Красавица!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Валечка, очень красивые котявки! Мальчик-скромняжка похож на на Асеньку, кошу что обитает у моих родителей) щас пороюсь покажу фото![]()
Хари Ом Тат Сат
Но сначала немного сладенького)
Мама, я расту, у меня все ок! Вот....валяюсь среди игрушек......
А это я играю в подвижные игры...
Фух....устал... люблю оранжевое, сны хорошие снятся)))
Хари Ом Тат Сат
Спасибо Оля кабанчик хорошо вырос, кормишь наверно круглые сутки))) на втором фото видно глаза красиво перецвели))
как вы сходили на выставку?? как ваши женихи?
Наташа я то и делаю, что их целую))) пока каждого пройду перецеловать и день заканчивается)))
Питомник шотландских кошек myflipper.com.ua
как вы сходили на выставку?? как ваши женихи?
Спасибо, с выставкой всё в порядке, сейчас попробую вставить фото (если смогу, я с температурой, голова не варит)
А вот с женихами продинамила
Красотко съездила "замуж" в Ровно, они с молодым... ммм... человеком очень весело провели время и даже вовсю была любофффь, но судя по всему, эти подростки её только изображалиПрошло больше 2 недель.
А сейчас моя Принцесса вовсю морочит мне голову - то ли течка у неё, то ли не течкаВесела не в меру
)) взмуркивает, скачет чуть не по потолку, солнечных зайчиков всех переловила
То вдруг запоёт томно...
Целуется со мной не переставая
А котик уезжает по выставкам опять
Я, наверное, вопрос непонятно задала - малюськи-котятки - это не Корсикины ли детки?
"пока каждого пройду перецеловать и день заканчивается))) " - у меня у Плюшки были котята, так я шла на кухню, например, налить кофе... Возвращалась минут через 40, со счастливым видом... А чайник так и оставался холоднымМуж смеялся - "Всех перецеловала?" - а их шестеро и им по полтора месяца...
))
Наташа я то и делаю, что их целую))) пока каждого пройду перецеловать и день заканчивается)))[/QUOTE]
[QUOTE=Шушик;16110607]Но сначала немного сладенького)
Действительно, сладенький!![]()
Валечка, какие карапузики сладкие!!!!
А у нас две приятные новости.. Первая: наш Одувасик -Тимоша стал папой троих замечательных мальчиков! И вторая: наш Одувася второй раз стал папой уже пяти замечательных мальчиков!!! ( очень надеюсь, что один все таки девочка, что-то не пойму никак..)
Востаннє редагував Nataliaaktobe: 13.03.2012 о 19:56
Питомник шотландских и британских кошек "Edemi la ton", г. Актобе
шотландские и британские кошки
Спасибо!!! Все наши!!!
Питомник шотландских и британских кошек "Edemi la ton", г. Актобе
шотландские и британские кошки
Присоединяюсь к поздравлениям
А фоточки маленьких одувасиков можна?
Хари Ом Тат Сат
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks