оптимальное - 30 грн до 3![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
оптимальное - 30 грн до 3![]()
я уже в 16.04Солнце восход/закат 07:29 16:03я бы ночью никуда не поехал.
после захода солнца темнеет через 20 минут.
кому нужно это встёгивание тут?
пусть везёт кто хочет из темы другой.
когда девочка пришла в тему месяц назад... чётко написала - надо туда то туда то завтра во столько то времени....
я отписался.. созвонились и в назначенное время поехали.
никаких вопросов
Да...подход "ей я тут ща решил домой поехать -заберите" проканал бы с приднепровском-таромским...а от туточки - ХВЖ...о таких поездках надо заранее. имхо.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
отсюда и бок в этом эвосовском автозахвате.... почему его и ругают на профильном форуме...Если этот заказ взяло автозахватом в Эвосе, сколько стоит "штрафных" отказаться от него ?
бо как не захватило, так "по городу"......... или в пидри какие то ... или за угол....
А мне вынесли один раз 31 декабря по 579. Схватил с эфира последний заказ по пути к родителям.
Полуторный тариф ДИИТ-победа 4 = 60 грн.
Созвонился, заехал.
Выходит мужчина, говорит: у нас переиначилось, сколько за подачу, говори, не стесняйся.
Говорю: 30 грн вас устроит ?
Дал 40грн и с НГ поздравил. )))))
Такое.
ггы...зарание...до НГ...
Та за семь дней можно или от цирроза издохнуть или допиться до белки и орать на форуме "заберите миня в гималайи"...а уж передумать так ваще
не. в лимоне автозахват отключен.
Макси, ну давайте не будем.
никто не просит сидеть и ждать. Но вы ж даже трубку вчера не взяли (хотя были на линии), и тут честно признались, что спутали меня с другой заказчицей.
а тут потом ясно написали НЕТ.
потом, когда я уже забил сюда заходить, начали рассуждать про тарифы, предоплату и договоренности.
но для меня вчера поезд уже ушел.
и я признаю, что поздновато написал. но было еще хоть светло.
но и ваши отмазки уже нуникуда не прилепить.![]()
будем будем.
не морочь голову людям с темы.
хорошо хоть признал. радует, когда люди признают свои ошибки.
какие отмазки? то, что я в выходной трубку не беру с незнакомого номера? так и не беру никогда. бо не работаю.
что стоило бы дороже - да. дороже. 1100 гривен.
что темнело уже - да. темнело и по темени туда я не поеду. только засветло.
та и плюс к тому неопределённый клиент. то едет то нет.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks