| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня, если честно, тоже иногда рыба в морозилке по году лежит, конечно свеже пойманная лучше, но из морозилки рыба вполне съедобная. Мороз останавливает большинство химических и биологических процессов, сроки хранения в морозилке больше понятие условное и зависит от исходного сырья, способа заморозки и температурного режима. Когда некогда или негде поймать рыбу, для меня лучший выход сходить в морозилку... Кстати, может кто не знает, если свеже- вяленую рыбу герметично упаковать в пленку и положить в морозилку, то вы почти такую-же свеженькую достанете из морозилки к пиву и через 3 мес и через пол-года... больше у меня не лежала))))
Даже в госхранилищах при глубокой заморозке продукты типа мяса ( рыбу вообще не залаживают в долгую) хранятся 6-8 мес И это на случай войны.
На любителя, говорят наверно сельские корни . Там очень подолгу хранят продукты, правда бывает что всей свадьбой отправляются на Канатную или серуть аж в соседних селах слышат)
На любителя, я не призываю вас не есть , я просто слегка удивлен . Каждый конечно судит по своей семье .
Это ж как говорилось в 12 стульях " Кому и кобыла невеста " )
p/s Кстати хотел спросить знатоков ибо не зимний я рыбак.
Жор-нерест-жор щуки весенний это начало марта или ближе уже к апрелю? Спасибо.
не, в армейке прапор ездил на рынок, и за свои кровные брал у бабушек домашнюю свининку, ох ты и дебил
ты же профи гугла, вперед.
Хотя я могу облегчить тебе задачу
http://www.forumavia.ru/forum/6/6/99...883066_1.shtml
о, что-то не получается ссылка.
вот запрос яндекса "в армии кормят мясом 1949 года". Первая ссылка
там правда есть имбецилы вроде тебя, которые просили фото с мобилки (в 98 году, ага), ну школьники что с них взять. Но ты почитай, там не много
я живу так как вы стесняетесь!
066-268-48-96 Алексей
Однозначно! Однако это не значит, что через 6 мес мясо и пр. запасы становятся непригодными. Здесь расчет на длительный срок хранения на случай войны и пр... когда запасы продуктов пополняться не будут. Не уверен на какой период, но как минимум лет на 10. И чем свежее запасы, тем дольше они будут лежать...
я писал про промышленные условия хранения ! А они отличаются по многим параметрам от морозилки в бытовом холодильнике !
я именно это и хотел тебе довести
речной окунь кстати это промысловая рыба,только у нас его не ловят .... в том же Рыбинском водохранилище промлов его ой как развит и поставляют его достаточно большими нормами свежемороженного на прилавки страны
Я тоже осенью застал такой клев) Конечно Леха из 3х забросов 3 щуки это только ты ловишь ( чего ты еще не чемпион мира? ), но из 10-15 забросов 3 щучки я ловил.
Но если почитать всю рыбную литературку то преднерестовый и посленерестовый жор щюки тоже хорош. Он очень короток 2 недели. Их надо уловить. Пишут что как только сойдет лед.
Я сам никогда не ловил в это время , вот и интересно как у вас с этим жором)
Как было на самом деле этой осенью можно убедиться, прочитав эту тему за соответствующий период.
Этой осенью было плохо с хищником.
Карась шел хорошо. Лящ хорошо.
мож мне не верить. я писал про выезды в хащевое. такая активность была всего 1 раз. если учесть что бросали в ту сторону мы вдвоем, то получается 5 забросов = 5 щук и это забросы в один пятак 10х10м. просто свал хороший с мелкой затоки в глубину, там и стояло немеряно щуки. да и вобще - в хащевом в этом году щук не ловили только инвалиды наверное.
в один день у нас 12 щук было в лодке, не считая тех карандашей что отпускали. про откушенные силиконы я вобще молчу - их десятками уходило
зы. вычитаешь где-то про жор щюки после льда - дай знать, составлю компанию в поисках.
я живу так как вы стесняетесь!
066-268-48-96 Алексей
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks