Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 488 з 556 ПершаПерша ... 388438478479480481482483484485486487488489490491492493494495496497498538 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11115, показано з 9 741 по 9 760.

Тема: Экс-премьера Юлию Тимошенко арестовали

7777777
    Guest

Типово

Цитата Допис від Шинник Переглянути допис
    я Вас не выдам .не переживайте. это останется между нами
    блин, Шинник, и это говорите мне вы?
    Вы, тот, кто завалил мою личку посланиями о том, как хотите детей от Юли? Что ради этого даже готовы стать суррогатной матерью....
    я в шоке...

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    564

Типово

ЮЛЯ Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!
    Востаннє редагував Шинник: 29.11.2011 о 14:58

7777777
    Guest

Типово

эх ты ......предатель!!!! я тебе самые сокровенные желания рассказал,а ты ..........
    это было случайно и вовсе не со зла, вы же знаете!

все после этого я не за что тебе не вышлю ее школьные фотки которые ты просил . и даже не думай звонить и просить.не дам .
    ну и ладно) на неё компромата и так хватает )

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    564

Типово

ЮЛЯ Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!
    Востаннє редагував Шинник: 29.11.2011 о 14:57 Причина: ЮЛЯ Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!

7777777
    Guest

Типово

жалко Пирамидка больше на такой жирный тролинг не ведется
    ну чё... я тоже пошалить люблю)
    а вам сдуру вначале так поверил, так поверил )

Дописів
    80 948

Типово

как я вас понимаю:
    рано спалились могло бы быть весело

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    564

Типово

сотрите посты!

Снимок года 2007 Аватар для Weiss
    Дописів
    15 593
    Свобода определяется длиной цепи

ОПЫТНЫЙ
    Guest

Типово

Рыдаю....

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 749

Типово

Экс-премьер-министр Украины Юлия Тимошенко переведена в одну из палат медико-санитарной части СИЗО.
    Об этом сообщается на сайте Государственной пенитенциарной службы Украины во вторник.
    Согласно сообщению, Тимошенко перевели для "прохождения назначенного курса лечения".

"Бытовые условия в этой камере (в том числе и температурный режим) соответствуют европейскому уровню а также требованиям национального законодательства и международным стандартам", - подчеркивается в сообщении.

Кроме того, пенитенциарная служба сообщает, что сейчас состояние здоровья Тимошенко медперсоналом СИЗО определяется "как такое, что не ухудшилось за последние несколько дней и отвечает протеканию имеющегося заболевания".

"В настоящее время она проходит в полном объеме назначенный комиссией Минздрава Украины курс лечения", - отмечается в сообщении.

Госпенитенциарная служба также подчеркивает, что с 14:00 вторника в одном из следственных кабинетов на территории медико-санитарной части СИЗО проходит встреча Тимошенко с ее защитником Сергеем Власенко, по состоянию на 16:00 встреча еще не завершилась.

Напомним, защита экс-премьера неоднократно заявляла о проблемах со здоровьем Тимошенко.

Во вторник Власенко заявил о резком ухудшении здоровья экс-премьера. По его словам, "у нее время от времени идет головокружение, у нее идет кровь из носа, у нее немеет левая рука".
    http://korrespondent.net/ukraine/pol...-medchast-sizo
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Дописів
    16 602

Типово

Во вторник Власенко заявил о резком ухудшении здоровья экс-премьера. По его словам, "у нее время от времени идет головокружение, у нее идет кровь из носа, у нее немеет левая рука".
    Кумарит непадецки...а то шо рука немеет - так трубы пробитые, застарелые гематомы затвердели

Дописів
    9 473

Типово

Цитата Допис від Душ;14545050 "у нее время от времени идет головокружение, у нее идет кровь из носа, у нее немеет левая рука".
    [url
    http://korrespondent.net/ukraine/politics/1288685-timoshenko-pereveli-v-medchast-sizo[/url]
    типично посткокаиновая абстиненция
    Добра и удачи!

Дописів
    32 194

Типово

Юля еще спасибо скажет, что помогли ей спрыгнуть". Будет Кирюхе по гроб жизни благодарна.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 322

Типово

Красивый заголовок на одном из говноресурсов (фекус)...

БреНд Сивой Кобылы...

Так что Быктивщина пойдет на выборы под правильным брендом!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

На рассвете здание оцепили овчарки с милиционерами. Большие такие, явно немецкие. По бокам поставили вышки с прожекторами. Подъехала машина с надписью «Хлеб» на борту. Из нее два здоровенных охранника, как мешок с картошкой, выволокли нашу Юлю. Ножки у нее подгибались, головка была опущена. Она не могла сама передвигаться. А эти бугаи волокли ее под руки. Спецназ в это время прикрывал ее щитами и мешковиной. Чтобы мы не сумели разглядеть ее лицо. Это был настоящий кошмар. Как в концлагере. Собаки лают, охранники матерятся… Я в щелку дверную подглядывала, хотя главврач строго приказал всем и носа из кабинетов не высовывать. Успела увидеть глаза Юли. Они глубоко запали, но, знаете, в них горел какой-то неистребимый оппозиционный огонек. Мы с ней встретились взглядами. У нее щеки впали, вся такая измученная, трехдневная щетина… ой нет, эта я про мужа вспомнила. В общем, смотрит на меня, голубонька, и говорит так тихо: «Не надо бояться тирании, я с вами». У меня аж мороз по коже прошел. Знаете, такие мурашки маленькие забегали. Стою, плачу, а сделать ничего не могу. Тем временем ее поволокли, сатрапы с собаками, на анализы. На врача, который делал МРТ, надели маску. Чтобы он не мог видеть Тимошенко. Боялись, что она его сагитирует. Мучили ее долго. А потом увезли. Через подвал. Мы с сотрудниками посоветовались и решили писать заявления на вступление в БЮТ. Стало окончательно ясно, что дни фашистского режима сочтены

