| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
люди в течение жизни находят друзей и теряют друзей, это обычное явление.
не все ли равно где их находить?
а уже при личном общении можно разобраться что к чему, если есть, конечно,
желание разобраться и продолжать общение.
понятно, что не всем это надо, и не у всех может возникнуть подобное желание.
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
так если любой из нас будет говорить много и долго, то рано или поздно он попадет в яблочко)).
для этого не надо иметь семь пядей во лбу).
я считаю, что от таких людей больше вреда чем пользы, кто-то может воспользоваться ее советом,
как единственно правильным и в итоге пострадать.
подобные люди должны отвечать за свои слова, а они это делают?)
с другой стороны, если кто-то на них опирается как на истину в последней инстанции,
и не видит, что тут сплошной пафос и коммерция - то кто им доктор? они сами выбрали себе коуча.
никто их на аракане не тащил)).
а я люблю беседу с человеком, которому есть что сказать.
я далеко не со всем соглашаюсь, но слушать люблю.
думаю об него, как говорит Мафальда.)
Ну шо туд?)
Все тревожные чемоданчики собрали?)))
https://www.rupor.info/news/131279/z...padet-asteroid
12 декабря астероид Sitric977 приблизится к нашей планете, сообщают ученые.
Ученые Массачусетского технологического института предупредили о приближении к Земле астероида Sitric977. По их прогнозам, он упадет 12 декабря в Тихий океан на расстоянии в 80-90 км от суши.
Угрозы жизни населения Земли нет, поскольку размер астероида 500 кв.м. Это не слишком большой размер для астероида. После входа в атмосферу он может просто "раствориться", пишет "2+2".
Сотрудники космического агентства NASA на данный момент не комментируют эти сообщения.
Астероид размером с жилой микрорайон может упасть на Землю 16 декабря. "3200 Фаэтон" - небольшой околоземное астероид из группы Аполлона, который принадлежит к редкому спектрального класса B и не имеет постоянной траектории движения. К этому его причисляли к классу "особо опасных".
так потрепаться и пофилософствовать многие любят).
а смысл слушать чужие истории? свою жизнь тратить на них? у каждого своя история)).
единственный - если это приятно, если человек интересный, и беседа нравится лично.
а так - книжки, фильмы... все уже с кем-то и когда- то было... ЖЗЛ)))
знания можно черпать и в них,
и в той же классике к примеру... ну и необязательно в ней).
Пофиг астероидьі.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks