| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ситуация с ребенком в рашке и ситуация с нашим земляком, который обматерил бабу, которая выехала на встречку, очень похожи в одном моменте кстати, который характеризует этих мужиков не с очень хорошей стороны
В чем же схожесть? Типа и там и там выбран заведомо слабый опонент?
Ну так в рашке черт чуть не даванул мальца и морально думаю давил не слабо-мудак однозначно. И мелкий шкодил до конца скорее всего не понимая чем чревато.
А тупизеньбаба шла на нарушение ПДД явно сознательно и еще и огрызалась.
Та определитесь вжэ)))
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
АЕ3519СВ
Я видел это чудо в зеркало на разделительной и ожидал, что на перекрёстке прямо поедет, а оно не так вышло. Для того, чтобы до ДТП довести, можно было просто не притормаживать. Специально не обрезал, а только воспроизведение не с начала, чтобы можно было посмотреть - чего раньше было, а там и близко этого спешуна небыло.
https://www.youtube.com/watch?v=jcFh...=youtu.be&t=59
тел. 099-0343709 Ремонт электронных устройств (блоки питания, зарядки, мониторы, домофоны, инверторы, стабилизаторы, стиральные машинки...). Переделка с 110В на 220В.
Я одного понять не могу: на кой ляд он щимился в эту полосу??? Ну и поворачивал бы уже с разделительной.
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
Сегодня ехал со стороны Речпорта по Пастера (односторонка). На повороте в лоб ехал жигуль. Прижмись я левее, как вчера - был бы тотал.
Стремное там место.
Видал седня упоротого на Ломаной возле мостсити - подпер чювака перед выездом на Владимира Великого. Ездять дятлы по памяти и думает шо он подпер чювака который поротив шерсти пер и пох что улица уже как месяц двухсторенняя.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks