1. Bad Boy
2. ЗубзаЗуб
3. BloodDreams
4. Большой Эл
5. Оксана
6. Паола
7. Bartlbe
8. ...
Глючный форум.![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
1. Bad Boy
2. ЗубзаЗуб
3. BloodDreams
4. Большой Эл
5. Оксана
6. Паола
7. Bartlbe
8. ...
Глючный форум.![]()
"He who makes a beast of himself
gets rid of the pain of being a man"
BloodDreams, Да, Анечка... Приду конечно же...![]()
Зубзазуб, Влад, я в тебе никАгда не сомневаласьБуду встречать
![]()
BloodDreams, Зубзазуб, Bartlbe, Большой ЭЛ, добрый дэнь!!![]()
![]()
![]()
Как я уже за вами соскучился за всеми... И поиграть охотаBartlbe, а Турецкий будет?
Люди, вы какие то сумасшедшие....
Нет, он сегодня в ночьную смену.Допис від Bad Boy
Bad Boy, Ну вот, сАвсем другое дело - твоя привычная мордашка на аватарке!!!! Видимо, все наладилось и плохой период закончился!!! УРА!!!!!![]()
![]()
![]()
всем хай!![]()
1. Bad Boy
2. ЗубзаЗуб
3. BloodDreams
4. Большой Эл
5. Оксана
6. Паола
7. Bartlbe
8. MAXIMUS
9. Karry
10.
И вам всем хай!Допис від MAXIMUS
![]()
Если кто-то прихватит с собой запасную ракетку и покажет как её держать, то и моя подойдёт![]()
Естественно, если никто не против![]()
Большой ЭЛ,как обещала! спасибо что записал меню
, правда с какой-то страшной мордой...
Эл, я не такая!! я ж красавица, а ты меня представляешь себе как-то не так
![]()
![]()
<ЦЕНЗУРА>
Мдя ...Допис від Bad Boy
Paola, Ты прелестна!!![]()
А это-мое злое лицо
Исскуство быть собой - устоять перед соблазном нравиться всем.
Bad Boy, Пусс хороший и обижать его, тем более в этой ветке некрасиво!
Paola, пардон я не пытаюсь кого-то обидеть, просто обалдел. Странный ник для парня, возможно он перевод не знает? А твои значения такого же типа?
Bad Boy, не вы сами виноваты, что Пусс не с нами. вы стебаетесь по поводу и без повода и дергаете его по каждой мелочи. стОит парню какую-то тему завести, как вы тут как тут! начинаете его подкалывать. некрасиво выглядите прежде всего сами.
Paola,
- ты меня пугаешь - и где это я все успел сделать????вы сами виноваты, что пусс не с нами. вы стебаетесь по поводу и без повода и дергаете его по каждой мелочи. стОит парню какую-то тему завести, как вы тут как тут! начинаете его подкалывать.
Bad Boy, та не, ты просто один из общей массы наезжающих на пусса. зачем?
Paola, Сорри, что вклиниваюсь, но по правилам всех языков и народов, при написании, имена пишутся с большой буквы...
Или Ты его сама не уважаИшь?![]()
Bad Boy, Paola, эээ... дамы и господа предлагаю вам порешать спор сегодня в спортзале тет-а-тет с ракетками в руках!![]()
Paola, ты просто не поняла меня. За этоя накажу тебя ракеткой. А так повторюсь что никого не хочу обидеть - а поприкалываться что нельзя?
Вот например на слово paola lingvo ответил - panzer troops бронетанковые войска![]()
Paola, ты обиделась?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks