Допис від
Irina P-R
Лично я противник протеже, там где блат процветает буйным цветом, ничего хоршего не дождешься, плюс еще можешь стать жертвой какой-нибудь интрижки или сплетен, а наставник - что в этом плохого? Значит вы слишком самоуверены, если вам он не нужен, однако же, ваши бывшие работодатели почему-то не оценили ваших стараний, даже унизили, платя мизерную зарплату, ну хотя бы дали какую-нибудь должность, руководителя среднего звена? Что-то мне подсказывает, что и будущие работодатели не пойдут на жертвы и уступки ради вас, не хотят много платить, потому что за забором - очередь таких как вы. Я знаю по своему опыту работы менеджером по рекламе, из общения с клиентами, в основном все "АО" или "ЧП" в штат на руководящие должности приглашают своих родственников, особенно к этому склонны провинциалы, так что я думаю, "финдирствование" ваше длилось недолго, максимум полгода, наверно даже не попали в поле зрения хедхантеров. А в остальном я вам не верю, ибо не выгодно вам говорить о таких вещах правду на публику.
Bookmarks