Globus
    Guest

Типово

Суд срочно поменял судью-докладчика по делу Тимошенко, - Турчинов. ФОТО+ВИДЕО
    http://censor.net.ua/photo_news/1896...inov_fotovideo

Дописів
    39 400

Типово

К примеру, когда Тимошенко привезли на обследование в киевскую областную клинику, чтобы по совету доктора Хауса сделать ей МРТ и назначить лечение стероидами (а вдруг волчанка?), то «очевидцы» на условиях полной анонимности сообщили шокирующие подробности:

На рассвете здание оцепили овчарки с милиционерами. Большие такие, явно немецкие. По бокам поставили вышки с прожекторами. Подъехала машина с надписью «Хлеб» на борту. Из нее два здоровенных охранника, как мешок с картошкой, выволокли нашу Юлю. Ножки у нее подгибались, головка была опущена. Она не могла сама передвигаться. А эти бугаи волокли ее под руки. Спецназ в это время прикрывал ее щитами и мешковиной. Чтобы мы не сумели разглядеть ее лицо. Это был настоящий кошмар. Как в концлагере. Собаки лают, охранники матерятся… Я в щелку дверную подглядывала, хотя главврач строго приказал всем и носа из кабинетов не высовывать. Успела увидеть глаза Юли. Они глубоко запали, но, знаете, в них горел какой-то неистребимый оппозиционный огонек. Мы с ней встретились взглядами. У нее щеки впали, вся такая измученная, трехдневная щетина… ой нет, эта я про мужа вспомнила. В общем, смотрит на меня, голубонька, и говорит так тихо: «Не надо бояться тирании, я с вами». У меня аж мороз по коже прошел. Знаете, такие мурашки маленькие забегали. Стою, плачу, а сделать ничего не могу. Тем временем ее поволокли, сатрапы с собаками, на анализы. На врача, который делал МРТ, надели маску. Чтобы он не мог видеть Тимошенко. Боялись, что она его сагитирует. Мучили ее долго. А потом увезли. Через подвал. Мы с сотрудниками посоветовались и решили писать заявления на вступление в БЮТ. Стало окончательно ясно, что дни фашистского режима сочтены

Если я и преувеличил, то самую малость.
    Чем ближе 19 декабря – дата проведения в Киеве саммита Украина–ЕС, тем хуже становится Юлии Владимировне. Какая-то странная закономерность. Адвокаты Тимошенко рисуют апокалиптические картины: и ядом от крыс травят узницу, и сыростью изводят, пытают прямо в постели. Она ходить не может, ноги отнимаются, кровь из носа идет. На циничном пиаровском
    .... Уполномоченная по правам человека чуть ли не ночует у нее в камере, рассказывая, как ей трудно. В конце концов – беспрецедентный случай – президент дал поручение обеспечить Тимошенко надлежащие условия пребывания. Однако Тимошенко с каждым днем становится все хуже и хуже. «По актировке, врачей путевке, я покидаю лагеря». http://www.versii.com/news/245099/

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    Суд срочно поменял судью-докладчика по делу Тимошенко, - Турчинов. ФОТО+ВИДЕО
    http://censor.net.ua/photo_news/1896...inov_fotovideo
    Споры неуместны--и ЭТОТ суд поступит так же.тимошенко ОБРЕЧЕНА.А если ещё и те дела всплывут-накинут и ещё тройку-пятерку годов....Если выдержит-выйдет полностью разрушенной старухой,а её соратники ,как и водится,переметнутся на иную сторону,жрать-то надо.Разве только ЕГО ВЕЛИЧЕСТВО СЛУЧАЙ.....катаклизм какой,аль ваще финал Планеты Земля,а так----крышка бабе.вот ,как выбрали шаловливого мальчугана-----ей бы не матами крыть.да не бросаться чушью.наподобие"пустого места" и ещё чего.а подойти к НЕНАВИСТНОМУ человеку,пожать ему руку и элементарно,соблюдая корректность и такт-поздравить с назначением.....И НИЧЕГО бы против неё не было.Повинную голову и меч не сечет.А там----как знать--------- проделки Фортуны непредсказуемы,и много чего МОЖНО было б сделать.будь у неё ,кроме тупой ненависти и вшивого.беспочвенного,гонора,в башке.Так нет.Предала общее дело.Тех,кто был за неё.По-тупому грызлась на суде.Материлась и всяко поносила судейскую сволочь....да много чего.Посему,теперь и полирует толстой жопой нары.А её "двое -из-ларца"--сочинают небылицы о её здоровьи,вгоняя её в действительные хвори.
    (с)

Дописів
    32 194

Типово

Поздравляю всех с началом зимы и с первым днем долгожданного Апелляционного суда по делу дорогой нашей Юлии Владимировны. Он будет беспристрастным, справедливым и примет взвешенное, правильное решение.

Сторінка 488 з 556 ПершаПерша ... 388438478479480481482483484485486487488489490491492493494495496497498538 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті