| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
похоже старому аферисту приходит кабзда будет свои сказки рассказівать на стендапе в джейле афроамериканцам )))Штаб Камалы Харрис собрал 200 миллионов долларов пожертвований на предвыборную кампанию.
не везёт геронтофилам шото )))
Интересно, а как у него ухо так быстро зажило?
Помню своё сломанное. Пол-года заживало...
Но то так, для размышлений.
![]()
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
современная медицина не стоит на месте
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Зачем мне что-то доказывать?
Если знаете технологию еxif , то понимаете что Ваш наезд некорректен
https://www.politico.com/news/2024/0...ununu-00171529
Вот, сегодня, оф. ресурс.
![]()
Так ему же ухо пересадили. Где-то в инете писали.
Без подписи
От одного из его фанатов.
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
пудра за пол бакса у гриммеров творит чудеса)
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Вот потому Яша и не кандидат в президенты, на них как на собаках заживает. )))
«Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©
Камала продолжает троллить старого афериста:
https://vm.tiktok.com/ZMrQ1TJBH
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks