Йожик,Согласна приплюсовать.Сериал: 17 мгновений весны.
В связи с чем мог возникнуть такой вопрос?Почему Вы в этом году ни разу не чистили зубы?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Йожик,Согласна приплюсовать.Сериал: 17 мгновений весны.
В связи с чем мог возникнуть такой вопрос?Почему Вы в этом году ни разу не чистили зубы?
Когда не до себя, страдают все
1) Лучший писатель - Булгаков.
2) Лучший поэт - Северянин
3) Лучший актер - Ульянов
4) Лучший певец - Лемешев
5) Лучший политический/общественный деятель - Тэтчер
Когда не до себя, страдают все
Campfire, уже отчаялась. потому что принцев и коней как собак нерезаных, а такой Campfire у меня был одинне отчаиваетесь. Я уверен, до вас еще доедет ваш прынц на белом коне![]()
что-то с вопросами грустно как-то... отвечу на этот
да. я убирала ужекто-то уже убирал прошлогодние елки?![]()
если вы куда-нить опаздываете где вас ждут, реально видите что вам нужно 4 минуты чтобы доехать. что для вас более типично сказать по телефону ожидающему:
- буду минут через 5-10
- буду через 4 минуты
- я уже практически приехал
Afrika, скажу, что буду минут через 5.
Вы утеплились только сегодня или намного раньше? (про одежду)
только сегодняВы утеплились только сегодня или намного раньше?![]()
вы каждый день меняете одежду или можете два дня приходить в одном и том же на работу?
Всем доброе утро
Anny, я утеплилась, потом сняла утепление, потом опять утеплилась
Первое желание сегодня с утра?
хотелось плакать потому что экстрим парти отменили поездку в камбоджиюПервое желание сегодня с утра?![]()
про одежду
Afrika, зависит от настроения, иногда сложно удержаться от соблазна залезть в джинсы![]()
Вам туда сильно хотелось?![]()
Какой цвет доминирует в вашей одежде?
Campfire, согласна, талантливых поэтов было множество. Не вижу смысла тут спорить, поскольку, честно говоря, мой выбор был обусловлен настроением. Я отдаю должное Маяковскому и иже с ним, и в разные периоды мне по очереди были близки большинство из перечисленных вами поэтов, - но ХХ-м веком я в общем-то никогда особо не увлекалась. Как-то на волне бешеного восторга от кое-каких творческих "удач" Бродского купила сборник его стихов и.. разочаровалась. И так в большинстве случаев, увы. Не "зацепил" особенно никто. А Есенин... он как-то показался более "вечным", что ли. Более универсальным.Леля, ну, во-первых, соглашусь с Kroshka.Ry - Маяковский талантище, который еще предстоит осознать потомкам. Футуристы были актуальны не только в своё время, но и во все времена - это новое дерзкое выражение мыслей людьми, которые "Вывернули себя и стали как одни большие губы".
В начале 20 столетия были ярко видны таланты, несшие в себе гены серебряного века. Цветаева, Ахматова, Саша Черный...
Послевоенное поколение привнесло в мир сотни гениальных стихов. Всех тут и не перечислишь - Бродский, Левитанский, Высоцкий, Окуджава, Визбор, Слуцкий. Даже Евтушенко отчасти. Дессидентствующий Галич... Их много. И это лишь те, которые стали известны многим читателям. А ведь есть еще и "широкоизвестные в узких кругах". Юрий Белаш, например...
Какая прелесть! Как мне это кое-что напоминает!.. После таких слов я б уж точно приступила к штурму. Люблю, когда мужчины сопротивляются... неизбежномуМилая Afrika, не отчаивайтесь. Я уверен, до вас еще доедет ваш прынц на белом коне. Может быть даже в наступающем году. Есть такая теория, что "каждому будет по вере его" (Копирайт М.А. Булгаков). Вы ж в это верите, а значит все будет хорошо.
Оффтоп. Я на прынца явно не тяну. Даже на коня с трудом...![]()
Afrika,аналогичнотолько сегодняморально раньше не могла на себя теплую одежду нацепить
да, по крайней мере один из компонентов одежды меняю.вы каждый день меняете одежду или можете два дня приходить в одном и том же на работу?
горячий душ и крепкий ароматный кофеПервое желание сегодня с утра?
сегодня будет снег?
Bonny, и не спрашивайте. сижу-рыдаю. я знаю там одну штуку, которую очень-очень-очень сильно хочу видеть... и тут так вроде бы стало всё получаться... и сорвалось...Вам туда сильно хотелось?![]()
сейчас я в черно-голубо-серых тонах.Какой цвет доминирует в вашей одежде?
а у вас?
нет. вряд ли.сегодня будет снег?
расскажите, в чем вы сегодня одеты?
Доброго утра
Я в джинсах и красном свитере. Обожаю красный
Вы любите читать жизнеописания знаменитостей?
я днем практически святая а вечером снимаю нимб
и думаю кому бы врезать
мне им б © elena-durak
Леля, хе.хе. не. я не штурмовик. я обычно штурмуемая. поэтому в чужие роли предпочитаю сильно не вживатьсяПосле таких слов я б уж точно приступила к штурму![]()
кстати, всё хочу вам сказать - отличная аватарка. мне оч. нравится.
Afrika, не сорвалось, а перенеслось на более благоприятный период.Честно-честно
![]()
Доминирует белый, люблю красный и голубой, и чуть черного ко всему этому))Это в общем.
А сегодня черный и белый
Anny, не будет
У вас есть место куда вы никак не можете попасть?
пока одно - америка.У вас есть место куда вы никак не можете попасть?
а у вас есть в мире места вашей мечты? ну в смысле куда вы хотели бы попасть...
М-дя? А на протяжении последних пятидесяти страниц у меня сложилось несколько иное впечатлениеДопис від Afrika
![]()
я сегодня жутко официальная и правильная в брючном костюме. сегодня тяжелый и длинный день предстоит.расскажите, в чем вы сегодня одеты?
знаменитостей? если вы о голивудских и т.п., то нет, а вот почитать о великих людях прошлого интересно. Много важных вещей можно почерпнуть.Вы любите читать жизнеописания знаменитостей?
вы работаете планомерно либо предпочитаете рывками?
Afrika, Австрия на рождество, с посещением бала и императорского поезда, эхххх![]()
Anny, зависит от работы.![]()
Вам интересно с детьми от 3 до 6 лет?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks