрядно честный Peacedoorball Саша, ты хоть скажи, почему твоя фирма БрокБизнесЦентр, где ты так успешно ковырялся в 1С, накрылась медным тазом?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks