| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки вот тут по штрих коду можете проверить какие у вас ниточки ДМС http://www.labeltest.com/scodes.php
У меня США И Канада
В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца,
поскольку истина как палка -
всегда имеет два конца.
все, следующую буду вышивать себе машину))))
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
У меня с приметами что-то не сложилось.
Вышила серию машинок от Пермин думала машина моей будет. Машина красненькая на тот момент у меня уже была, но оставалось выплатить чуть-чуть кредита. А после того как вышила, машину пришлось срочно продать и еще должна за нее осталась.
Вышила маякчек - проблема до сих пор не решилась. Прошло пару месяцев.
Когда вышивала икону загадывала желание, оно частично сбылось. И по чуть-чуть начало действовать вышитое денежное дерево.
Посмотрим что будет дальше. Пока желаний новых нет, хотелось бы чтобы сбылись предыдущие.
Юльченок, слон очень красивый! Я с детства к слонам неравнодушна.Когда маленькая была, описывала слона так: "Слён босёй, цистый, помытый, халёсий!", что означало: "Слон большой, чистый, помытый, хороший."
Твой слоник полностью соответствует!
![]()
да, у кого есть симпатишные схемки с машинами? покажите)))
Спасибо большое девочки, сама сижу таая довольная что его закончила и на след. выходныхй повезу оформлять
Нет не в разную. Вы когда закрываете крестики, то смотрите по рисунку. Если ложатся правильно (как все), то закрываете обычно. А если будут смотреть в другую сторону, то иголку с ниткой пропускаете под уже проложенным стежком. Таким образом у Вас закрытые крестики будут смотреть в одну сторону. Надеюсь понятно объяснила.
Девочки, всем спасибо за отклики!!)))
я бы на вот такие схемки напросилась если не сложно
[email protected] моя почтаспасибо!
У меня есть такая машинка для любителей феррари
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks