Hermes Twilly edp ШЕДЕВР 2017 New!
Распив:
от 1мл - 35грн.
от 5мл - 33грн.
от 15мл - 31грн.

В августе 2017 года Hermès представляет второй аромат своего нового штатного парфюмера Кристин Нажель. Twilly d’Hermès вдохновлен знаменитыми шелковыми лентами-шарфами твилли и обращен к молодой аудитории, а лейтмотивом новой композиции стали оттенки туберозы в окружении сандала и имбиря.
Свежесть, загадка, древесина. Острота, энергия солнца, нежность. Три классических элемента в необычном сочетании дают нечто жгуче-пикантное, волнующе-привлекательное и потаенно-эротическое. Непоказная чувственность. Аура эротизма. Непобедимая женственность. Вечная легкость, словно невидимая шелковая нить, идущая к небесам. И та же нить прочно повязана на горлышке флакона Twilly d’Hermès – как яркий платок, цветные спагетти из шелка или еще одна тонкая проделка шутника.
Twilly d’Hermès потянется к вам из глубины кармана, с запястья, с кончиков пальцев, с ладони… Нить будет оберегать вас неутомимо, как амулет, летучий знак неведомого аромата, с его чудачествами и креативом, который станет второй кожей, вашим телом и духом. Веселый розыгрыш, игра и метаморфоза, где все не по правилам и все не как всегда: Twilly d’Hermès – это живой ритм молодости, порывистой и пылкой.
Отзыв: " Это невероятно красивый имбирь! Думаю чем холоднее будет погода, он будет еще уютнее. Он вроде легкий, игривый, но сладостный, крепкий, обволакивающий, имбирные сладости, совсем без горечи. То яркий, то еле уловимый, то прячется, то нападает и сжимает в объятиях Сандал и Тубероза - кремовая нежность. Не компот, как большинство новинок, нет, совсем другой, хороший! Стойкость вообще ах. На мне (сгиб локтя) звучал нежно и кремово. Из шкафа с кофточки пахнет вторую неделю. Я не очень верила в такое но аромат держится как прибитый. Приоткрыла дверцу шкафа и теперь негромко, но слышится на весь коридор. Прям очень-очень хорошо! Однозначно беру флакон, да побольше.

"
Аромат похож на: Christian Dior Hypnotic Poison.
Так же доступны к заказам полные версии флаконов 30ml, 50ml и 85ml.
Bookmarks