Приглашаем коллекционеров комнатных растений принять участие в выставке совместно с клубом "Фиалки на Днепре", которая состоится 6-9 мая.
Тел. (050) 480-09-63.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Приглашаем коллекционеров комнатных растений принять участие в выставке совместно с клубом "Фиалки на Днепре", которая состоится 6-9 мая.
Тел. (050) 480-09-63.
И я добавлю цветочковрипсалидопсисы во всей красе
поручить рассмотреть возможность разработки мероприятий по выдаче указаний о порядке подхода к рассмотрению возможностей проведения предварительных исследований о целесообразности внесения изменений
Ой, какие рипсики, обалдеть !!!:nature-smiley-002:
- - - - - - - - - - - - - -
Sonishka 200, спасибо !!![]()
Востаннє редагував Senta: 26.04.2010 о 21:27
Мои сортовые пеларгонии, гибискусы, шлюмбергеры, эпифиллумы...
http://forum.gorod.dp.ua/album.php?u=39338
Света, Люба, спасибо за отзывы!!!!)))))
Жизнь прекрасна и удивительна, а особенно в том месте где удивительна!
Девочки и мальчики, а можно цветы всё время поливать аквариумной водой, или это "черезчур" для них?
Щенки йоркширского терьера, бивер йорка, мальтийской болонки.
Заходите на сайт: favourite-dnepr.com.ua
что уж больно сильно мне нравятся эти огоньки, надо и себе заиметь
Люба, я постоянно только аквариумной водой и поливала, расюшкам, судя по их внешнему виду, оочень нравится...
правда месяц назад кокнула акву, теперь обычненькой водой приходится поливать, надеюсь, что не зачахнут от такой перемены...
Фро, великолепный гибискус!!! Просто нет слов....
alirrr, очень солнечные и яркие рипсы! Когда разрастутся-поделитесь?
irina-k, а у Вас-шлюмбергера![]()
Была на Озёрке и нашла где они теперь все обитают...........возле входа старого цирка.
И без покупки пеларгоний уйти всё таки не могла
Цены как и в прошлом году
Ангелы у всех черенки по 15
Это для примера по размеру, здесь кто-то хотел тоже этот сорт. Но купила за 10 так как в нагрузку шла белокрылка
У других этого сорта не было.
Плющелистка.........в реальности она вообще черной кажется
Ещё ангел
зы. Весна опять меня клинит по пеларгониям![]()
поручить рассмотреть возможность разработки мероприятий по выдаче указаний о порядке подхода к рассмотрению возможностей проведения предварительных исследований о целесообразности внесения изменений
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks